76

Re: как убрать живот?

Подскажите скоко может стоить это добро(я сам из башкирии):
100% Whey Protein, Creatine Caps 2500mg?
Зарание спасибо!

77

И подойдет ли мне это, как вы считаете(мне бы еще скинуть 5-7кг)?

78

Сколько стоит не знаю, но можно легко узнать посмотрев несколько электронных магазинов.

Если проблем с пищеварением нету то подойдет. Сывороточный протеин лучше всего принимать в и более 5 приемов (в сутки), маленькими порциями.

79

Какой лучше будет сывороточный или молочный для меня?

80

ВОТ:
100% WHEY PROTEIN
Упаковка: 4540 г.
Цена: 3360 руб.
Одна из последних разработок компании Optimum Nutrition и, безусловно, самый популярный продукт этой фирмы. 100% WHEY PROTEIN - это превосходный молочный протеин, в котором отсутствует лактоза! В нем нет ни жиров ни углеводов! В данном протеины содержатся разветвленные аминокислоты. 100% Whey protein обладает великолепным вкусом и взбалтывается в несколько секунд!
Рекомендации по применению Optimum Nutrition. 100% WHEY PROTEIN
принимать 1-3 раза в день между основными приемами пищи и после тренировки.
Ингредиенты Optimum Nutrition. 100% WHEY PROTEIN
специальный гидролизованный ионно-замещенный сывороточный белок, ксантановая камедь, ванильный ароматизатор, аспартам Amount Per Serving (~28gr.) % Daily Value Calories 110 Calories from Fat 20 Total Fat 2 g 3%* Saturated Fat 1 g 5%* Cholesterol 25 mg 8%* Total Carbohydrate 2 g 1%* Sugars 1 g Protein 22 g 44%* Calcium 170 mg 17%* Sodium 55 mg 2%* Potassium 95 mg 3%* * Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. % Daily Value not established.
А это не дорого!???? - 3360р.

81

Сыворотка первоначально была молоком smile
Это хороший выбор

82

Здравствуйте админы помогите разобраться в протеине(protein №1 with creatine) что это значит:
содержание питательных веществ в пропорции:

Калорийность.................165ккал............254ккал
Жиры насыщенные.......<....................<
Углеводы.........................26,5г................40,5г
Белок (сухая основа).......20г...................26г
Натрий.............................90мг................190мг
Калий..............................415мг................615мг
Креатин моногидрат.........500мг...............500мг
- так каким же цифрим верить синим или красным???

83

Ilya, я б ни тому ни другому не поверил, это значения которые пытается навязать производитель, эти цифры могут меняться даже в соседних упаковках.

Вот можно кое что почитать http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1148921455
правда давно было, но все же.

84

А порция сколько грамм?

85

fatalenergy пишет:

А порция сколько грамм?

В упаковке 800г порция 50г, ачто?

86

А то что цыфры в порцию не влазят smile

Синие цифры при добавлении к "чудо" порошку 200 мл молока (3-3,5% жирности), хитро придумали smile
Красные - то что ДОЛЖНО быть на самом деле.

Это соевый низкоэффективный протеин.

Ингредиенты:
Креатина моногидрат, соевые концентраты, пальмовое масло, кукурузное масло, подсластитель, пищевые волокна, натуральный или искусственный ароматизатор, витаминеральная формула.

87

Красные и синие - это я просто так выделил, чтобы было проще показать, а насамом деле они все синего цвета, и зеркального цвета сама пачка. Значит стоит пологаться на "красные" цифры? А опрывдывает его цена-120 рублей-800г?

88

Значит стоит пологаться на "красные" цифры?

Да

А опрывдывает его цена-120 рублей-800г?

Я в этом сильно сомневаюсь, он может работать исключительно за счет креатина, который лучше покупать отдельно.

89

А стоит ли пить протеин если неголоден, а время прошло после небольшого приёма пищи 3-3,5, не будет ли он уходить в пустую?

90

Ilya пишет:

А стоит ли пить протеин если неголоден, а время прошло после небольшого приёма пищи 3-3,5, не будет ли он уходить в пустую?

стоит

91 (03-06-2007 09:55 отредактировано Ilya)

А как на счёт каш, яиц(белков) и подобной белковой пище не будет ли всё уходить в пустую?

92

Ilya пишет:

А как на счёт каш, яиц(белков) и подобной белковой пище не будет ли всё уходить в пустую?

А это главное, и ничего в пустую не уйдет.

93

Чем полезен милдронат?и сколько и когда его надо принимать?

94

Незначительно повышает метаболические процессы
750-1500 мг/сутки, лучше в комплексе с другими препаратами.
Может сказаться на почках.

95

Необычный подход к сжиганию жировых отложений на бёдрах, животе, ягодицах и руках описан в книге Шелдона Левина - «7-минутное чудо».

Ссылка на книгу: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

96

Упорство и труд весь жир пережгут.

=D Мысль- материальна!

97

У меня есть немного жирка на боках и животе.Нехочу пользоваццо ничем.Интенсивно тренируясь и исключив сладкое и жырное-всё равно сгоню жир?Просто позже,чем пользующиеся припаратами?так ведь?Если да-то какие можно добавить упражнения в тренировку для максимального сжиганяи жира на боках и животе?Спасибо

98

местное сбрасывание жира называется липосакцией. других вариантов нет, жирозжигание происходит повсеместно либо никак 8). рост мыщц и прибавка жира идут одновременно. точно также как и сжигание жира сопровождается потерей мышечной массы. можно уменьшать прибавление жира при накачке мяса употребляя л-карнитин и увеличив кол-во упражнений и подходов. если хочешь избавиться от жира, придется бросить качь на время и заняться аэробикой и сесть на диету.

99

пля Bawling((

100

причем живот, бока и верх ягодиц похудеют последними 8)