Re: Компьютерные игры
Баркас88 пишет:Hammer ™ пишет:Дед Спейс 3 появилась на торрентах
уже качнул;-)
Не могу ни как найти его,можно ссылочку на торрент !
Эвил,ну как же так а?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уже качнул;-)
Эвил,ну как же так а?

Evill пишет:Баркас88 пишет:уже качнул;-)
Эвил,ну как же так а?
Спасибо,Марат!Я прозрел благодаря тебе 
уже качнул;-)
Да игра сильная. Жена уже стыдить начала, что как пацан сижу играю. А я оторваться не могу.
Ни фига парни я Вас не понимаю...как можно играть в игры которые не он-лайн ? Они же мёртвые.
Ни фига парни я Вас не понимаю...как можно играть в игры которые не он-лайн ? Они же мёртвые.
просто Андрюша мы не дрочеры 

Ой,да ладно. Чем отличается дрочилово одной игры на протяжении 6-ти месяцев...он дрочения на протяжении тех же 6-ти месяцев но 5-ти игруль ? И там и там дрочилово...даже Косынка на работе тоже дрочилово.
после мафии и правда думал что все остальные не он лайн игры полное г**но. Но вот решил скачать assassins creed 3.. и блин это что то... так затянуло особенно после морских боев... вообще глобально... никакой он лайн не нужен.. жаль времени нет играть, всего 30% игры за месяц прошел.
Мужики, подскажите. Не пойму как применять модификации оружия в Дэд спейсе 3. В смысле как это делать ясно, не понятен принцип. К примеру имеются две ветки - верний и нижний блоки. Я модифицирую ветку верхнего блока. Я предполагал если я поставлю две модификации +1 обойма, то обойма увеличится, а на деле всё по старому. Не понятно.
Мужики, подскажите. Не пойму как применять модификации оружия в Дэд спейсе 3. В смысле как это делать ясно, не понятен принцип. К примеру имеются две ветки - верний и нижний блоки. Я модифицирую ветку верхнего блока. Я предполагал если я поставлю две модификации +1 обойма, то обойма увеличится, а на деле всё по старому. Не понятно.
там надо цепи модификации собрать...а их различные варианты по ходу игры встречаются...ну и плюс для модификации нужны ресурсы...их надо тоже собирать...как самому так и с помощью ботов...ну или ломануть игрулю с помощью артмани ![]()

Это я понял. Не пойму по какому принципу собирается эта цепь. К примеру я хочу увеличить объем обоймы. Я вставляю в цепь модификацию +1 обойма. У меня обойма увеличивается на 1 заряд. Дальше, если в следующее звено цепи я опять поставлю модификацию +1 обойма увеличение обоймы уже не происходит. И так далее. Я думал что с помощью этой цепи я могу улучшить оружие как по всем характеристикам, так и по каждой характеристики отдельно. Ну да ладно. Все равно игра отличная.
лучше там создавать из чертежей новое оружие...там есть реально интересные и прикольные варианты...хотя если честно со второй части мне не хватает стволов...имхо,с оружием они перемудрили...

Блеять...и этот человек называет меня задротом 
Блеять...и этот человек называет меня задротом
дрочером

Один хpeн 
Один хpeн
Это разное Андрей

А,тут толком никто не знает
Иногда дрочерами также называют задротов, хотя это принципиально разные понятия. Практически всякий задрот — это дрочер, но не всякий дрочер — это задрот. (с) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А,тут толком никто не знает
![]()
Иногда дрочерами также называют задротов, хотя это принципиально разные понятия. Практически всякий задрот — это дрочер, но не всякий дрочер — это задрот. (с) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я то знал, за всех не говори
И статью читал)
Вы все злые,неадекватные,закомплексованные пиндосы повышающие свою самооценку за счёт других 
Вы все злые,неадекватные,закомплексованные пиндосы повышающие свою самооценку за счёт других
А Вы не такие?
Тут все такие
Всех - под тучу 
У меня динамический 
F*ck [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мы именно такие 

Посоветуйте игру , пожалуйста возможно автогонки или что то для двоих игроков (я+супруга), видяха слабенькая (GF210), есть два джойстика.
не играл с 90-х, даже не знаю в какую сторону смотреть
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc