1

Тема: ЦНС!!!!

У меня вот такой вопрос!!!
Знает кто-нибудь какие-нибудь рецепты для стимуляции или наоборот восстановления ЦНС которые можно применять между тяжелыми треньками???(экстракты,чаи и т.д.)

Вопрос возник из-за общей усталости, но цикл заканчивать не хочу..... должен дотянуть до лета, уже решил тренится 2 раза в неделю, упров 1-2 за треньку, насчет питания и сна вроде , как мне кажется нормально все.

Кароче Нужен СОВЕТ!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!

Train Hrad To Gain MORE

2

Re: ЦНС!!!!

Самый лучший восстановитель для нервухи,это стероиды.Из натуральных средств,женьшень попробуй,элеутерокок тоже не плохо.А вообще отдых,самое лучшее лекарство.Не знаю,удастся ли тебе с помощью выше перечисленых средств,обмануть свою ЦНС.Если симптомы перетрена на лицо,то уже поздно.Тем более аж до лета,ни фига себе.Мой тебе совет,отдохни 10 дней,не мучай себя,скинь веса,и помалу вперёд.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3

Я тут слышал про ккаойто препарат Гинкго Билобила(вроде так) ...... у него что за действие??

Train Hrad To Gain MORE

4

Он тебе не нужен.Гинко улучшает память у пожилых людей,а также кровоснабжение конечностей.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5

mangolin пишет:

рецепты для стимуляции или наоборот восстановления ЦНС

Знаем...омнадрен или сустанон по 250-500 раз в недельку или в 5 дней  biglaugh

Ушел в 2010 и снова вернулся...

6

Папробуй пока между треньками отдыхать больше,к примеру до 5дней.Ну и спат старайся раньше ложится и дольше спать,меньше шарся/движения,больше сиди/лежи.
Я вот недавно тоже небольшую перетренированность поймал.Что я зделал: сократил прогу,увеличил дни отдыха между треньками,рана спать стал ложится и больше,и самое главное,посидел с друзьями в баре,хорошенько выпил пивка,раслабился,отдохнул как следуе и всё прошло!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

7

Метан Диенонович пишет:

Знаем...омнадрен или сустанон по 250-500 раз в недельку или в 5 дней  biglaugh

uzi  smile

ДРОВОСЕК пишет:

Папробуй пока между треньками отдыхать больше,к примеру до 5дней.Ну и спат старайся раньше ложится и дольше спать,меньше шарся/движения,больше сиди/лежи.
Я вот недавно тоже небольшую перетренированность поймал.Что я зделал: сократил прогу,увеличил дни отдыха между треньками,рана спать стал ложится и больше,и самое главное,посидел с друзьями в баре,хорошенько выпил пивка,раслабился,отдохнул как следуе и всё прошло!

Наверн так и сделаю...... а может даже толкну в жиме 80 и завершу цикл....... надеюсь успею до лета достигнуть резов, которыми я задался.....((( hmm

Train Hrad To Gain MORE