351

Re: Дека соло

Присоединяюсь, тоже интересно сиё мнение.

352

SergSSA пишет:

Кстати, я тоже сейчас советовал бы его с осторожностью. Сиди себе на тесте и сметане. И нефиг Америку открывать.

И я пришел с возрастом к этому мнению, максимум- фенил! Ни к чему нандролоны после 30 ИМХО

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

353

Настоящему качку куй накуй ненужен! heart

354

SAM666 пишет:
SergSSA пишет:

Кстати, я тоже сейчас советовал бы его с осторожностью. Сиди себе на тесте и сметане. И нефиг Америку открывать.

И я пришел с возрастом к этому мнению, максимум- фенил! Ни к чему нандролоны после 30 ИМХО

Саня,благодаря чему и каким путём ты пришёл к данному мнению ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

355

Шуман Андрей пишет:
SAM666 пишет:
SergSSA пишет:

Саня,благодаря чему и каким путём ты пришёл к данному мнению ?

Когда пару лет назад (на форуме есть переписка и мои вопросы) я забабахал курс иега компот дека, болд, суст, митя ,может еще че было,не помню, но дик выхватил, а потом месяцев 8 восстанавливал гормоны, вроде и тест поднял, а ЛГ-0 был и писец. Барли помог очень советами!  Так что теперь я и нандролоны враги))))!

356

Есть мнение,что на появление дика влияет качество препарата,а не сам препарат.
Второй раз юзаю нандронол (не считая юношеского ретаболила)тьфу,тьфу,тьфу...не понимаю о чём речь...стоит как у волка на морозе  s0234
ЗЫ Забабахал не компот...а кисель...а виноват нандролон  s0234
ЗЗЫ Пойду юзну нандролончика... syringe

357

Качество, конечно, если там нет заявленной дозировки так и рабочая концентрация в крови не та , а если 400-500 мг\нед дека недель 8, а потом смена на болд тоже на недель 8 , вот и вероятность дика очень велика, да еще и нам, старикам )))!

358

Я ещё очень даже перец  s0234

359

Пойду и я трена засажу щас и тоже перцем буду! pont

360

Всем привет. Закончил свой первый курс декой 200 мг в неделю, продолжительностью 7 недель. Набрал 4 кг. Перед курсом весил 93кг, сейчас 97кг. Второй курс планирую в начале Июня тестом. Дозировку наверно побольше ставить нужно на втором курсе? Подскажите.

361

tolyan1 пишет:

Всем привет. Закончил свой первый курс декой 200 мг в неделю, продолжительностью 7 недель. Набрал 4 кг. Перед курсом весил 93кг, сейчас 97кг. Второй курс планирую в начале Июня тестом. Дозировку наверно побольше ставить нужно на втором курсе? Подскажите.

Так у тебя же смена препа идёт. Что же ты увеличивать собрался и исходя из чего ? )
(имхо) Варианты :
проп 100 мг через день
суст (омка) 250 мг через три на четвёртый  (500 раз в неделю)
энка 250 мг через три на четвёртый  (500 раз в неделю)
Дозировки ты должен сам свои знать (с) Хаммер

Вся эта музыка никак не меньше 8-ми недель.

362

в его случае Андрюха он пока еще ничего не знает)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

363

Hammer ™ пишет:

в его случае Андрюха он пока еще ничего не знает)))

ну...там...Таро раскинуть...воск в стакан покапать...ромашке лепестки в конце концов поотрывать )

364

Можно и 250 в неделю,так как отдых нормальный да и преп другой совсем.особенно если омка аптечная)))куда торопиться то:)повысить дозу ума много не надо...

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

365

metan4ikOOF пишет:

Можно и 250 в неделю,так как отдых нормальный да и преп другой совсем.особенно если омка аптечная)))куда торопиться то:)повысить дозу ума много не надо...

Серый,писал исходя судя по своей распрекрасной,молодой,упругой попке )))) Юзал 250 мг омки в неделю...ну,вооообще ни каких ощущений. Перешёл на 250 мг через 2-а на 3-й...сдвинулось дело с мёртвой точки. Не зря же я Преподобого процитировал..."Дозняки у каждого свои и никто кроме тебя самого их знать не может". Соглашусь и с тобой...смело можно начинать с 250 мг/неделя...по ходу дела можно повысить.  syringe

With LOVE  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

366

Шуман Андрей пишет:
metan4ikOOF пишет:

Серый,писал исходя судя по своей распрекрасной,молодой,упругой попке )))) Юзал 250 мг омки в неделю...ну,вооообще ни каких ощущений. Перешёл на 250 мг через 2-а на 3-й...сдвинулось дело с мёртвой точки. Не зря же я Преподобого процитировал..."Дозняки у каждого свои и никто кроме тебя самого их знать не может". Соглашусь и с тобой...смело можно начинать с 250 мг/неделя...по ходу дела можно повысить.  syringe
Я бы так и поступил,ведь если прет парня на свежак,то есть смысл взять максимум с минимальных доз,второй курс иди третий поднять дозу,пртом добавить еще препарат и возможно долгое и счастливое набирание массы с меньшими затратами даже.ну это я идеализирую возможно.

With LOVE  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

367

я бы тоже на его месте начал с малого...главное тут не зажимать себя во временные рамки...многие составляют свои курсы и дозировки к ним исходя из магических цифр 6-8 недель...за которые надо набрать определенное н-ное количество кг как в силовых так и в и массе тела....что считаю в корне не правильно...это сейчас я так считаю...раньше думал наоборот...так вот если ни в какие рамки временные себя не зажимать то можно начать с малого и постепенно по немногу повышать дозировку...опять же повышать не по графику а исходя из изменения восстановительных способностей...вот фото поцыка,курсил точно не помню,что то около полугода тестостероном соло....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

368

Я тоже сейчас на омку сел и думаю месяца четыре она будет ровным фоном у меня если не больше,а дека и метан это как бы основной промежуток для максимального набора массы,потом все равно опять омка соло,может через месяца два добавлю снова метан,так два месяца,потом метан сменю на деку,то есть организм вроде должен как успевать от сторонних препов отдохнуть немного,а омка вроде как базовый препарат,думаю курс может затянуться месяцев на 8,естественно возможны ищменения в плане сторонних препов и длины отдыха от них.Слабонервным просьба сей материал не читать.Здоровье мое,че хочу то и делаю)

369

Ну,у меня с января начался 6-ти месячный курс. Всю дорогу омка 250 мг/нед. Первые 2 месяца + дека 200 мг,следующие два месяца + митя 40 мг/день,и последние два месяца + стан 40 мг/день.

370

Шуман Андрей пишет:

Ну,у меня с января начался 6-ти месячный курс. Всю дорогу омка 250 мг/нед. Первые 2 месяца + дека 200 мг,следующие два месяца + митя 40 мг/день,и последние два месяца + стан 40 мг/день.

Неплохо wink я тоже бы деку и митю отдельно подкляючал,но хочу самый разгар сделать к лету,будет 500 омки,200 деки и 50 мг метана,а самим летом буду сидеть на омке соло,чтоб не сыпаться,и быть в хорошей форме,затем снова дека,за ней метан

371

Одно Серый меня пугает...это к лету прыщи блеять по всей спине и плечам когда соло омка была. По двум причинам не стал завышать омку в этот раз выше 250 мг/неделя : вера в то,что можно расти на не больших дозах но продолжительно по времени и страх покрыться дивной подростковой акне.

372

Ну пока проблем с акне нет,со следущей недели собираюсь посещать солярий,для меня это лучшее лекарство от акне

373

Ну...ппц...ещё один солярист. Сначала солярий...потом волосы набриолиненные...натирание маслом...стринги...и приехали... wink  wink  wink

374 (27-02-2013 09:32 отредактировано metan4ikOOF)

Шуман Андрей пишет:

Ну...ппц...ещё один солярист. Сначала солярий...потом волосы набриолиненные...натирание маслом...стринги...и приехали... wink  wink  wink

Я лентяй и загорать мне ходить по облому,да и времени особо нет,а тут прям в моем доме,забежал,погрелся 15 минут и убежал,зато кожа чище и +10 к рельефу
Думаю дл стрингов дело не дойдет)если честно всегда хотел иметь хороший загар,бледноватая кожа у меня,поэтому особо не парюсь по поводу вроде как не мужского занятия ходить по соляриям

375

Шуман Андрей пишет:
tolyan1 пишет:

Так у тебя же смена препа идёт. Что же ты увеличивать собрался и исходя из чего ? )
(имхо) Варианты :
проп 100 мг через день
суст (омка) 250 мг через три на четвёртый  (500 раз в неделю)
энка 250 мг через три на четвёртый  (500 раз в неделю)
Дозировки ты должен сам свои знать (с) Хаммер

Вся эта музыка никак не меньше 8-ми недель.

Андрюха и какой вариант ты бы посоветовал для набора массы.