826

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

привет всем) хотел спросить! я принимал примобол 10ампул и сустанон 10мл, из всего только 60процентов принял, бросил по причине яйца у меня уменшились и эрекция хреновая стала, что мне сделать чтоб все вернуть на место?? помогите плиз

827

Всем привет!
Перед курсом сдавал анализы  на ЛГ, эстрадиол, св. и общ. тесто - все было в норме.
Курс был на 8 нед.: турик 40 мг. / день + энантат 250 мг / нед. ровно.
Мне 26 лет.
Последний укол энантата был 15.01.;
Анализы сдавал натощак 29.01.
Результаты:
эстрадиол - 36,3 (норма не более 56 пг/мл);
глобулин СПГ - 17,3 нмоль/л (норма 14,5-46,4);
Настораживает:
1. свободный тесто - 89,9% (норма 13,7-111)
2. ЛГ - 0,1 мМЕ/мл (норма 0,8-7,6) - оч низкий.
Прокомментируйте анализы и подскажи, может что предпринять?
спасибо.

828

а чо их комментировать?после курса с гормонами всякая куйня твариться...спустя время само в норму придет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

829

Hammer ™ пишет:

спустя время само в норму придет

не стоит парится? я в апреле еще хочу курсануть

830

Roman86 пишет:
Hammer ™ пишет:

спустя время само в норму придет

не стоит парится? я в апреле еще хочу курсануть

зачем парится над восстановлением когда в апреле опять на курс

831

загар плюс часто мылся ну и народные там какие-то средства были (протирал каким-то раствором) ))) У меня на спине были но не как сыпь, а конкретные здоровые прыщи. Блин аж вспоминать противно (((
Лично у меня с декой не очень хорошие впечатления связаны, поэтому Я её использовать не буду. Но курсом я доволен остался!

никакой подписи нету...

832

Grimm13 пишет:
Mister x пишет:

Сколько мин. длительность курса деки?

я ставил 7 недель (планировал 8, но барыга прокинул  smile )

Свой тест после курса долго востанавливал? 1112203573

833

да хер знает, я так-то анализы не сдавал. Чисто по ощущениям - долго и прыщи меня просто пи3децки заипли  hmm

никакой подписи нету...

834

Grimm13 пишет:

да хер знает, я так-то анализы не сдавал. Чисто по ощущениям - долго и прыщи меня просто пи3децки заипли  hmm

Кстати насчет прыщей как боролся? А то у меня дельты усеяны 1112203573

835

Парни, стоит ли после турика соло 6 недель какую то пкт проходить?Курс был первый, если что есть кленбутерол и советуют еще D-Aspartic Acid ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]) помогите советом пожалуйсто, а то заманался читать уже ничего не нахожу.

836

Не надо.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

837 (25-02-2013 10:36 отредактировано Милдронат)

тест сам собой потом восстановится?а если буду что нето из вышеперечисленного пить хуже не будет?или эффекта вообще не будет и смысла нет пить?сори за туфталогию)

838

Хуже не будет. Единственное,что все эти красивые баночки по деньгам станут тебе в уровень или дороже турика + нет гарантий,что всё это не маркетинговые ходы предприимчевых  людей.

839

Mister x пишет:
Grimm13 пишет:

Кстати насчет прыщей как боролся? А то у меня дельты усеяны 1112203573

Солярий отлично помогает уже к концу первой недели ну и цинксодержащие мази типа клерасила или гараньера в купе с лосьоном

Шуман Андрей скрытый гомосексуал

840

Шуман Андрей пишет:

Хуже не будет. Единственное,что все эти красивые баночки по деньгам станут тебе в уровень или дороже турика + нет гарантий,что всё это не маркетинговые ходы предприимчевых  людей.

Спасибо) Только я вот одного не пойму, вот пьешь турик тест повысился выработка собственного теста организмом снижается ведь? а потом пьешь после этого клен и этот д-аспаркам, где тоже написано что тест повышает, и получается  тест повышен препаратами, а выработка своего собственного гасится, и получается что -то не очень хорошо, он же будет хуже восстанавливатся, чем если бы вообще ничего не пил после турика, или не так все?

841

прошу прощения а клен случаем не для подавления выработки картизола?

Добавлено: 25-02-2013 10:56

может имелся ввиду кломид?

Добавлено: 25-02-2013 11:00

Наиболее популярные блокаторы кортизола

Кленбутерол
Гидроксиметилбутират (HMB)
Lean FX от Anabolic Xtreme
CortiShed от Higher Power
Cort-Bloc от Muscle-Link
Thermoloid от Goliath Labs (комплексный жиросжигатель)
Cortislim
Cortiburn
Cortidrene

Шуман Андрей скрытый гомосексуал

842

Ты не путай...попадание в организм из вне препаратов подавляющих выработку с препаратами стимулирующими выработку.
Например ты колешь тестостерон...общий уровень повышается (за счёт попадания в организм в виде препарата),а выработка своего подавляется...или ты употребляешь препараты стимулирующие выработку и повышение организмом своего тестостерона.

843

Исходя из темы я понял, что гонаду после курса лучше не принимать.

А как насчет кломида и тамоксифена после курса? ускорят ли они восстановления организма?
Как насчет спорт питания например трибулуса или креатина реально ли они помогут сократить срок пкт и потерять меньше силовых?

844

На прошлых курсах(выходах) использовал тамакс , и ганаду  в середине,в этот раз ничего не делал,в итоге щас сливаю все,точнее уже слил. Читаю разные статьи хорошо пишут про Д аспаргиновую кислоту,мол после курса хорошо,в следующий раз ее тоже под ключу

845

Терминатор007 пишет:

А как насчет кломида и тамоксифена после курса? ускорят ли они восстановления организма?
Как насчет спорт питания например трибулуса или креатина реально ли они помогут сократить срок пкт и потерять меньше силовых?

ты вроде тут давно или только очнулся от спячки? 178 терминатор харе тупить читай и учи мат часть!!! а еще в тему фармы просится lol  lol  lol

846

alcommm пишет:
Терминатор007 пишет:

ты вроде тут давно или только очнулся от спячки? 178 терминатор харе тупить читай и учи мат часть!!! а еще в тему фармы просится lol  lol  lol

Зато я приседаю и жму больше диванных теоретиков to_become_senile

847

Терминатор007 пишет:

Зато я приседаю и жму больше

lol  lol  lol  lol  еще че скажешь))

848

alcommm пишет:
Терминатор007 пишет:

Зато я приседаю и жму больше

lol  lol  lol  lol  еще че скажешь))

Ты не обижайся, это я так по доброму!  smile
Вообще я за дружескую обстановку на форуме, тк ссор и ругани хватает и в реале!

Просто скажу честно, мне иногда не нравится, что ты меня подстебываешь, поэтому я немного и язвлю, так что извини если что!

849

Терминатор007 пишет:

мне иногда не нравится, что ты меня подстебываешь

вот выучишь мат часть как и что и для чего делают и не будет подьёба...какие обиды просто улыбнуло biglaugh

850

serxioserxio пишет:

На прошлых курсах(выходах) использовал тамакс , и ганаду  в середине,в этот раз ничего не делал,в итоге щас сливаю все,точнее уже слил.

гонада и тамокс помогали сохранять массу? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif