Re: Терминатор007
Походу все же это он)))) тот самый хорек)) посмотрите на второй странице у терминатора малой прямо ему это говорит)))
ну да, так и тот вроде подтверждает ведь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Терминатор007
Походу все же это он)))) тот самый хорек)) посмотрите на второй странице у терминатора малой прямо ему это говорит)))
ну да, так и тот вроде подтверждает ведь?
внезапно....
Извини конечно, но я не обладаю такой мускулатурой, чтоб фотографироваться с листиком, меня попросили фото я предоставил.
Думаю выждать предоставленное время и если будет темнить,банить к xуям...

Давайте подождем, вроде Серега неделю дал. Если парень и правда спортсмен и так атлетичен, как описывает, велком. Единственно что хотелось бы, нормальной аутентификации, а не анонимов стремящихся что то советовать.
Да чего ждать)))? Чел уже в открытую последним фотом показал, что это троллинг))) Он еще в посте про классное тело и нефотогеничность на фоне разборок с сахарком тонко так прикололся)))
внезапно....
Терминатор007 пишет:Извини конечно, но я не обладаю такой мускулатурой, чтоб фотографироваться с листиком, меня попросили фото я предоставил.
![]()
Слушайте, а я вот на полном серьезе думал, читая форум достаточно давно, что "сфотографироваться с листиком" - это как "как античный герой Геракл"
с фИговым листиком
понял только недавно ЧТО за листик должен быть... был в шоке от своей догадливости))))
подтверждает, но он и видео чужое выдавал за свое, я уверен что и это не его, слишком много косяков
Добавлено: 28-02-2013 15:25
сейчас я найду его похождения на другом форуме)
Le
У кого-то будут возражения?
Le
Hammer ™ пишет:Думаю выждать предоставленное время и если будет темнить,банить к xуям...
У кого-то будут возражения?
+1
Пох. Но доверия нет к данному персонажу.

Тогда, если нет возражени... В Залупогдебск...
есть такой форум [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] форум для школоты, я когда начинал там некоторое время общался, так этот терминатор там перед пацанами пальцы гнул видео выкладывал где он якобы жмет 150, потом его поймали на вранье, по моему Малой Никита и поймал, тот начал юлить, потом в один день говорит что натурал, а на следующий уже рассказывает что курсил, в конце концов выложил копии анализов якобы подтверждающие что он натурал, только вот не затер он в углу надпись что анализы хорька домашнего))) его из истории этого форума удалили, обосрал он там всех) во всяком случае я следа его там не нашел. Лично у меня к этому персонажу доверия точно нет)
Городость Фатала:
ЗЫ У кого остался снежок, белок и хряк - добавьте
[video=http://www.youtube.com/watch?v=l7WIeKiJsxM][/video]
Прошу снять с меня бан.
Фото прилагаю. Сори за качество не очень удобно фотать себя с вебки.

Добавлено: 28-02-2013 14:49

Малой,ты шоле ??? От прыщей избавился !!! Красавчик !!!
Я не малой.
Кстати.. забыл сказать... Гансу... джонсонс беби купи себе... тогда не будит видно лысины 
я не комплексую, хорек)
А че вы заблочили то его, фотки выложил же?
Мясной терминатор.
Форма 3аебись!
ну вот допрыгалсо 
Форма отличная,но сам типок странный...
Добавлено: 28-02-2013 21:28
Малой,ты шоле ??? От прыщей избавился !!! Красавчик !!!
Это не Малой...
19 лет, тело выросло а детство еще не кончилось
я не уверен, что это реально он. ни на видео ни на фото, такое впечатление что товарищ какой-то видео дал ему, а он потом долго уговаривал его сфотаться с бумажкой, как бы там ни было, но для меня по большому счету без разницы как выглядит человек, главное что бы был адекватен, а этот персонаж явно с головой не дружит. почему сразу все не выложить нормально? я ему не верю.
Добавлено: 28-02-2013 21:28
Шуман Андрей пишет:Малой,ты шоле ??? От прыщей избавился !!! Красавчик !!!
Это не Малой...
Это типа такой йумар 
Добавлено: 28-02-2013 20:43
я не уверен, что это реально он. ни на видео ни на фото, такое впечатление что товарищ какой-то видео дал ему, а он потом долго уговаривал его сфотаться с бумажкой, как бы там ни было, но для меня по большому счету без разницы как выглядит человек, главное что бы был адекватен, а этот персонаж явно с головой не дружит. почему сразу все не выложить нормально? я ему не верю.
+1
Fatal energy - forums → Личное → Терминатор007
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc