576

Re: Гинекомастия

SergSSA пишет:
Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

Провик, как по мне, хорошо в единственном случае - курс на деке...

каким образом тут он поможет от гино?

А я и не имел в виду гино, а сказал именно то, что написано!!!

вообще то обсуждали  гино и препараты в данном контексте...отсюда вопрос и возник...кто ж знал что ты без предметно написал...а так то мне например семечки от Мартина нравятся на курсе с декой... 178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

577

Андрей, а если день прошел после окончания курса - тамокс не поздно принимать для профилактики?

578

qube пишет:

Андрей, а если день прошел после окончания курса - тамокс не поздно принимать для профилактики?

Для профилактики чего ? Если ароматизация сильная...водой залило...давление прыгнуло...эстрогены из ушей прут...сиськи чешутся...есть смысл.
Это же прежде всего фармакологический препарат...ни фига не витаминка.

Элементарное описание :

Фармакологическое действие:
Противоопухолевое антиэстрогенное средство. Конкурентно ингибирует рецепторы эстрогенов в органах-мишенях и опухолях, происходящих из этих органов. В результате возникает комплекс (препарат-рецептор-кофактор переноса), который после транслокации в клеточное ядро предотвращает гипертрофию клеток, зависящих от эстрогенного регулирования. Обладает антигонадотропными свойствами, подавляет синтез Pg в опухолевой ткани. Тормозит прогрессирование опухолевого процесса, стимулируемого эстрогенами. Способность блокировать эстрогены может сохраняться в течение нескольких недель после однократной дозы. Кроме того, тамоксифен может вызывать овуляцию у женщин при ее отсутствии, стимулируя высвобождение из гипоталамуса ГРФ, стимулирующий высвобождение гонадотропных гормонов гипофиза. У мужчин с олигоспермией повышает концентрацию ЛГ и ФСГ, тестостерона и эстрогенов в сыворотке крови. Тамоксифен и некоторые его метаболиты (N-дезметилтамоксифен, 4-гидрокситамоксифен) являются сильными ингибиторами оксидаз смешанной функции системы цитохрома P450 печени, однако клиническое значение этих эффектов не определено.

Показания:
Рак молочной железы (особенно в менопаузе); рак грудной железы (в т.ч. у мужчин после кастрации); рак почки; меланома и саркома мягких тканей, содержащие эстрогенные рецепторы; рак яичников, рак эндометрия. Рак предстательной железы (при резистентности к др. ЛС).

Побочные действия:
Оссалгия, боль в очагах поражения, повышение температуры тела; снижение аппетита, тошнота, рвота, запоры или диарея, в единичных случаях - жировая инфильтрация печени, холестаз, гепатит; гиперемия кожи с ощущением жара; лейкопения, тромбоцитопения, тромбоз, тромбоэмболия, тромбофлебит; кожная сыпь, сухость кожи, увеличение размера мягкотканных образований, иногда сопровождающееся выраженной эритемой пораженных участков и прилегающих областей (обычно проходит в течение 2 нед); гиперкальциемия, периферические отеки (связанные с задержкой жидкости), алопеция, увеличение массы тела; депрессия, головная боль, головокружение, миастения, повышенная утомляемость, сонливость, спутанность сознания; потеря остроты зрения, помутнение роговицы, катаракта, ретинопатия, ретробульбарный неврит. У женщин - гиперплазия эндометрия, обратимое развитие кистозных опухолей, вагинальные выделения, метроррагия, дисменорея, зуд половых органов, аменорея. У мужчин - снижение потенции и/или либидо.Передозировка. Симптомы: усиление побочных эффектов. Лечение: симптоматическое. Специфического антидота нет.

Отсюда вопрос : зачем это пихать в себя ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

579 (02-03-2013 03:03 отредактировано Vex)

Доброй ночи. Начал курс данабола. Принимаю 5 дней, первые 4 дня по 20мг, сегодня 30мг. Под правым соском, под кожей, позавчера появилось уплотнение  с горошину, болит при сжатии двумя пальцами. Сегодня размер уплотнения возможно стал чуть больше.. Ничего не чешится, не болит не зудит. Что это? Стоит ли продолжать курс?

580

Vex пишет:

Что это?

х.з тут не телепаты...

Vex пишет:

Стоит ли продолжать курс?

а какие вообще варианты рассматриваются?

581

Здравствуйте  yo Сейчас на кусе проп+фенил (нандролон), паралельно принимаю тамокс 20мг/день, так как от теста соски чешутся. Все вроде было нормально,признаков гино не было,  но обнаружил пару дней назад под соском уплотнение, не болит не зудит. Пойти сдать анализы или не обращать внимание? подозрение что от фенилки полезло(

582

Doser пишет:

Здравствуйте  yo Сейчас на кусе проп+фенил (нандролон), паралельно принимаю тамокс 20мг/день, так как от теста соски чешутся. Все вроде было нормально,признаков гино не было,  но обнаружил пару дней назад под соском уплотнение, не болит не зудит. Пойти сдать анализы или не обращать внимание? подозрение что от фенилки полезло(

От фенилки тамокс не поможет. Вот и думай...какое у тебя гино и от чего. Грамотней-анализы.

583

Шуман Андрей пишет:
Doser пишет:

От фенилки тамокс не поможет. Вот и думай...какое у тебя гино и от чего. Грамотней-анализы.

Тамокс пинимаю, так как от теста лезет. Если что, то по бромокрептин бежать?

584

Doser пишет:
Шуман Андрей пишет:
Doser пишет:

Тамокс пинимаю, так как от теста лезет. Если что, то по бромокрептин бежать?

+

585

Такая проблема. Словил гино на первом курсе. односторонняя справа. Три месяца омна(5ампул)+данабол(две пачки). С курса набрал 5 кг и после курса ничего не сливалось а наоборот и росло еще. На курсе соски не чесались не болели и даже не надувались. На выход взял ганаду. Тамокс даже не стал брать раз не было признаков. Через 1,5-2 месяца после курса случайно перед сном нащупал уплотнение с 50 копеечную монету О_О На вид совершенно не влияло. Был в командировке, и купить тамокс небыло возможно. Через 2 недели начало все это дело рости. Выросло до 1 рублевой монеты появился жирок в соске или водичка. И опять таки ниче не чешется и не болит! Как раз вернулся с командировки и начал пить тамокс. Похудел моментально на 3 кг, я конечно читал что он жир сжигает нехило я, но я сам худощавый жира то и мало.. Чуть больше месяца принимаю уже тамокс(неделю по 30 мг, потом по 20 мг). Эта буета меньше не стала но сильно размякла! Раньше была идеально овально формы и очень твердой. Щас чуть тверже пластелина, мнется на ура и по краям не ровная.

Что дает это размягчение? Ни где не могу найти пободную информацию. Ведь меньше не становится она, но и больше вроде как тоже. Только мягче. Кто что знает по этому поводу?

З.Ы. Пора уже второй курс начинать. Хз что делать с этим.  Заметил что с утра становится визуально больше. Может сосок полностью расслабляется или вода накапливается за ночь. К вечеру меньше чтоли. Фиг пойми, а когда холодно и сосок напряженный вообще нифига не видно..

З.Ы.Ы.20 лет. Рост 176. Вес 65(до курса 58). Жим 80, становая 130, присед 115.

586

А вот теперь будешь читать что когда и для чего. В твоем случае это скорее всего гонада после курса принесла тебе сюрприз.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

587

Да я уже и не надеюсь от нее полностью избавиться. Нигде не читал что такого размера уплотнение рассасывается. Но я нигде не могу найти к чему приведет такое сильное размягчение! Если где и пишут что стало мягче то немного и потом уже не продолжают эту тему. Если бы хотябы не стало больше то и то было бы хорошо.. Есть у кого информация по этой теме?

588 (31-03-2013 19:24 отредактировано Evill)

Shendar пишет:

Такая проблема. Словил гино на первом курсе. односторонняя справа. Три месяца омна(5ампул)+данабол(две пачки). С курса набрал 5 кг и после курса ничего не сливалось а наоборот и росло еще. На курсе соски не чесались не болели и даже не надувались. На выход взял ганаду. Тамокс даже не стал брать раз не было признаков. Через 1,5-2 месяца после курса случайно перед сном нащупал уплотнение с 50 копеечную монету О_О На вид совершенно не влияло. Был в командировке, и купить тамокс небыло возможно. Через 2 недели начало все это дело рости. Выросло до 1 рублевой монеты появился жирок в соске или водичка. И опять таки ниче не чешется и не болит! Как раз вернулся с командировки и начал пить тамокс. Похудел моментально на 3 кг, я конечно читал что он жир сжигает нехило я, но я сам худощавый жира то и мало.. Чуть больше месяца принимаю уже тамокс(неделю по 30 мг, потом по 20 мг). Эта буета меньше не стала но сильно размякла! Раньше была идеально овально формы и очень твердой. Щас чуть тверже пластелина, мнется на ура и по краям не ровная.

Что дает это размягчение? Ни где не могу найти пободную информацию. Ведь меньше не становится она, но и больше вроде как тоже. Только мягче. Кто что знает по этому поводу?

З.Ы. Пора уже второй курс начинать. Хз что делать с этим.  Заметил что с утра становится визуально больше. Может сосок полностью расслабляется или вода накапливается за ночь. К вечеру меньше чтоли. Фиг пойми, а когда холодно и сосок напряженный вообще нифига не видно..

З.Ы.Ы.20 лет. Рост 176. Вес 65(до курса 58). Жим 80, становая 130, присед 115.

Именно по этому на первый курс рекомендуют метан соло,чтобы почувствовать как организм отреагирует.Начиная с маленкой дозировки.Зачем сразу Андроген лупить,и ГР. ugosГино полезло от избытка эстрогенов...Если предрасположенность есть то гино и от метана может полезть..... .Соглашусь со Small,теперь читай, на форуме есть информация по этому поводу,которая 100500 раз уже обсуждалась.

По поводу 2-курса,теоритически могу сказать,антиароматаза нужна, если предрасположенность есть или заливает сильно,обычно для предотвращения ароматизации используют к примеру кломид,а если уже полезло гино, то тамокс.имхо
А вообще подожди мужыков,они тебе точно подскажут.

589

На курсе и после. Да вообще никогда не чесались и не болели соски. Что обычно считается началом. Все просло крайне незаметно и очень быстро. Насчет воды. Меня практически не заливает. Это можно утверждать по тому что видно в зеркало. Пресс видно всегда было очень четно. Да и я дрищ сразу бы увидел что даже чуть чуть округлел.
Я уже столько всего прочел про это. Много букафф и везде советуют пить тамокс или топать вырезать. А на особо тупых форумах массаж даже советовали. Типо помогает им. ага.
В основном везде пишут что ниче не помогает. Только операция. Понятно что у меня запущенная скорее всего 3-4 месяца ведь ей. Да и такого размера. 1 рублевая монета!
Читал и про кломид и про тамкс и аромазин и про много других препаратов который пробуют применять против гино. Но я ни где не видел много информации именно про размягчению уплотнения. Везде пишут что когда проходит эта вещь она либо полностью проходит либо уменьшается до минимальных размеров.

590

Shendar пишет:

На курсе и после. Да вообще никогда не чесались и не болели соски. Что обычно считается началом. Все просло крайне незаметно и очень быстро. Насчет воды. Меня практически не заливает. Это можно утверждать по тому что видно в зеркало. Пресс видно всегда было очень четно. Да и я дрищ сразу бы увидел что даже чуть чуть округлел.
Я уже столько всего прочел про это. Много букафф и везде советуют пить тамокс или топать вырезать. А на особо тупых форумах массаж даже советовали. Типо помогает им. ага.
В основном везде пишут что ниче не помогает. Только операция. Понятно что у меня запущенная скорее всего 3-4 месяца ведь ей. Да и такого размера. 1 рублевая монета!
Читал и про кломид и про тамкс и аромазин и про много других препаратов который пробуют применять против гино. Но я ни где не видел много информации именно про размягчению уплотнения. Везде пишут что когда проходит эта вещь она либо полностью проходит либо уменьшается до минимальных размеров.

Т.е. после курса прошло уже почти пол года?

591

Насчет первого курса. Тренер посоветовал да и теста мало было. ампула раз в 15 дней! 5 ампул всего. терапевтическая доза...
Упор был основной на метан. Тренер сказал что наберу где-то кг пять и после курса сольется 2-3. В итоге набрал 5 и нихрена не слилось. а после курса еще набиралось. но в любом случае как был дрищом так и остался:) разве что более рельефным. и стало не стыдно говорить сколько я вешу..

Добавлено: 31-03-2013 19:58

Evill пишет:
Shendar пишет:

Т.е. после курса прошло уже почти пол года?

4 месяца

592

Small пишет:

А вот теперь будешь читать что когда и для чего. В твоем случае это скорее всего гонада после курса принесла тебе сюрприз.

Даже к бабке не ходи..

"Old school"

593

Варианты : 1) чесать к врачу и всю правду ему выкладывать потом сдавать анализы.
                   2) сдавать анализы потом чесать к врачу и всю правду ему выкладывать.

594 (31-03-2013 20:09 отредактировано Evill)

На счёт гино: может рассосаться,а может и нет.Слышал у кого-то рассасывалось,а кому-то операцию делали.В том-то и соль доза терапевтическая в спортивном плане,а вот в плане побочек типа гино и т.д. подходящая.Врач и ещё раз врач.Ты случайно препараты не у тренера покупал?

595

Нет покупал у знакомого диллера который точно напарить не мог. Куча знакомых у него брали не один год, но они ничем не могут посоветовать, т.к. никогда не сталкивались с этим. Ганаду кололи после курса, тамокс и провирон если что-то начиналось.

Добавлено: 31-03-2013 20:14

Верней только данабол брал у него.
Тк омну и ганаду в аптеке.

596 (31-03-2013 20:21 отредактировано Evill)

Shendar пишет:

Нет покупал у знакомого диллера который точно напарить не мог. Куча знакомых у него брали не один год, но они ничем не могут посоветовать, т.к. никогда не сталкивались с этим. Ганаду кололи после курса, тамокс и провирон если что-то начиналось.

Последуй советам сходи к врачу,не дай проблеме развиваться дальше.
И ещё совет, поштудируй наш форум, сдесь есть много очень-очень полезной информации,которая проверена опытом,тогда ты узнаешь на каких курсах нужен тамокс,а на каких он не подходит,и когда нужна гонада и когда не нужна,и многие аспекты и нюансы в этой теме для тебя проясняться. t9202

597

Да уж придется идти к врачу:) А толкового эндокринолога еще поискать придется..
Проблема щас одна - кусок пластилина в правой груди. Он реально мягкий=/ Нигде в описаниях на форумах такого не видел..

598

Evill пишет:

В том-то и соль доза терапевтическая в спортивном плане,а вот в плане побочек типа гино и т.д. подходящая.

Да причем тут дозы то? Гино у него полезло потому что он гонаду после курса засадил.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

599

Small пишет:
Evill пишет:

В том-то и соль доза терапевтическая в спортивном плане,а вот в плане побочек типа гино и т.д. подходящая.

Да причем тут дозы то? Гино у него полезло потому что он гонаду после курса засадил.

Ни где не нашол информацию о влияния ГР на развитие гино  t9002

600

Evill пишет:
Small пишет:
Evill пишет:

Ни где не нашол информацию о влияния ГР на развитие гино  t9002

при чем тут ГР если Стас тебе про гонаду говорит?!