Re: Тренажёрный зал дома
Малой, а называть на форуме людей упырями и недоделками - это нормально по-твоему? удивительный форум йопта 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Тренажёрный зал дома
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Малой, а называть на форуме людей упырями и недоделками - это нормально по-твоему? удивительный форум йопта 
Фатас суровый форум братишь
Баркас.
А,почему бы и не называть вещи своими именами ?
Да ты тож мудак 
gumgurush пишет:Малой, а называть на форуме людей упырями и недоделками - это нормально по-твоему? удивительный форум йопта
А,почему бы и не называть вещи своими именами ?
Злой ты
Но справедливый.
gumgurush пишет:Малой, а называть на форуме людей упырями и недоделками - это нормально по-твоему? удивительный форум йопта
Да ты тож мудак

Не нравится-не ходи.
Капец вы злые ребята ))) А Малой так ваще беспредельщик! 
а чо за недоделка забанили? 

Здравствуйте. Хочу купить стойку для штанги. Остановился на двух моделях. Помогите выбрать, какая лучше, безопаснее, прочней.
1-й Вариант.
Страница с описанием.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Или 2-й вариант.
В живую в моём городе их не посмотреть, может кто пользуется и оставит отзыв.
Кто-нибудь делал самодельный гриф?
я сибе купил трубу полую (круг (диаметр 40мм)
когда тащил 6метров заметил что гнётся (не калёная ведь)
теперь интересно сколько такой гриф самодельный выдержит при длине 2100мм
Дома из инвентаря:
- Гриф для штанги (170 см х 30 мм)
- Два грифа для гантелей (35 см х 30 мм)
- Блины по 20 кг - 2 шт.
- Блины по 10 кг - 4 шт.
- Блины по 5 кг - 8 шт.
- Блины по 2,5 кг - 16 шт.
- Блины по 1,25 кг - 4 шт.
- Блины по 0,5 кг - 4 шт.
- Самодельная скамья для жима (без стоек)
По примерным подсчётам обошлось все в 25000 рублей.
Кто-нибудь делал самодельный гриф?
я сибе купил трубу полую (круг (диаметр 40мм)
когда тащил 6метров заметил что гнётся (не калёная ведь)
теперь интересно сколько такой гриф самодельный выдержит при длине 2100мм
Не экономь на здоровье
.
Вот, кстати, мой скромный инвентарь
Всем добрый день. Прошу прощения, есть такой вопрос. Вчера купил себе вот такой тренажёр
Может мне кто-нибудь сказать, что за боковые штуки такие на нём (1)? Какие упражнения можно делать? И что это за крючки такие (2) на стойках?
Спасибо, если кто подскажет)))
Всем добрый день. Прошу прощения, есть такой вопрос. Вчера купил себе вот такой тренажёр
Может мне кто-нибудь сказать, что за боковые штуки такие на нём (1)? Какие упражнения можно делать? И что это за крючки такие (2) на стойках?
1 это разводку делать на грудь.
2 Фиксаторы,чтоб штанга не слетела со стоек,когда вес одной стороны превышает вес другой.
Хрень,а не станок,на таком много не накачаешь,много веса не сдюжит и сломается...
1. Странная разводка получается. Мы все попробовали - она же вообще никакая. Амплитуда движения ужасная. А у кого руки подлиннее, так вообще сгибать не получается. Да и у кого покороче тоже))) Может это всё таки для чего-то ещё? Иначе странно, что сделали эти мягкие подушки вместо нормальных рукояток.
2. Спасибо большое))) Была мысль, что это чтобы держать штангу, но не понял зачем. Теперь всё ясно 
1. Странная разводка получается. Мы все попробовали - она же вообще никакая. Амплитуда движения ужасная. А у кого руки подлиннее, так вообще сгибать не получается. Да и у кого покороче тоже))) Может это всё таки для чего-то ещё? Иначе странно, что сделали эти мягкие подушки вместо нормальных рукояток.
2. Спасибо большое))) Была мысль, что это чтобы держать штангу, но не понял зачем. Теперь всё ясно
1 Там валики под локтевые сгибы,разводку короче локтями делаешь.
подскажите шо делать один грудной мышца больше другой 
подскажите шо делать один грудной мышца больше другой
Ебать ты лалка...
Фискульт! тоже отпишусь в сия разделе. Прозанимался месяцев 7-8, затем год перерыва, и сейчас 3 месяца как возобновил тренировки. В позапрошлом году оборудовал свою квартиру под домашний спортзал. Купил гантели 2 х 20кг. -разборные, штангу -100кг. два грифа, прямой и W, сделал турник, и купил скамейку как выше нарисована но получше: во первых у меня она помощней была, была возможность жима под отрицательным углом, парта скотта, плюс складывалась она быстро и компактно, и небыло тех дрочилок-что типа для разводки, вообщем класная скамеечка но.... Присед-мля. Снять то штангу не сложно хоть и траверса в голень упирается, а вот поставить после тяжелого приседа, траверса мешает, башкой крутить нуна, плюс подседать, так как высоты стоек не достаточно - вобщем для приседа ГОВНО. Месяца три я подрочился таким макаром, даже немного модернизировал лавочку, но вскоре выставил в объяву, и пока новая быстро продал. Заказал отдельно стойки со страховкой, и скамейку-без отрицательного угла правда который первые лет пять и нафиг не нужен, зато с регулируемой как спинкой так и сидячкой. Плюс все мощьное и в течении 3-х минут акуратно разбирается и ставится на балкон. Жена еще довольней стала, что вертолет в комнате не стоит. Ну вобщем пока веса за 100 не зашли, то все отлично, все упры и база и подсобка делай че хош, жена,доця,собака и кошка знают, когда папа тренируется, к нему не подходить, не мешать. Соседи снизу на 6-ом эт. тоже без претензий, я их несколько раз спрашивал, говорят чуть слышно но не парит совсем. Ну да, негативы не поделаеш в перспективе, в отказ не пойдеш, а мне и не нуно! 38 все таки
Так что считаю что при наличии упорства и определенной аккуратности без проблем можно заниматься не только в частном доме, правда у меня квартира трешка. Вот как то так.
Кстати,хоть с опозданием на энное кол-во лет,но отпишусь по этому станку малость. Работал я на таком станке,вот что могу сказать,по своем весе в 104кг на наклонке легко держит жим в 85кг. Минусы-ширина между стойками маловата,чтобы комфортно жать. Лавка высокая ногами пола если касался то только еле-еле носками,приходилось ставить на "штуки"которые предназначены разгибания ног)
Работал я на таком станке,вот что могу сказать,по своем весе в 104кг на наклонке легко держит жим в 85кг. Минусы-ширина между стойками маловата,чтобы комфортно жать. Лавка высокая ногами пола если касался то только еле-еле носками,приходилось ставить на "штуки"которые предназначены разгибания ног)
Помимо этих минусов есть один самый большой ! Не уверенно себя на нем со штангой чувствуеш согласен? У меня скамъя была на 200 расчитанна по паспорту. Но вот я со своими 70, лижу со штангой 80, вроде и запаса валом, а мысль не о жиме, а о том чтобы штырь что спинку держит в спину не въехал. Вот так то, так что мое мнение, Фуфло все эти полусиловые лавочки
был у меня такой, пока сделал из него что то путное полдня возился с болгаркой и сваркой)
Добавлено: 31-03-2015 13:45
Фискульт! тоже отпишусь в сия разделе. Прозанимался месяцев 7-8, затем год перерыва, и сейчас 3 месяца как возобновил тренировки. В позапрошлом году оборудовал свою квартиру под домашний спортзал. Купил гантели 2 х 20кг. -разборные, штангу -100кг. два грифа, прямой и W, сделал турник, и купил скамейку как выше нарисована но получше: во первых у меня она помощней была, была возможность жима под отрицательным углом, парта скотта, плюс складывалась она быстро и компактно, и небыло тех дрочилок-что типа для разводки, вообщем класная скамеечка но.... Присед-мля. Снять то штангу не сложно хоть и траверса в голень упирается, а вот поставить после тяжелого приседа, траверса мешает, башкой крутить нуна, плюс подседать, так как высоты стоек не достаточно - вобщем для приседа ГОВНО. Месяца три я подрочился таким макаром, даже немного модернизировал лавочку, но вскоре выставил в объяву, и пока новая быстро продал. Заказал отдельно стойки со страховкой, и скамейку-без отрицательного угла правда который первые лет пять и нафиг не нужен, зато с регулируемой как спинкой так и сидячкой. Плюс все мощьное и в течении 3-х минут акуратно разбирается и ставится на балкон. Жена еще довольней стала, что вертолет в комнате не стоит. Ну вобщем пока веса за 100 не зашли, то все отлично, все упры и база и подсобка делай че хош, жена,доця,собака и кошка знают, когда папа тренируется, к нему не подходить, не мешать. Соседи снизу на 6-ом эт. тоже без претензий, я их несколько раз спрашивал, говорят чуть слышно но не парит совсем. Ну да, негативы не поделаеш в перспективе, в отказ не пойдеш, а мне и не нуно! 38 все таки
Так что считаю что при наличии упорства и определенной аккуратности без проблем можно заниматься не только в частном доме, правда у меня квартира трешка. Вот как то так.
а какой турник сделал покажи.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Тренажёрный зал дома
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc