1,201

Re: Стеройдные инъекции

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Серый как так,что ты пол куба не заметил ? Отвернулся и в слепую колол ?
Я лёжа на боку колю...изгибаюсь как гад ползучий и луплю контроля весь процесс..)) Кста...ввожу до конца...поршень уже упёрся в носик...а,я ещё давлю...верю что под созданным давлением масло хоть немного да выходит из носика...хз работает или нет...но вродь мало остаётся драгоценного продукта  smile

вот ты эквилибрист...  biglaugh а я по простому...в руку ставлю...и никаких извращений в позиции тела не надо...все видно хорошо...  to_become_senile

Я не просто эквилибрист...я ссыкливый эквилибрист..я бздо лупить в руки,ноги и прочие конечности...признаю только попец...по-этому и выкручиваюсь... smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,202

попец я признаю только женский  t9202  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,203

Hammer ™ пишет:

попец я признаю только женский  t9202  biglaugh

Целевое назначение мужского и женского попца в корне разное  t9202

1,204

Не знаю,парни,я перед зеркалом луплю как спец уже,шлепнул,ввел и ваточкой протер))))в руки я б зассал шприц воткнуть.в бедра колол,пробовал,но и то станозолол ну и инс,но там игла сказка)

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,205

metan4ikOOF пишет:

Не знаю,парни,я перед зеркалом луплю как спец уже,шлепнул,ввел и ваточкой протер))))в руки я б зассал шприц воткнуть.в бедра колол,пробовал,но и то станозолол ну и инс,но там игла сказка)

+100500

1,206

Хотя помню первый раз стремно было себе укол делать,даже на работу опоздал,все никак душка не хватало)))

1,207

metan4ikOOF пишет:

Ну ты Сегега шалун 178 сам себя шлепаешь lol  я сам в задницу вообще не пробовал, раньше думал пистолет купить, а потом чет передумал..... Хотя 100% лучше задницы места нет!

1,208

Князь пишет:
metan4ikOOF пишет:

Ну ты Сегега шалун 178 сам себя шлепаешь lol  я сам в задницу вообще не пробовал, раньше думал пистолет купить, а потом чет передумал..... Хотя 100% лучше задницы места нет!

)))))Да ничего сложного,стрематься там нечего,а вот в руки как Марат это надо стальные нервы иметь,плюс биц не такой как у Вайта,чтоб игла насквозь не прошла lol

1,209

metan4ikOOF пишет:
Князь пишет:
metan4ikOOF пишет:

)))))Да ничего сложного,стрематься там нечего,а вот в руки как Марат это надо стальные нервы иметь,плюс биц не такой как у Вайта,чтоб игла насквозь не прошла lol

я вспоминаю, как первый раз в ногу ставил, так от страха даж вспотел lol  в Биц, конечно жуть, лучше уж в треху.....

1,210

А я как - то в широчайшую фенил нан ставил))))) ниче так))))  в трицепс ставил по кубу суста и нана фенила....в дельты, правда когда тест фенил 200  мг в 1 кубе ставил в дельту-пиндец ее разнесло)))) Рул бы позавидовал first-2
Себе сам ставлю...жена предлагала, но я сам как-то привык...знаю как, куда, с какой скоростью)))

__________________________________________________________________________________________________________________________

1,211

S.S.V. пишет:

А я как - то в широчайшую фенил нан ставил))))) ниче так))))  в трицепс ставил по кубу суста и нана фенила....в дельты, правда когда тест фенил 200  мг в 1 кубе ставил в дельту-пиндец ее разнесло)))) Рул бы позавидовал first-2
Себе сам ставлю...жена предлагала, но я сам как-то привык...знаю как, куда, с какой скоростью)))

Это тебя барыги Флабс научили? "ставить в ширы"-их выражение и рекомендация syringe

1,212

Дим пишет:
S.S.V. пишет:

Это тебя барыги Флабс научили? "ставить в ширы"-их выражение и рекомендация syringe

Не знаю чьи рекомендации и где ты их находишь, но это был так сказать.....свой эксперимент))))))  t9202

__________________________________________________________________________________________________________________________

1,213

Блеать. Только что такое отловил, это писдец. Поставил проп, и трен. И понеслось, лежу чувствую нагребает, как начал кашлять, думал кишки выкашляю, сопли, слюни, думал рыгать начну, ели выдержал, вспотел как будто марафон пробежал. Реально потек писдец, пару минут ада пережил.
Теперь и не знаю че делать. Через день ставить надо опять, а я этого второй раз переживать не хочу. Да и Лена перепугалась, оборала меня.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,214

Small пишет:

Блеать. Только что такое отловил, это писдец. Поставил проп, и трен. И понеслось, лежу чувствую нагребает, как начал кашлять, думал кишки выкашляю, сопли, слюни, думал рыгать начну, ели выдержал, вспотел как будто марафон пробежал. Реально потек писдец, пару минут ада пережил.
Теперь и не знаю че делать. Через день ставить надо опять, а я этого второй раз переживать не хочу. Да и Лена перепугалась, оборала меня.

Small,вопрос не в тему,как твоя девушка относится к твоей витаминизации ?

1,215

Small пишет:

Трен Ацетат? в зад лупил или куда?

1,216

До этого укола все было нормально. А сейчас и не знаю, говорит завязывай и все.

Добавлено: 19-02-2013 18:54

Князь пишет:

Да, в зад.

Добавлено: 19-02-2013 18:55

Кстати и вкус масла во рту почувствовал.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,217

один плюс, все рабочее значит lol

1,218 (19-02-2013 16:58 отредактировано S.S.V.)

Не факт, что следующий так же перенесешь!!))) Может норм будет...) Моя после 2-х инфильтратов тоже все кричит-завязывай!!!!))) smile

1,219

читал где-то, что может легочная кома наступить.... если доза завышенная в легкие попадет... Х.З. правда или нет....

1,220

Князь пишет:

lol ну проа аптечный, а трен фармакомовский, старый, с лета лежит. Просто курс подходит к концу, думал последние две-три недели на коротких препаратах посидеть, да и может подсушиться ( есть много уже не могу, думал углеводы урезать ). Первый укол и тут на тебе. Теперь думаю может ну его нах, и закончить все к чертям.

1,221

Моя всегда говорит последний раз но продолжает ставить)))

1,222

Small пишет:

До этого укола все было нормально. А сейчас и не знаю, говорит завязывай и все.

Добавлено: 19-02-2013 18:54

Князь пишет:

Да, в зад.

Добавлено: 19-02-2013 18:55

Кстати и вкус масла во рту почувствовал.

Слышал  спрей для астматиков используют.

1,223

Small пишет:
Князь пишет:

lol ну проа аптечный, а трен фармакомовский, старый, с лета лежит. Просто курс подходит к концу, думал последние две-три недели на коротких препаратах посидеть, да и может подсушиться ( есть много уже не могу, думал углеводы урезать ). Первый укол и тут на тебе. Теперь думаю может ну его нах, и закончить все к чертям.

чет мне кажется, что ты на этом не закончишь lol  я бы не закончил......... biglaugh

1,224

Small пишет:

Теперь думаю может ну его нах, и закончить все к чертям.

Вот это мысль ко мне пришла и уже с ноября в зал не хожу отдыхаю от всего

1,225

Князь пишет:

читал где-то, что может легочная кома наступить.... если доза завышенная в легкие попадет... Х.З. правда или нет....

Обрадовал нах.  biglaugh

Дим пишет:

Слышал  спрей для астматиков используют.

Идея, ведь реально приступ, может помочь.

тяж пишет:

Вот это мысль ко мне пришла и уже с ноября в зал не хожу отдыхаю от всего

Ну это ты круто махнул, зал бросать не хочу. Думаю закончить курс, и до лета отдохнуть от препов. А то уже если честно напрягает.
Просто думал жирок лишний убрать перед тем как на отдых уходить.