Re: Oleg16
Думаю это всего лишь вопрос времени..
Ну время в нашем спорте-херовый помощник,особенно на сухую. 
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю это всего лишь вопрос времени..
Ну время в нашем спорте-херовый помощник,особенно на сухую. 
Решил последний раз в этом году отметится в личной теме, попросил старшую сфоткать, а то вечно сам, вот что получилось
Олег, подумай, может тебе стоит добавить энергичных отжиманий, раз для жима лежа нет условий? Посмотри, по протоколу Табата тренировка получится еще короче СМТ. Даже с разминкой. )))
А грудь, думаю, поможет почетче прорисовать, ну и опять же жир хорошо поджигает.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=GN4kRtvKrRY][/video]
Олег, подумай, может тебе стоит добавить энергичных отжиманий, раз для жима лежа нет условий? Посмотри, по протоколу Табата тренировка получится еще короче СМТ. Даже с разминкой. )))
А грудь, думаю, поможет почетче прорисовать, ну и опять же жир хорошо поджигает.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=GN4kRtvKrRY][/video]
Валера смотрел эту тему, есть мысль вставить тренировки по протоколу Табата между основными во вторник и четверг.
Старшая подарила на День рождения шорты для бодибилдинга фирмы Mordex, решил сфоткаться

Почему не шорты для СМТ ? )))
(ничего грязного и чёрного...лёгкий дружеский юмор)))
Почему не шорты для СМТ ? )))
Такие не нашлись. 
Шорты кайфецовые...футболку к ней и шапочку...тру будет... 
Футболку жена на 23 февраля подарит, а на счёт шапочки х.з., по моему я в ней буду выглядеть не очень. 
Специально для Андрюхи как специалиста по качковских шмотках

Такая футболка тру? 
Футболка не пляшет под шорты. Разный фасон. Такую футболку надо одевать под Валерины лосины.
Вот в каком направлении нужно поискать :
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
майка зачетная!
Футболка не пляшет под шорты.
гасп сцуко неоправданно дорогой..хотя шмотье у них прикольное...

Согласен. Остальное всё не комильфо. No limits,TAPOUT,PowerHouse всё-таки не то пальто.
Андрюха, а вот такая как тебе?
Да,не...портреты остались в лихих 90-х. И канули в лету вместе с Брюсом Ли на майке Марата. 
Добавлено: 20-02-2013 09:56
В спортодежде самое главное ткань. Например, ребята занимающиеся в ХБ через полчаса начинают "фонить". Я занимаюсь в синтетитке аля футбол. Фильтрация хорошая, сохнет быстро. А что нарисовано на футболке не столь важно. Важно, что под футболкой.
Так одно дело заниматься...а,другое для форсу воровского
Я занимаюсь куй пойми в чём. В ГАСПе я куй бы занимался...ходил бы смущал дрыщей и тёлочек заманивал... 
Хер поймешь. занимаюсь во всем чем можно, синтетика иногда фонить начинает похлеще ХБ. Другое дело что вот такую футболку как у Олега, когда она намокнет, и ты еще и напампе, хер снимешь. Я иногда такое в раздевалки вытворяю, чтобы снять ее. что мне кажется что присутствующие думают что я не адекват, или исполняю какой нибудь ритуальный танец.
В гаспе заниматься одно удовольствие. настолько удобная майка ( была ) но цензура, при повторении будет бан ткань такая мягкая что от частых стирок по песде пошла. 
что бы не фонить надо гигиену соблюдать и дезодорантами пользоваться... 

что бы не фонить надо гигиену соблюдать и дезодорантами пользоваться...
Тут дело не в этом, есть ткань которая начинает фонить от взаимодействия с потом.
Hammer ™ пишет:что бы не фонить надо гигиену соблюдать и дезодорантами пользоваться...
Тут дело не в этом, есть ткань которая начинает фонить от взаимодействия с потом.
значит мне повезло...когда тело чистое то пот не воняет...если при этом человек здоров...так как многие лекарства изменяют запах пота...а вот когда футболка или майка не свежие,то если пот на них высох и одета второй раз то будет присутствовать неприятный запах...а с таким что на чистое тело и чистую вещь получается вонь я не сталкивался...в не зависимости от типа ткани...хотя сам предпочтаю тренироваться в хб....моему телу так приятнее...хотя вполне допускаю что какая то синтетическая ткань так взаимодействует специфически с потом...

У меня есть две футболки, синтетика, адидас, типа специально для занятий спортом. Так вот именно они и фонят сразу как взмокну. Забросил их нах.
Кстати они еще и от некоторых стиральных порошков фонят. 
У меня есть две футболки, синтетика, адидас, типа специально для занятий спортом. Так вот именно они и фонят сразу как взмокну. Забросил их нах.
Кстати они еще и от некоторых стиральных порошков фонят.
Тебе попался АБиБас! У меня КЛИМА, которые брал в фирм. магазине, даже летом не потею. Самый прикол когда с голым торсом на улице, то жарко, а одеваю и намного легче дышать.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc