Re: POVAR676
Ни,чё...ни,чё...дело то житейское... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни,чё...ни,чё...дело то житейское... 
Взял себе телик 107 см, подключил к нему планшет через hdmi и мышку к планшету беспроводную и получилось вот что )))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Взял себе телик 107 см, подключил к нему планшет через hdmi и мышку к планшету беспроводную и получилось вот что )))
Ага, классно. Я тоже так делаю. Купил длинный HDMI кабель, соединил с лэптопом, он стоит на столе, как обычно. Ну и беспроводная клавиатура с мышью, сам на диван и вперёд - хошь играй, хошь фильмы онлайн смотри. Вообщем классная вещь!
Леха, рассказывай какой прогресс в тренировках? 
Да все потихоньку, порвал штаны любимые и 2 рубашки))) ну и жрать уже не могу, реально не могу на эту еду смотреть(((
Да все потихоньку, порвал штаны любимые и 2 рубашки))) ну и жрать уже не могу, реально не могу на эту еду смотреть(((
Ничего, Лёха, на сушке отдохнёшь от еды)))))))
ну и жрать уже не могу, реально не могу на эту еду смотреть
Короче, жизнь фиговая, хлеба нету, масло прямо на колбасу намазывать приходится. 
povar676 пишет:ну и жрать уже не могу, реально не могу на эту еду смотреть
Короче, жизнь фиговая, хлеба нету, масло прямо на колбасу намазывать приходится.
И это мясо уже надоело))))
Такая ерунда сегодня на тренировке произошла))) отзанимался я на наклонной сегодня жал 85 рабочий)) на следующей может накину, если будет кому подстраховать, ну вот после тренировки решил побегать на дорожке, так как первый раз, бегал 5 минут при скорости 10 км/ч, слез с дорожки и чуть не упал, так забилась передняя часть голени там где кость)) не знаю как объяснить , короче очканул я)) в сауне посидел минут 15 отпустило
Нормальная куйня, у меня там тоже забивается всегда когда воды накоплю много. ( Да вообще все забивается.
)
Норм. Так и должно быть. Хуже если бы не было. Ещё одно подтверждение рабочести препов.
Норм. Так и должно быть. Хуже если бы не было. Ещё одно подтверждение рабочести препов.
Один раз я колесо час менял, клинило ВСЕ!
Я живу на пятом этаже пятиэтажки...дошёл до третьего...и пипец...))
Спасибо, понял)))
Такая ерунда сегодня на тренировке произошла))) отзанимался я на наклонной сегодня жал 85 рабочий)) на следующей может накину, если будет кому подстраховать, ну вот после тренировки решил побегать на дорожке, так как первый раз, бегал 5 минут при скорости 10 км/ч, слез с дорожки и чуть не упал, так забилась передняя часть голени там где кость)) не знаю как объяснить , короче очканул я)) в сауне посидел минут 15 отпустило
не очкуй Повар...курс закончится-вода уйдет...сразу голени пройдут...будешь потом вспоминать с тоской...когда станешь стройный как кипарис... 

главное что бы не такой стройный как тот йог Валерин))
главное что бы не такой стройный как тот йог Валерин))
чур,чур... 

Премерял сегодня майку и шорты для занятий, у нас дороговато, буду на заграничных сайтах искать
Я их уже месяца два не качаю, а они на 2 см выросли))
Премерял сегодня майку и шорты для занятий, у нас дороговато, буду на заграничных сайтах искать
вот вы блин мажоры
проблемы себе создает...
прикол такой что я сейчас занимаюсь в майке в которой начинал заниматься...
она лет десять в шкафу провалялась,даже поболя...простая чОрная майка от китальнского капа спорт...но сцуко маЙко эпическая...даже больше чем майко с Брусом Ли на которую так задрачивал кабан...
потому что дает плюс два см к бицухе...
это реально одна и та же майко... 

Ну фитнес клуб и все такое

povar676 пишет:Премерял сегодня майку и шорты для занятий, у нас дороговато, буду на заграничных сайтах искать
вот вы блин мажоры
проблемы себе создает...
прикол такой что я сейчас занимаюсь в майке в которой начинал заниматься...она лет десять в шкафу провалялась,даже поболя...простая чОрная майка от китальнского капа спорт...но сцуко маЙко эпическая...даже больше чем майко с Брусом Ли на которую так задрачивал кабан...
потому что дает плюс два см к бицухе...
![]()
это реально одна и та же майко...
Уууууу...это мастёвая тру олд скул майка
Многолетняя...как намоленая в церкви икона...не о,что весь это фитнес гламур выпендрёж.
ЗЫ Ипать ты зелёныё дрыщ 
Ну фитнес клуб и все такое
![]()
![]()
ну понятно...мой зал ты можешь на фото увидеть..мне там впечатлять некого...
другое дело после зала...выходишь а там ФРС рядом....телочки в окошки глазеют 

povar676 пишет:Ну фитнес клуб и все такое
![]()
![]()
ну понятно...мой зал ты можешь на фото увидеть..мне там впечатлять некого...
другое дело после зала...выходишь а там ФРС рядом....телочки в окошки глазеют
Это дело. Выходишь...в чёрной майке...варёных джинсах Пирамида...белых кроссовках со спортивной сумкой в руках... 
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc