Re: POVAR676
да какая там сумка и джинсы...мне до дома 3 минуты не спеша идти... 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да какая там сумка и джинсы...мне до дома 3 минуты не спеша идти... 

Ну да в таком зале я занимался, есть своя прелесть в этом, другая атмосфера
Ну да в таком зале я занимался, есть своя прелесть в этом, другая атмосфера
да дело не в прелести...простая экономия денег...пару тысяч не напряг конечно отдать в месяц...но так как на внешней моей форме это не скажется(так как я ее поддерживаю) то не вижу смысла тратиться на это...а тут тем более рядом с домом...

Я думаю, если бы у меня зал был рядом с домом я бы тоже не парился
Леха, колись какие успехи и результаты сейчас?
Сейчас померялся , все без изменений, но будете смеятся ноги на 1 см выросли
начал бегать после тренировки, веса максимальные не беру так как подстраховать даже некому((
А курс уже закончился?
Нет, еще 2 блистера помоему)) точно не скажу даже)
сегодня готовил диетические, куриные пельмешки)) выложу процесс))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну и капучино на последок
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Собственного производства во благо)))
Собственного производства во благо)))
Леха,хотел лечь спать,а тут ты с пельменями)) За что мне на ночь такое наказание,всю ночь ведь снится они будут

Леха вообще садист, как выложит какое-нибудь блюдо, я потом дня 2 слюной истекаю 

я даже маслом не мазался, а вы сразу банить 
Блин,чета тоже пельменей захотелось
Всем привет, друзья такая ситуация, пришел я две недели назад в свой зал, а он опечатан , говорят за долги по аренде закрыли, пришлось экстренно искать новый зал, нашел еще лучше чем был))) Теперь ближе к теме, глядя на меня в зал напросилась моя супруга
, теперь она мой партнер в тренинге, даже пыталась страховать на жиме
, вот только с программой для нее ни как не определимся, круговую она не потянула, умерла на половине тренировки, сейчас я ей накидал сплит трехдневный (грудь, биц; спина, триц; ноги , плечи) со всякими женскими упражнениями, но я в этих женских тренингах вообще не соображаю, может для начала ей фул бади нужно или еще что то? Подскажите кому не сложно))) цель подтянуть тело
Всем привет, друзья такая ситуация, пришел я две недели назад в свой зал, а он опечатан , говорят за долги по аренде закрыли, пришлось экстренно искать новый зал, нашел еще лучше чем был))) Теперь ближе к теме, глядя на меня в зал напросилась моя супруга
, теперь она мой партнер в тренинге, даже пыталась страховать на жиме
![]()
, вот только с программой для нее ни как не определимся, круговую она не потянула, умерла на половине тренировки, сейчас я ей накидал сплит трехдневный (грудь, биц; спина, триц; ноги , плечи) со всякими женскими упражнениями, но я в этих женских тренингах вообще не соображаю, может для начала ей фул бади нужно или еще что то? Подскажите кому не сложно))) цель подтянуть тело
Молоток, помнится, выкладывал программку для женщин. По-моему в своей теме где-то в ноябре/декабре, если не ошибаюсь.
а точно сейчас схожу почитаю..
а точно сейчас схожу почитаю..
Да вот я уже нашёл
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1785-p49.html
Пост 1209
Леша, строго фулбади. Сделай ей программку, но женский тренинг отличается от мужского и тем более на начальном этапе ей надо мышцы укрепить. Включи ей пресс каждый тренировачный день и ноги, а уже спину и руки чередуй. По себе просто говорю. и один день в неделю желательно круговую...
спасибо)) я уже нашел, интересная программа
Добавлено: 14-03-2013 23:03
Леша, строго фулбади. Сделай ей программку, но женский тренинг отличается от мужского и тем более на начальном этапе ей надо мышцы укрепить. Включи ей пресс каждый тренировачный день и ноги, а уже спину и руки чередуй. По себе просто говорю. и один день в неделю желательно круговую...
Спасибо Стелла.
а ноги стоит разделить по дням? допустим первый день передняя часть, второй-бицепс бедра, третий внутренняя и наружние части? Пресс и так каждый день,)))
Добавлено: 14-03-2013 23:04
круговую пробовали, в середине тренировки уже начинает подташнивать)
Да ноги раздели чтобы не забились мышцы. Старайтесь делать упор на ягодичные.
Да ноги раздели чтобы не забились мышцы. Старайтесь делать упор на ягодичные.
ок, будем действовать по этому плану) я рад что супруга приобщилась к тренингу, сейчас сидит и говорит когда же на тренировку)))))))
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc