Re: Малой
Большие ноги это круть, но мне точно их неиметь
и спина широкая тоже круть!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Большие ноги это круть, но мне точно их неиметь
и спина широкая тоже круть!!!
Здоров, однако!!! Ты, Никита, хоть и на массе, а кубики всё равно видно! Можно же всё-таки набирать массу и совсем уж не заплывать! Отлично!!!
Раньше не было такого,просто когда травмировал позвоночник,задался целью раскачать мышцы кора. В итоге имею выкатившийся,торчащий из под рубахи живот,но квадратики даже в заплытом состоянии прощупываются)))
Добавлено: 10-02-2013 19:04
Здоров, однако!!! Ты, Никита, хоть и на массе, а кубики всё равно видно! Можно же всё-таки набирать массу и совсем уж не заплывать! Отлично!!!
Ах да! И сам про себя знаю,что склонен к набору сала,поэтому и тренируюсь часто,это тоже действенная мера в поддержании божеского вида))
В итоге имею выкатившийся,торчащий из под рубахи живот
ты это с чем связываешь ?
Ну ведь пресс и косые мышцы живота-это тоже мышцы. Вырос их объем и живот тоже вырос.
Ну и плюс уже давно тренируюсь без ремня и за раз много пищи и жидкости запихиваю,это,наверно,тоже сыграло.
Ах да! И сам про себя знаю,что склонен к набору сала,поэтому и тренируюсь часто,это тоже действенная мера в поддержании божеского вида))
У меня, походу, такая-же проблема))) Когда пойду на массу - тоже попробую чаще тренироваться! Буду, вообщем, экспериментировать!
Какие вообще планы ? сколько ещё будешь набирать, когда сушка, отдых от ААС планируешь ?
Да по весне,я примерно уже знаю,сколько мне времени надо,чтоб лишнее упразднить,вот по количеству набранного сала и буду смотреть,когда начинать.
От фармы отдохну,когда создам необходимые для этого условия,летом,думаю,все три месяца посвятить отдыху от препаратов...мне и самому стремно уже,если честно....
Где грудь ?
В процессе изготовления)))
Ответом удовлетворён 
епта...это же Ети 

Да,нееее...он брутальный просто 
хто? ![]()

какова прибавка в весе?Разницы с последними фото не вижу.
вот так вот...пришел Тема и все испортил... 

А я говорил - на всех фото одна дата 
Дата на снимках у него всегда одна и та же. Это обсуждалось уже несколько раз.
У меня на мыльнице такая фигня со временем появилась, установишь дату, пофотографируешь, выключишь, а когда по новой включаешь - опять все надо по новой устанавливать. Я уже и не выставляю дату больше - пох!
Внутри есть батарейка которая держит дату/время при севших аккумуляторах. Её заменить и все дела.
Внутри есть батарейка которая держит дату/время при севших аккумуляторах. Её заменить и все дела.
О! Спасибо! Надо поменять. Блин я даже и не знал, что такая фигня есть.
А я говорил - на всех фото одна дата
Даты одинаковые, а вещи на заднем фоне разбросаны каждый раз разные 
Добавлено: 11-02-2013 22:06
Мне б до квадратиков на пузе добраться к июню.

Проблемы остались те же- ноги
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Малой пишет:Проблемы остались те же- ноги
![]()
![]()
Чиста бицуху поцик качал 

Ставр пишет:Малой пишет:Проблемы остались те же- ноги
![]()
![]()
Чиста бицуху поцик качал
Похоже, все-таки, не присед бицуху растит)))))
Щаз бубут фото прогресса?
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc