Re: Стеройдные инъекции
просто не так давно наблюдал картину...приятель сделал в бицуху и на утро его было не узнать
синяк во весь биц..может сделал не очень удачно..х.з. после этого я перестал думать куда лупить..жопа и только она 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто не так давно наблюдал картину...приятель сделал в бицуху и на утро его было не узнать
синяк во весь биц..может сделал не очень удачно..х.з. после этого я перестал думать куда лупить..жопа и только она 
после ваших постов передумал бить в биц. поставил в плечи)
Бля...., вот и у меня хрень какая-то случилась....Вчера днем влупил Омку в бедро..... ставил сам и х.з. куда попал, но крови вышла небольшая капля.... Поставил, как обычно..... Ночью пиzдец разболелась нога, спать не мог, причем начало знобить.... Принял ночью Найз, вроде полегчало.... Сейчас пришел домой и температура 37,5....нога до сих пор болит,хожу хромаю..... Принял снова найз... До этого, когда ставил в бедро все норм было.... Куда воткнул, во что попал х.з., ставил вроде в тоже место 
У меня такая куйня была. ставлю всегда в булки. И прикол в том что когда лупил в левую, сначала появился кашель после инжекта, в следующий раз поставил в правую, все норм. Потом опять поставил в левую, опять кашель, потом опять в правую, нормально. И в третий раз когда в левую поставил, опять кашель, думал прорыгаюсь нахер, потом зноб, ломка, вся кожа какаята чувствительная. Перевернуться даже херово было. Выпил найз и пару таблеток флюколда, или колдфлю. ( короче чтобы снять симптомы простуды. через час уснул., на утро все норм.
Неделю назад после деки в левую булку начался кашель...какой-то сухой...не понятно от куда идущий. И практически без пауз...кашлял минут 5...аж слёзы пошли и пот на лбу выступил. Потом успокоилось. Пока было такое впервой. Сёдня опять инжектюсь....гляну,что да как. Я уже и забыл...Вы напомнили..попёрдывать стал...
ЗЫ Вроде Дим говорил,что такая байда может быть если в вену лупишь...+ ко всему привкус масла во рту.
Привкуса не было...а кашель был и повторюсь не понятно откуда и почему...даже показалось,что кашель какой-то новый...раньше таким не кашлял.
У меня такая куйня была. ставлю всегда в булки. И прикол в том что когда лупил в левую, сначала появился кашель после инжекта, в следующий раз поставил в правую, все норм. Потом опять поставил в левую, опять кашель, потом опять в правую, нормально. И в третий раз когда в левую поставил, опять кашель, думал прорыгаюсь нахер, потом зноб, ломка, вся кожа какаята чувствительная. Перевернуться даже херово было. Выпил найз и пару таблеток флюколда, или колдфлю. ( короче чтобы снять симптомы простуды. через час уснул., на утро все норм.
чего ставил? я то в правую ногу ставил, что и в прошлый раз (9 дней назад), т.к. в левую сам захерачить не могу и в задницу тоже сам не могу
Сейчас Лиотоном 1000 ногу намазал...вроде легче ноге стало 
Андрюх ну какая вена...сосуд
зы я вот как то ставил мильгаму в бедро ....ужасная боль ....после этого в бедро ставить ничего не буду ...дельты жопа
Small пишет:У меня такая куйня была. ставлю всегда в булки. И прикол в том что когда лупил в левую, сначала появился кашель после инжекта, в следующий раз поставил в правую, все норм. Потом опять поставил в левую, опять кашель, потом опять в правую, нормально. И в третий раз когда в левую поставил, опять кашель, думал прорыгаюсь нахер, потом зноб, ломка, вся кожа какаята чувствительная. Перевернуться даже херово было. Выпил найз и пару таблеток флюколда, или колдфлю. ( короче чтобы снять симптомы простуды. через час уснул., на утро все норм.
чего ставил? я то в правую ногу ставил, что и в прошлый раз (9 дней назад), т.к. в левую сам захерачить не могу и в задницу тоже сам не могу
Сейчас Лиотоном 1000 ногу намазал...вроде легче ноге стало
Суст ставил.
Неделю назад после деки в левую булку начался кашель...какой-то сухой...не понятно от куда идущий. И практически без пауз...кашлял минут 5...аж слёзы пошли и пот на лбу выступил. Потом успокоилось. Пока было такое впервой. Сёдня опять инжектюсь....гляну,что да как. Я уже и забыл...Вы напомнили..попёрдывать стал...
![]()
ЗЫ Вроде Дим говорил,что такая байда может быть если в вену лупишь...+ ко всему привкус масла во рту.
Привкуса не было...а кашель был и повторюсь не понятно откуда и почему...даже показалось,что кашель какой-то новы...раньше таким не кашлял.
так я с Трена после месяца всегда кашлял
а задница у меня еще с прошлого курса не отошла
у меня жена говорит, что когда ставит мне в булку, то ощущение, что игла проваливается в пустоту 
Добавлено: 18-02-2013 22:58
Андрюх ну какая вена...сосуд
зы я вот как то ставил мильгаму в бедро ....ужасная боль ....после этого в бедро ставить ничего не буду ...дельты жопа
в бедро намного удобнее и все видно, особенно когда сам ставишь..... Ставлю в исключительных случаях, когда рядом никого нет
В плече очкую, рассматриваю, как вариант в трицепс ставить.....
ставлю вермодж энантат в бедра, так мне удобнее до ягодицы сложнее достать) после инжекта практически не болит нога немног8о на следующий день два чувствую немного потом проходит
я бы по поводу кащля не парился...всегда когда хоть чуть чуть препарат любой который лупим попадает в кровь это всегда будет
у меня по крайней мере всегда так..
В сосуд першит и вкус масла, может кровь пойти_придавить и размассажировать. В нерв боль. В старую маслянную капсулу- возможен инфильтрат. После укола воспаление и боль до 5 дней от некоторых преп. считаю уже обычным явлением.
когда часто масло ставлю(пропианат например) всегда такая байда...

когда часто масло ставлю(пропианат например) всегда такая байда...
Какая именно байда ? Кашель,боль,воспаление,температура,привкус масла ?
кашель...
А,какова природа его возникновения ? ХЗ ?
ну я уже не раз писал что мне лично кажется что от попадания масла в сосуд...(я не знаю каков там механизм возникновения такого кашля,просто старшие люди говорят а я с ними согласен)так как проп я всегда использовал только аптечный...вообще связь между частными иньекциями масла прослеживается очень хорошо...так как инжект либо каждый день либо через день....

Бля...., вот и у меня хрень какая-то случилась....Вчера днем влупил Омку в бедро..... ставил сам и х.з. куда попал, но крови вышла небольшая капля.... Поставил, как обычно..... Ночью пиzдец разболелась нога, спать не мог, причем начало знобить.... Принял ночью Найз, вроде полегчало.... Сейчас пришел домой и температура 37,5....нога до сих пор болит,хожу хромаю..... Принял снова найз... До этого, когда ставил в бедро все норм было.... Куда воткнул, во что попал х.з., ставил вроде в тоже место
Вчера ставил омку в булку,сам ставлю,так вот вроде сделал укол,вытащил шприц а там блять еще пол куба осталось)ну хули делать пришлось второй раз булку протыкать,причем я только в правую могу.Вводил быстро,так как западло в ванне стоять с голой задницей со шприцем воткнутым в нее,так вот с утра такая же херня,суставы болят,все ломит,легкий озноб как при воспалении.Скорее всего и температура повышена.От балкана я вообще болел пр три дня после укола...мне кажется зависит от удачного инжекта и наличия примесей которые рвут жопу
Серый как так,что ты пол куба не заметил ? Отвернулся и в слепую колол ?
Я лёжа на боку колю...изгибаюсь как гад ползучий и луплю контроля весь процесс..)) Кста...ввожу до конца...поршень уже упёрся в носик...а,я ещё давлю...верю что под созданным давлением масло хоть немного да выходит из носика...хз работает или нет...но вродь мало остаётся драгоценного продукта 
Андрей, с воздухом не делаешь ?
Андрей, с воздухом не делаешь ?
Один раз попробовал. Тяжело лёжа на боку контролить положение пузыря...шприц то под углом находится и пузырь так же. Короче намучался...напотелся...наперделся...не удобно.
Я лёжа на боку колю...изгибаюсь как гад ползучий и луплю контроля весь процесс..)) Кста...ввожу до конца...поршень уже упёрся в носик...а,я ещё давлю...верю что под созданным давлением масло хоть немного да выходит из носика...хз работает или нет...но вродь мало остаётся драгоценного продукта
Андрюх,Колю стоя перед зеркалом,бывает так что шприц как будто забивается очень туго идет,я со всей силы надавил еще разок вроде,ну думаю все,а никуя.Первый раз так херово поставил.В принципе перед зеркалом боком становлюсь,прицеливаюсь и все ок
У меня однажды от ципионата кашель такой был, что потом часа 2 лежал и боялся вздохнуть))))) глаза не мог толком открыть!!!! Ставил в зад. В бедра ставил иглой 32 или 36 мм...иногда спазм мышечный ловил, когда ноги начинает поддергиваться.....не очень приятное ощущение с иглой внутри, один раз проткнул вену на ноге, вынул иглу, беру ватку...смотрю на полу лужа крови, а из ноги фонтанчиком по дуге на стену кровь хлещет!!!!)))) шшшшшш.....))))) и сразу синяк с ладонь))))) ну ничего...даже не кашлянул.....
Вот теперь пока только в зад ставлю, при том, что в левое полупопие норм заходит, а в правое, там где инфильтрат был-с жутким хрустом!!!))))
вот ты эквилибрист...
а я по простому...в руку ставлю...и никаких извращений в позиции тела не надо...все видно хорошо... 

Шуман Андрей пишет:Серый как так,что ты пол куба не заметил ? Отвернулся и в слепую колол ?
Я лёжа на боку колю...изгибаюсь как гад ползучий и луплю контроля весь процесс..)) Кста...ввожу до конца...поршень уже упёрся в носик...а,я ещё давлю...верю что под созданным давлением масло хоть немного да выходит из носика...хз работает или нет...но вродь мало остаётся драгоценного продуктавот ты эквилибрист...
а я по простому...в руку ставлю...и никаких извращений в позиции тела не надо...все видно хорошо...
Попробовал я в руку масло ставить, между бицепсом и трицепсом как ты ставишь я зассал втыкать, поставил в бицепс. Хорошо хоть один куб ввел, второй в бедро долил.
И увсЁ. Жалел ровно четыре дня себя и свою руку. Бешенная пульсация, боль, тянет.
Короче пожалел я.
Если уж "кусок жопы" весом в пять кг болит, то кули тут говорить о 200гр бицухи. Она охмурела от 1мл масла.
Посмотреть бы куда ты лупишь в живую и попробовать в то же место.
В маЮ станазалол буду ставить, по идее лучше будет рассасываться, все таки не масло? 

Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc