26

Re: Какой препарат у какого производителя лучше?

megamen пишет:

и курсишь снова и снова!)

Стероиды вызывают моральное привыкание biglaugh  Жажду ставить снова и снова...и снова и чуить чуть....а нах чутьчуть? мож побольше и панеслась biglaugh  biglaugh  biglaugh

Ушел в 2010 и снова вернулся...

27

Фу наркоманы.
brevis.  Я вот не такой-- и ты таким не становись!))Химичь себе потихоньку... и никаких привыканий!! trampoline

28 (20-03-2010 15:09 отредактировано brevis.mn)

интервью бодибилдера (в прошлом мистер америка, мистер вселенная...)
         ttp://vkontakte.ru/video-7308948_95010340  возможно вы это уже пересмотрели))
так вот у чемпионов 70-80х годов в нынешнее время начинает отказывать организм, все органы причем!!!! ну хотя они херачили по 10-12 лет. Ну тут химики тож с немалым стажем. Зачем это делать!!!! гробить себя!!!! одумайтесь!!!!
(извиняюсь что не по теме ...)

28.05. 2011

29

пробел поставь

30

Метан Диенонович, Да именно моральное, поэтому и курсим)
Андрейка, Вот-вот, химичь потихоньку)) Никто и не говорит о немыслимых компотах, все равно же химичишь, правильно?)
brevis.mn, Так у профи во-первых дозняки какие, во-вторых они почти не слазяют с курсов, в-третьих, можешь любого врача спросить, да АС влияют на печень, какие-то на почки и щитовидку (ГР), но что они вызывают такие глобальные изменения в организме недоказано! Да один бодибилдер полег, но у скольких рядовых людей случается такая же ерунда, а они о АС и знать не знают!  Это бред я считаю, просто все должно быть в меру. Могу привести себя в пример!))) У меня порок сердца, благодаря тренировкам и кардио нагрузкам ситуация стабилизировалась! после курса в очередной раз пойду делать обследование, пока результаты положительная, и химия на них никак не сказывается! Так что как-то так)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

31

базара 0 не сказываеся пока ...  сказываться начнет лет в 40-60. ну дай бог что норм было все .

28.05. 2011

32

brevis.mn пишет:

сказываться начнет лет в 40-60. н.

до них ещё дожить надо в нашем мире....

33

brevis.mn, В принципе на эту тему спорят все абсолютно!) В любом случае я считаю, может это прозвучит избито, лучше я два раза в год буду химичить, чем бухать, курить и наркоту фигачить!  p1026

Добавлено: 2010-03-21 11:23

Ариец, Кстати соскочили мы тут с темы!) Я же говорил что кроме балканского данабола не нашел никакого метана... Ем уже по 7 таблеток в день) за 2 недели +3 кг, фигня( На след неделе привезут индийский метан по-моему, вот тогда посмотрим)))

34

megamen пишет:

brevis.mn, В принципе на эту тему спорят все абсолютно!) В любом случае я считаю, может это прозвучит избито, лучше я два раза в год буду химичить, чем бухать, курить и наркоту фигачить!  p1026

в точку!!!!!!прав!!!! а моно вопче по весне один курсец делать...)кто какие цели приследует... я например не хочу весить более 85 кг...так что так)))

35

Ариец пишет:
brevis.mn пишет:

сказываться начнет лет в 40-60. н.

до них ещё дожить надо в нашем мире....

Намекаешь на качковскую поговорку: "Умри молодым, но быльшим", так скрытеньким контекстом ... Хотя явно имел ввиду что то другое biglaugh

28.05. 2011

36

та шутка это....  wink

37

Ариец, Правильно! Если тебе комфортно в таком весе, то больше и не надо! Я например никогда больше сотки никогда не весил, у меня кость легкая и как только к 100 подбираюсь становится жутко тяжело и не по кайфу(( Для меня 95, это нормальный вес, да с жирком, не чистое мясо, но меня устраивает)
brevis.mn, Никто умирать не собирается)) Просто нужно получать от жизни все и сразу! Если хочешь быть большим и сильным и в помощь требуется допинг, то используй его, главное чтобы это было разумно)

38

а что качается данабола, мне парнишка его п-ц как впаривал, рвет на части говорит, якобы 16 кг за курс набрал  178  и все до грамма осталось при нем. Я вроде на далбо*ба не похож, и шарю более менее в этих вопросах. А как узнал что я беру анабол тайский 1000 табов по 5 мг, дак ваще начал говорить что он самый токсичный и макс, что можно снять с него это 2 кг. мне его хота было -  box   biglaugh

28.05. 2011

39

Сань,тока я не вешу стока))) по менее на чирку))) зато мой  t9202 ыыы ,это я так прикинул,на будущее просто,после скажем пару курсов,где не будет преобладать "тупая" масса, а более качественная и сухая,потому мне более и не надо..))ну это всё вбудущем

40

brevis.mn, Ну у меня на момент когда я брал альтернатив не было!) Или гавнобол или ничего. Ты знаешь я вот на собственном опыте убедился, что чем токсичнее препарат тем он сильнее)) Ну в смысле, если говорить о метан!) Я помню брал отечественный, давно, да прыщи появились, да воды набрал! Но как меня расперло!!!!!! А тут жрешь его жрешь, и че? 3 кг?? фигня вообще) А парень то тот выглядит нормально?) Ну тот что 16 кг набрал?) Прямо из области фантастики))
Ариец, Главное стимул, решительность, терпение и дисциплина!) У тебя все есть, я это понял, так что все будет!) И мышцы, и здоровье! Может протеин себе нормальный купишь))) хахаха, а то ешь не пойми что))

41

"Зарница" это тема  lol   та надо будет щас  прикупить Димик, завезли в качку недавно белковый,каробка 4 р,155 порций, я такой раньше брал,на долго хватало)))
и ещё кое чего прикупить надо будет к осени  biglaugh

42

Ариец, Да закажи через нет! ) Дешевле выйдет) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А я взял матрикс, я говорил??)) Печеньки. 2300 за 3 кг) Вкусный ппц, только его ьы и ел!) на 1,5 месяца должно хватить!

43

та говорил))) а сайт рабочий?

44

Ариец, Ну я первый раз заказывал через них, ребята берут постоянно! Вообще привезли на след день после заказа, другу на работу, они еще скидку делают! просто хорошо скидываться 3-4 человека, на 15 тыщ набираешь еще процентов 20 скинут)) Я раньше на русатлете брал, тоже хороший сайт!)

45

ну так то да... но бля,не хочу брать чо то через нэт .... а так пару сотен переплатил зато сразу взял...)) единственное выбора нет нормального у меня...(((

46

Ариец, Да не Сань, там не пару сотен получается) Я взял за 2300, в магазе стоит 2900, 600 р это баночка аминов uniliver еще или маленькая BCAA! Ну я говорил, что у меня нет временя по магазам ездить!) А че выбора нет? Покупаешь не самый дешевый вариант, значит по баблу нормально все! За 4000 штуки ожно почти любой прот купить!

47

та не,выбора продукции не сильно то.... а если и есть то оооочень дорого....)

48

Сань, а ты откуда?

49

Сибирь нах))
ЗЫ Медведи по улицам ходЮт тут у нас, летом в лаптях а зимой в валенках ходим,баню по чёрному ещё всё истапливаем lol  satan

50

Ой да ладно!) У меня вот друзья приехали с города Лабытнанги на неделю, ща у родаков загородом) Че за город? Я в паре городов за Уралом бывал) Охота, рыбалка, красота! А я еще думаю, откуда у тебя эта зарница))