Re: Новички
Митя для кача имя очень хорошее 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот и я так думаю, что Мити дрыщами в априори не должны быть 
Всем низкий поклон челом об пол
![]()
От рождения зовут Митей, да и по сей день ничего не поменялось
В зале около года с перерывом в 6 месяцев, до этого год с копейками баловался 6кг совдеповскими гирями, по программе и исполнению «сам придумал» + наклонная скамья, тут с исполнением и техникой все было гуд. Сейчас после перерыва в 6мес, как я уже выше описал, буду становится в строй и окончательно, программку выбрал IronZen – FullActive, первый день уже уложили))) С питанием и протеином, вообще головняк, так как тут вообще нуб ((
![]()
В общем как-то так, будем знакомы
И тебе, доброго дня.

Добавлено: 07-01-2013 11:58
Всем низкий поклон челом об пол
![]()
От рождения зовут Митей, да и по сей день ничего не поменялось
В зале около года с перерывом в 6 месяцев, до этого год с копейками баловался 6кг совдеповскими гирями, по программе и исполнению «сам придумал» + наклонная скамья, тут с исполнением и техникой все было гуд. Сейчас после перерыва в 6мес, как я уже выше описал, буду становится в строй и окончательно, программку выбрал IronZen – FullActive, первый день уже уложили))) С питанием и протеином, вообще головняк, так как тут вообще нуб ((
![]()
В общем как-то так, будем знакомы
Не в качестве рекламы,а в качестве источника богатого информацией. Надеюсь здесь найдёшь много чего для себя полезного как по тренингу как и питанию.
Общие вопросы тренинга
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Общие вопросы питания
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
own1, добро пожаловать! Надеюсь что надолго, а то последнее время новички в основном однодневки.
Всем новичкам привет. Рады будем видеть на нашем форуме. 
Привет всем! Зовут меня Алексей мне 18 лет в зал хожу лет с 17 но с перерывами большими,сейчас понял что без этого не могу ни как,очень хочу влиться в ваш дружный спортивный коллектив
STRELOK94
заполни профиль и запили аватарку свою 
Все сделано!!)
Все сделано!!)
А кто на аватаре? Или это как в анекдоте, я во втором ряду в кепке? 
я который по ниже в обычной куртке и серой шапке,просто пока таких фоток нормальных нет,не люблю фотографироваться)
Добрый день, Хочу влиться в ваш дружный коллектив, меня зовут Денис мне 30 лет. мои параметры: рост 182, вес 83, бицепс/бедро/объем груди 40/58/110, присед/тяга/жим 100/120/80, занимаюсь около года, были небольшие перерывы ну вот последние 4 месяца три раза в неделю зал посещаю, тренируюсь по программе набора массы. на аве фото мое 
Проще всего сделать витаминные темы невидимыми для вновь зарегистрированных. И после того, как человек покажет фото/видео/подтвердит уровень знаний, открывать их.
А если он за опытом сюда пришол?
торчок штоле? 

стопудово 
Всем привет!
Примите в свой дружный коллектив единомышленников! И прошу прощенья, что сразу не представился... Исправляюсь... Для уже читавших, извиняюсь за повтор... кое-что подправил после замечаний...
Сейчас мое второе возвращение в спорт(прошу камнями за это слово не закидывать - значение слова понимаю, но другого не смог подобрать - "физкультура" как-то слабовато звучит)
Первый период был - занятия в школьном возрасте в секции народной гребли - 6 лет - КМС - участие в чемпионатах СССР, СНГ, России, ну и помельче... в 15 лет - 9 место в СССР в шлюпках-двойках (последний кстати был Чемпионат), на СНГ, России - 8 место тоже в двойках... ну в 15 лет это был неплохой очень результат - рядом в лодках дяди сидели в 2 раза шире))) а мы их делали))) выше 8-го просто нереально было - там тоже дяди были - вечные чемпионы)))
Потом был институт - стройотряд - девочки... короче не до спорта, да и запас большой был по здоровью и т.д. Потом работа - ну и вот та фотка в галстуке - это результат...
Второй период - пошел заниматься в тренажерный зал - 3 года 10 мес - на свое счастье попал к очень увлекающемуся своим делом тренеру - занимался исключительно на силу и массу - вес не гонял совсем, все самотеком ушло-пришло - очень нравилось быть сильным и здоровым снова... если б не кризис, до сих пор бы там и занимался... результат - в жиме лежа 167.5кг в зале, 150кг - официально зарегистрировано на соревнованиях... попыток, блин, тока по три дают))) через день на тренировке 150 в подходах делал по 4 раза))) но вот так... только прошу не пинать: "че за спортсмен, через день после соревнований делал на тренировке такие подходы, не восстановившись"... поясняю - соревнования были проходные "для опыта"... через 4 месяца планировали выполнять 207.5кг ... но не срослось... ногами жал в подходах 450х10 (приседания и становую нельзя - травма спины была)...
Потом неожиданно жизнь повернулась ко мне не самым красивым местом, а государство всем своим лицом... в лице налоговой полиции и инспекции))) Ну и три года было мне не до спорта и не до себя... надо было семью перевозить в другой город.. новое место, работа, жизнь с нуля практически... были конечно попытки позаниматься, но не более того. Результат - 122 кг (при росте 175 см) и все, что с ними полагается))))
11 августа 2012 года - начался мой третий период... сейчас нахожусь в процессе - 11 августа 2012г. был 122кг 175см, 31 декабря - 98кг. Сейчас 101кг - ну это я уже на массу начал работать одновременно с похудением. (сейчас на максималку не жал, в подходах 100х8-10) - ну кратко так... подробней спрашивайте или тему открыть попробую
Давай советы...просто хотелось бы знать и понимать от кого они исходят и чего стоят.
Или как бы ты хотел ? Что бы все впдали в экстаз от советов невидимых анонимов ? Тут тогда бы агония и бред властвовали.
Сначала надо о себе рассказать + показать,а уж потом советы...и никак не наоборот.
Давай советы...просто хотелось бы знать и понимать от кого они исходят и чего стоят.
Или как бы ты хотел ? Что бы все впдали в экстаз от советов невидимых анонимов ? Тут тогда бы агония и бред властвовали.
Сначала надо о себе рассказать + показать,а уж потом советы...и никак не наоборот.
ДОЧА получилась бы, там дрищи-школота правит, банит и советы раздает 
39лет,182/90/Стаж непрерывный-четвёртый год,до этого баловался нерегулярными занятиями годов 10.
Тяги-жимы чередую с фулбади с недельной переодизацией.
ЖЛ-130кг, присед-160кг,становую не делаю-не лифтёр)))
Шуман Андрей пишет:Давай советы...просто хотелось бы знать и понимать от кого они исходят и чего стоят.
Сначала надо о себе рассказать + показать,а уж потом советы...и никак не наоборот.39лет,182/90/Стаж непрерывный-четвёртый год,до этого баловался нерегулярными занятиями годов 10.
Тяги-жимы чередую с фулбади с недельной переодизацией.
ЖЛ-130кг, присед-160кг,становую не делаю-не лифтёр)))
Ну,вот. Уже прояснение некоторое наметилось. Осталось про объёмы рассказать + фоточек добавить.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc