Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
В перерывах между предтренировочниками ем милдронат с аспирином и кофеином. На меня действует очень хорошо: стабильность на треньках, и никакой агрессии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В перерывах между предтренировочниками ем милдронат с аспирином и кофеином. На меня действует очень хорошо: стабильность на треньках, и никакой агрессии.
Я ачера липо6 и ААКГ вместе закинул в качестве предтренника.
То ли потому,что тренировку решил не со свободных весов,а блоков начать,то ли из-за смеси этой,но кровью залило так,что аж больно было.
Только что ездил за протеином, и всаа. Ну и заговорились за штырилки, так вот. нейро кор, уже состав не тот что я пробовал, уже без герани. Говорит уже не так прет от него.
Но зато говорит тем кого слабо штырит. Посоветовал вот это:
Говорит как попробовал. потом еще пол дня ноги тряслись. 
Только что ездил за протеином, и всаа. Ну и заговорились за штырилки, так вот. нейро кор, уже состав не тот что я пробовал, уже без герани. Говорит уже не так прет от него.
Но зато говорит тем кого слабо штырит. Посоветовал вот это:
Говорит как попробовал. потом еще пол дня ноги тряслись.
Интересно сколько сие чудо стоит?
дорого все так
А про animal pump что скажете?
Да из этих вещей надо свое выбирать.
Пробуешь несколько разных,найдешь свое.
Да из этих вещей надо свое выбирать.
Пробуешь несколько разных,найдешь свое.
спасибо! не пробовал еще ни одного предтренника
Товарищи, поделитесь отзывами о BSN True-Mass. Есть ли смысл использовать его как послетренировочный с его медленно усваиваемой протеиновой матрицей?
Раньше кушал After Max от Optimum Nutrition и был доволен, но он последнее время пропал с прилавков города. Ищу замену.
Начал зарабатывать и сразу пошли штырилки,гейнеры,протеины и все остальное блин))
Щас такую пью-пока более чем,хотя,может это от того,что давно уже не пил эти вещи. Но кровью надувает здорово,притом не штырит,а именно бодрит,но не более. Все как я люблю.
И вот такой бодягой щас сыт,времени между тренировками мало,потому и основа рациона моего-это питание спортивное,а не обычное...но мне не привыкать. По соотношению цена-качество пока лучшее из мною опробованного. Ну и вкусы тут офигенные,на воде пью всегда,а получается как детские коктейли молочные,типа "чудо" и т.п. Весь зал уже опробовал и оценил))
Здравствуйте. Приобрел банку синта -6. Вес 1321 грамм.
Вопрос-это смесь сывороточного и еще какого-то протеина :?
И как его принимать ? Хотелось отзывы услышать.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Здравствуйте. Приобрел банку синта -6. Вес 1321 грамм.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
сначала покупаем потом спрашиваем
все есть в инете...пробовал лично отличный!!!
tulinov88 пишет:Здравствуйте. Приобрел банку синта -6. Вес 1321 грамм.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]сначала покупаем потом спрашиваем
все есть в инете...пробовал лично отличный!!!
в инете нашел на англ описание ....не очн понял что за состав ...а принимать вроде 2 совка в 300 мл воды или обезж. молока 2 раза в день. В день тренировок за 1.5 часа до тренировки
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ЧИТАЙ
ПЛЯДЬ ЗАМЕТЬ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ...
попробовал гейнер сириос масс ванильный на воде замешать - получилось как по мне вкуснее чем на молоке что весьма странно... вот решил поделиться опытом =)
МОЛОДЕЦ.. еще один.... 
Бля,а я сегодня купил True Mass от BSN ванильный,думал,что хоть у них-то ваниль нормальная....
Бля,ну просто пи3дец. Даже пахнет неприятно,на вкус тоже как питание детское,только очень густо намешанное((( А стоит банка недешево весьма...
Бля,а я сегодня купил True Mass от BSN ванильный,думал,что хоть у них-то ваниль нормальная....
Бля,ну просто пи3дец. Даже пахнет неприятно,на вкус тоже как питание детское,только очень густо намешанное((( А стоит банка недешево весьма...
Хм, мне вот gold standart cо вкусом french vanilla creme понравился
.
А пьешь на воде?
А пьешь на воде?
Да. Ка-то раз на молоке делал, тоже нормально. И в творог насыпал по по 1 -2 порции, вообще сказка получается! ПРаздник
. Только быстро очень проглатывается
.
Бля,ну чтож мне все не везет на ваниль-то.
Я вкусный ванильный протеин один раз пил,это от Inner Armour какой-то там фьюжон. А гейнер ни разу не купил еще вкусный.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ЧИТАЙ
ПЛЯДЬ ЗАМЕТЬ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ...
Походу пора сделать тему "Как пользоваться поисковиками?"
Скайтек в синих банках, как пару лет назад попробовал больше не меняю, других не ищу. Ванильний вкус приятный и ненавязчивый, отлично сочетается с любыми натурпродуктами: банан, ягоды, творог, яйца, нормальный вкус на воде, кефире, спортивных изотониках. Кстати, Тарас когда-то постил фотку со шприцом как раз с такими банками. )))
А у нас этой фирмы ни в одном магазине нет почему-то,хотя экзотики много в ассортименте.
Сейчас пью Combat power от musclephaam Ваниль.. Самый вкусный прот который я пил когда либо..
У нас он только "апельсиновый крем" и "печенье" есть((
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc