Re: Действия администрации (книга жалоб)
Можно в этой ветке: "Составление и обсуждение стероидных курсов", вступление метан диеноныча отображать только на последней странице?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно в этой ветке: "Составление и обсуждение стероидных курсов", вступление метан диеноныча отображать только на последней странице?
с какой целью?оно висит ибо я туда добавил апдейт,для того что бы разного рода анонимы и прочие недоумки не постили сгоряча бред своего воспаленного сознания...Чем оно тебе мешает?

Понимаю, что чоловек хочет сказать, когда перечитываеш тему , начиная с первой страницы, надоедает видеть одно и тоже , заснимающее полезное место
Получил предупреждение за ник kra75. И изменили на Krab. Прошу поменять на Gromov.
Если не там написал, прошу ткнуть носом, где писать или где самому менять Ник... ибо сам не нашел 
И изменили на Krab
![]()

А чем был плох ник kra? 
Ну вот и я не совсем понял... хотя в правилах сказано, что должен быть произносимым... что-то типа этого... так что всё по правилам 
Прошу снять бан с ника Терминатор007 и почистить и открыть мою тему.
Было поставлено условие или фото или баним, я показал фото но меня все равно забанили.
Да я вел себя немного неадекватно, обещаю в будущем, если снимете бан, такого не повторится.
обещаю в будущем, если снимете бан, такого не повторится.
сколько раз ты это уже говорил? ты че, олигофрен?? на моей памяти это уже третья просьба "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" и после каждого прощения. ты один фиг начинаешь врать и выкручиваться...
Терминатор009 пишет:обещаю в будущем, если снимете бан, такого не повторится.
сколько раз ты это уже говорил? ты че, олигофрен?? на моей памяти это уже третья просьба "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" и после каждого прощения. ты один х.уй начинаешь пи.здеть и выкручиваться...
+1
Добавлено: 02-03-2013 20:11
.... обещаю в будущем, если снимете бан, такого не повторится.
Детский сад, блин....
Прошу снять бан с ника Терминатор007 и почистить и открыть мою тему.
Было поставлено условие или фото или баним, я показал фото но меня все равно забанили.Да я вел себя немного неадекватно, обещаю в будущем, если снимете бан, такого не повторится.
а ты тут нужен?люди высказали мнение о том что лучше тебе оставаться в бабруйске...тебе в прикол пытаться остаться там где с тобой не хотят общаться?!

Прошу снять бан с Терминатора007. Я уже итак отсидел 2 недели в бане.
Вот неугомонный!)) да дайте ему последнее китайское !
А,смысл ?
лучше прервать агонию...это уже начинает какой то кабанятиной попахивать...

Обещаю агонии не будит!
В качестве доказательства, могу предоставить форум, где я сижу уже 4 года и вполне авторитетный форумчанин, имею репутацию +108 -7
Просто мне реально здесь очень нравится!!!!
авторитетный форумчанин, имею репутацию

Обещаю агонии не будит!
В качестве доказательства, могу предоставить форум, где я сижу уже 4 года и вполне авторитетный форумчанин, имею репутацию +108 -7Просто мне реально здесь очень нравится!!!!
прервать агонию это значит забанить и этот ник...
Добавлено: 11-03-2013 08:08
имею репутацию
ну так ты и тут ее имеешь...только репутацию лгуна и неадеквата....

ну так ты и тут ее имеешь...только репутацию лгуна и неадеквата....
Хаммер жжот, как всегда, зараза! )))
Я тоже за пацана прошу, пусть пообщается. Соврет еще раз, опять забаните. Еще и поглумитесь вволю. )))
Я тоже за пацана прошу, пусть пообщается
вы с ним можете в личке общаться ![]()
Соврет еще раз, опять забаните.
он уже достаточно наврал...смысл наступать очередной раз на грабли?все это уже было...судя по его репутации ,он лгун со стажем...тем более если присмотреться то не заметно что бы кто то тут испытывал тягу к общению с этим неадекватом...про него даже не вспоминали пока он молчал...

Снимите бан. Я могу назвать много причин, почему бан можно снять, намого больше, почему следует банить. Но назову главную из них.
ПО протоколам ipf рекорд россии по жиму без экипировочному среди юниоров (19-23 года) 180 кг .
На последних соревах я жал 165 кг (довольно уверенно мог бы и 170).
Поэтому я хочу побить рекорд россии. И хочу прославить этот форум, что тут обитает рекордсмен!!!!
Подумайте, какая станет репутация форума!!!!
вы с ним можете в личке общаться
Обязательно ему напишу, утешу. Только как он прочтет, если профиль забанен? )))
вы с ним можете в личке общаться
Обязательно ему напишу, утешу. Только как он прочтет, если профиль забанен? )))
Снимите бан. Я могу назвать много причин, почему бан можно снять, намого больше, почему следует банить. Но назову главную из них.
ПО протоколам ipf рекорд россии по жиму без экипировочному среди юниоров (19-23 года) 180 кг .
На последних соревах я жал 165 кг (довольно уверенно мог бы и 170).Поэтому я хочу побить рекорд россии. И хочу прославить этот форум, что тут обитает рекордсмен!!!!
Подумайте, какая станет репутация форума!!!!
реально неадекват....
PS Обсуждая свой бан ты уже нарушил правила...

Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc