17,151

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Парни, нужен совет.

Делаю сустанон-250 раз в неделю по 500, на 3й неделе подключил (станабол)  по 30мг в день в таблетках. Ем раз в день нолвадекс. Ем омега 3 по 2000 мг в день. Собираюсь ставить суст еще 4 недели и станабол 6 недель, так как суст будет работать минимум после окончания курса дней 20. Держу диету, ем много белка, аминокислот, угли умерено очень. Массы не надо много, нужен рельеф. В зал хожу через день так как восстанавливаюсь быстро.

Вопрос: а) верна ли идея курса
              Б) че ждать с такого курса? То есть правильно ли подобран курс к желаемому результату?
              С) какие препараты принимать чтоб суставы не повылетали от стана.
               Д) станабол фирмы кейфей. Кто нибудь слышал о ней? Что за качество у них?

17,152

bossras пишет:

Парни, нужен совет.

Делаю сустанон-250 раз в неделю по 500, на 3й неделе подключил (станабол)  по 30мг в день в таблетках. Ем раз в день нолвадекс. Ем омега 3 по 2000 мг в день. Собираюсь ставить суст еще 4 недели и станабол 6 недель, так как суст будет работать минимум после окончания курса дней 20. Держу диету, ем много белка, аминокислот, угли умерено очень. Массы не надо много, нужен рельеф. В зал хожу через день так как восстанавливаюсь быстро.

Б) че ждать с такого курса? То есть правильно ли подобран курс к желаемому результату?

да в принципе все верно...за стан не слышал...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

17,153

Hammer ™ пишет:
bossras пишет:

Парни, нужен совет.

Фирма больно странная. Keifei пишется. Принял седня 30 мг, чет сплющило меня сильно. В зале не было драйва. Вроде с винстрола такого не должно быть. Сейчас отошел малость. Думаю что типа привыкание к препу.

17,154

bossras пишет:

Вроде с винстрола такого не должно быть.

ты уже не первый раз стан используешь ?

никакой подписи нету...

17,155

bossras пишет:
Hammer ™ пишет:
bossras пишет:

Парни, нужен совет.

Фирма больно странная. Keifei пишется. Принял седня 30 мг, чет сплющило меня сильно. В зале не было драйва. Вроде с винстрола такого не должно быть. Сейчас отошел малость. Думаю что типа привыкание к препу.

меня не с каких препаратов не плющит и не плющило...это не тот класс препаратов что бы плющить...ну а драйва может и не быть если ты на диете...

17,156

Grimm13 пишет:
bossras пишет:

Вроде с винстрола такого не должно быть.

ты уже не первый раз стан используешь ?

Первый раз.

17,157

Можно в одном баяне смешивать куб энки и куб суста?

17,158

sheptytskyy пишет:

зачем?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

17,159

чтобы одним уколом все поставить, разве не понятно?

17,160

Баркас88 пишет:
sheptytskyy пишет:

зачем?

Согласен можно но зачем? 1112203573

17,161

sheptytskyy пишет:

И снова...зачем ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17,162

проехали!

17,163

Шуман Андрей пишет:
sheptytskyy пишет:

И снова...зачем ?

Да Зачем?
Зачем суст с энкой
почему не 2 куба суста или 2 куба энки?
В чем прикол?

17,164

ну у меня чел тут спрашивает, насоветовали ему курс кто-то... сначала он валил метан+энантат 4 недели, потом докупил еще 5 энантата и 5 суста, хочет энку с сустом ставить+ метан еще жрать... недель еще 5 я так понял, спросил можно ли энку с сустом в одном баяне ставить, я ХЗ как оно, по этому и у вас тут спрашиваю, как по мне так это бред с сустом, лучше бы уже энку по 500 эти 5 недель ставил... что думаете?

17,165

sheptytskyy пишет:

проехали!

Да,ты не псиxуй...нормально же спрашиваем...зачем ? Может ты что-то знаешь..так поделись...может 5-ть эфиров лучше чем 4-е...или кто-то,что-то,где-то тебе рассказал...явно же вопрос ты не с потолка выдрал.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17,166

sheptytskyy пишет:

ну у меня чел тут спрашивает, насоветовали ему курс кто-то... сначала он валил метан+энантат 4 недели, потом докупил еще 5 энантата и 5 суста, хочет энку с сустом ставить+ метан еще жрать... недель еще 5 я так понял, спросил можно ли энку с сустом в одном баяне ставить, я ХЗ как оно, по этому и у вас тут спрашиваю, как по мне так это бред с сустом, лучше бы уже энку по 500 эти 5 недель ставил... что думаете?

Конечно бред
пусть сначало энку 500
потом как кончится продолжит сустом 500 или на оборот

17,167

ну вот и я ему говорю что бред, только матчасти не хватает чтобы популярно объяснить, может поможете мне?)))

17,168

sheptytskyy пишет:

конечно можно...а почему нет?там тесто и там тесто...а тем более в организме будет просто тесто,без всяких эфиров...поэтому для курса не будет ни хуже не лучше,если в одном баяне или параллельно ставить разное тесто...а если как у твоего корефана того и того по чуть чуть я бы так и мешал...как минимум дозировка по курсу будет ровная...

17,169

здравствуйте.  жим-100,тяга-140,присед-145  , 26 лет  рост 186 вес на даный момент 96кг.
первый курс был данабол 100таб.  с них набрал почти 9 кг, слил 3. второй был тоже данабол, но чисто была лежала пачка каго то индийского. сьел чисто что бы не валялось.
Теперь решил пройти следующий курс(разница между курсами год): 
данабол - 100таб
Тестостерона пропионат -  5 ампул 100 ml
Тестостерона энантат - 5 ампул 250ml
на выходе кломид и провирон , +клен
расчитано на 6-8 недель.  дан ровным фоном по 30мг в день. на второй неделе идет укол энантата , через день  пропионат еще через день пропионат .. 3 неделя пропионат ,через день ешка , еще через день пропионат ...4 неделя  ешка, через день пропионат. Дальше без пропионата на одной ешке до конца.

ваши мнения, предложения. как курс?

17,170

Нахера тебе курс? Для начала просто рекомендую научиться качаться по человечески. ИМХО.

Слава Героям!!!

17,171 (01-02-2013 14:32 отредактировано Igorek67)

Мужики сильно не горячитесь  box
Подскажите оптимальный прием станозолола:
-Со скольки начинать,до скольки поднимать и к скольки спускать дозук концу курса.
-Разделять ли прием на промежутки времени(если да то какие) или же пить разом дневную порцию.
Доп.будет использоваться омка 500 в енеделю!

17,172

Igorek67 пишет:

Мужики сильно не горячитесь  box
Подскажите оптимальный прием станозолола:
-Со скольки начинать,до скольки поднимать и к скольки спускать дозук концу курса.
-Разделять ли прием на промежутки времени(если да то какие) или же пить разом дневную порцию.
Доп.будет использоваться омка 500 в енеделю!

5шт в день в течении дня

17,173

decoder пишет:

здравствуйте.  жим-100,тяга-140,присед-145  , 26 лет  рост 186 вес на даный момент 96кг.
первый курс был данабол 100таб.  с них набрал почти 9 кг, слил 3. второй был тоже данабол, но чисто была лежала пачка каго то индийского. сьел чисто что бы не валялось.
Теперь решил пройти следующий курс(разница между курсами год): 
данабол - 100таб
Тестостерона пропионат -  5 ампул 100 ml
Тестостерона энантат - 5 ампул 250ml
на выходе кломид и провирон , +клен
расчитано на 6-8 недель.  дан ровным фоном по 30мг в день. на второй неделе идет укол энантата , через день  пропионат еще через день пропионат .. 3 неделя пропионат ,через день ешка , еще через день пропионат ...4 неделя  ешка, через день пропионат. Дальше без пропионата на одной ешке до конца.

ваши мнения, предложения. как курс?

на выходе куда?Куда собрался выходить?

17,174 (12-02-2013 14:41 отредактировано Zyzz)

Доброго вечера всем! Собрался закупаться на 2ой курс. Решил вот такое сделать, нужны ваши советы и рекомендации как более опытных собратьев...

Неделя     Препарат/мг/неделя     Препарат/мг/день     Препарат/мг/день     Препарат/мг/день
1    Дека*/ 200-400 мг                     Метандиенон/30 мг/день    Нолвадекс/10-20 мг/день
2    Дека/ 200-400 мг                     Метандиенон/30 мг/день    Нолвадекс/10-20 мг/день
3    Дека/ 200-400 мг                     Метандиенон/30 мг/день   
Нолвадекс/10-20 мг/день
4    Дека/ 200-400 мг    Метандиенон/30 мг/день    Нолвадекс/10-20 мг/день
5    Дека/ 200-400 мг                                                    Нолвадекс/10-20 мг/день
6    Дека/ 200-400 мг    Станозолол*/50 мг/день            Нолвадекс/10-20 мг/день
7    Дека/ 200-400 мг    Станозолол/50 мг/день            Нолвадекс/10-20 мг/день
8                                    Станозолол/50 мг/день            Нолвадекс/10-20 мг/день
9                                    Станозолол/50 мг/день            Нолвадекс/10-20 мг/день
10    Терапия кломидом  Терапия кломидом    Терапия кломидом    Нолвадекс/10-20 мг/день
11    Терапия кломидом    Терапия кломидом    Терапия кломидом    Нолвадекс/10-20 мг/день
12    Терапия кломидом    Терапия кломидом    Терапия кломидом    Нолвадекс/10-20 мг/день

Это думаю будет очень долгий курс.или вот этот будет лучше?
1. нед   500мг/нед суста   30мг/день метандиенон(анабол) 20мг/день тамокс
2. нед   500мг/нед суста   30мг/день метандиенон(анабол) 20мг/день тамокс
3. нед   500мг/нед суста   30мг/день метандиенон(анабол) 20мг/день тамокс
4. нед   500мг/нед суста   30мг/день метандиенон(анабол) 20мг/день тамокс
5. нед   500мг/нед суста   30мг/день метандиенон(анабол) 20мг/день тамокс
6. нед   40мг/день станазолол      20мг/день тамокс
7.нед    40мг/день станазолол      20мг/день тамокс   
8. нед   40мг/день станазолол      20мг/день тамокс   гонада 500 ед/нень
9. нед   кломид (300+100+100+100+100+100+100) мг/день
10. нед кломид 50 мг/день
Не большие ли дозировки суста? И на массу что лучше сус+метан или дека+метан??????????

17,175

за х.уя тебе новладекс, тамокс, кломид ?
и что значит

Zyzz пишет:

Дека/ 200-400 мг

так 200 или 400 ?

никакой подписи нету...