Re: Общие вопросы тренинга
я на фите слышал такую цифру,что для поддержания ССС кардио пару раз в неделю по 30 минут достаточно...
Если без учёта прелюдии...то 30 мин нормально.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я на фите слышал такую цифру,что для поддержания ССС кардио пару раз в неделю по 30 минут достаточно...
Если без учёта прелюдии...то 30 мин нормально.
Grimm13 пишет:Кто как относится к кардио с целью поддержания ССС (цели подсохнуть нету) ? И по сколько времени на это выделять ?
Секс
Секаса хорошая кардио тренировка!
Бывает и заёпываеся больше чем от бега. 
Вот,что за куйня. Вчера приседал (разминка+150х8/2,160х6/1) выпрямлял ноги в станке (вес неизвестен в силу самого станка 4 подхода х 12-14). На разминке прогрелся заипись. Даже Бен-геем помазался. Бинтовался. Всё чудесно.
Но...
Сегодня с утра встал...болит правая нога под коленной чашечкой...добрался до работы...правая прошла...левая заболела...вот,что за блуждающие боли ? ХЗ ?
Андрюха, это связка надколенника. Я с этой хренью больше года мучался, пока не нашел свою постановку ног и все встало на свои места.
Вот,что за куйня. Вчера приседал (разминка+150х8/2,160х6/1) выпрямлял ноги в станке (вес неизвестен в силу самого станка 4 подхода х 12-14). На разминке прогрелся заипись. Даже Бен-геем помазался. Бинтовался. Всё чудесно.
Но...
Сегодня с утра встал...болит правая нога под коленной чашечкой...добрался до работы...правая прошла...левая заболела...вот,что за блуждающие боли ? ХЗ ?
попробуй пока ноги не выпрямлять и посмотри на ощущения...у меня было подобное от разгибаний...

Grimm13 пишет:Кто как относится к кардио с целью поддержания ССС (цели подсохнуть нету) ? И по сколько времени на это выделять ?
Секс
Небось на тесте сейчас Анрей? 
Шуман Андрей пишет:Grimm13 пишет:Кто как относится к кардио с целью поддержания ССС (цели подсохнуть нету) ? И по сколько времени на это выделять ?
Секс
ага...+дека...незнаю,что там на счёт дика...но как говорится:
Я бы трахнул всё на свете
Кроме шила и гвоздя
Шило острое зараза
Гвоздь вообще ипать нельзя...

Ki11 пишет:Шуман Андрей пишет:Секс
ага...+дека...незнаю,что там на счёт дика...но как говорится:
Я бы трахнул всё на свете
Кроме шила и гвоздя
Шило острое зараза
Гвоздь вообще ипать нельзя...
А в Деке неДека, или еще невключилась
Дека SP-Labs (есть мнение,что это тот же Балкан только в бочонках). И уже идёт 8-я неделя.
Дим,ты дик выхватывал ? Если да...производитель и дозы ?
Дека SP-Labs (есть мнение,что это тот же Балкан только в бочонках). И уже идёт 8-я неделя.
у одного барыги на сайте читал что СП лабс это ветеринарная линейка балкана...сосбстно согласуется со слухами которые слышал ранее...

Марат,а что кроется за термином ветеринарная ? Как к этому относится ?
Марат,а что кроется за термином ветеринарная ? Как к этому относится ?
ну это Андрюха красивое слово которое употребляют барыги,говоря что фарма закатана в бочонки а не в ампулы...что бы придать некую легальность фарме в глазах нубов...просто раньше андеграунд не катали в ампулы...было много аптеки и была реальная ветеринарка,предназначенная для животных...ну и которую качки потребляли...ну а потом и подземные производители взял тару на вооружение,так как реально удобно лить в балоны...и самое главное проще и дешевле...ну и называют ветеренаркой...вон вермодж в балоннах официально по документам производиться как ветеренарная линейка...но мы то знаем для кого он производится...

Я так понял...это некий барыжный маркетинг...и не куй на это обращать внимание.
Когда все лето на Деке Балкан 400-600 в неделю просидел, осенью незначительное временное ослабление было, даже не заморачивался и не переживал. Зато связки и суставы на нандролоне как новенькие работают
Кто как относится к кардио с целью поддержания ССС (цели подсохнуть нету) ? И по сколько времени на это выделять ?
вдогонку ответ получил от мамы (зав.отд. врачебного контроля физкультурного диспансера... напоминаю;-)): "тренировка кардиораспираторной системы всегда обязательна.. так как без этих тренировок - не будет быстрого восстановления ни в бодибилдинге..ни в боксе..ни в хоккее.. а планируют до 50% бег..плавание от общей нагрузки"
вдогонку получил от мамы ответ: "тренировка кардиораспираторной системы всегда обязательна.. так как без этих тренировок - не будет быстрого восстановления ни в бодибилдинге..ни в боксе..ни в хоккее.. а планируют до 50% бег..плавание от общей нагрузки"
Мясо тоже сгорит. 
Gromov пишет:Grimm13 пишет:Кто как относится к кардио с целью поддержания ССС (цели подсохнуть нету) ? И по сколько времени на это выделять ?
вдогонку получил от мамы ответ: "тренировка кардиораспираторной системы всегда обязательна.. так как без этих тренировок - не будет быстрого восстановления ни в бодибилдинге..ни в боксе..ни в хоккее.. а планируют до 50% бег..плавание от общей нагрузки"
Мясо тоже сгорит.
ну, я так понимаю, что смотря сколько и смотря на каком пульсе... я лично пока по вопросу сохранения мяса некомпетентен, видимо... я только в процессе усушки-утряски))) переадресую специалисту - что ответит?..
Мясо тоже сгорит
Дима, одной фразой все моё кардио под угрозу поставил 
Дим пишет:Мясо тоже сгорит
Дима, одной фразой все моё кардио под угрозу поставил
Не горит
. 30 минут велотренажера на пульсе 115-120 после силовой.
Только углеводов надо больше накидывать после тренировки пропорционально увеличившимся затратам. Ну и немного ВСАА до и после кардио.
Приветствую всех форумчане. Расскажу немного о себе: мне 17 лет, вес 92 кг, рост 195 см. Цель тренировок - набор мышечной массы. Как я и написал выше, вешу я 92 кг, в связи с этим у меня возник следующий вопрос, как правильнее поступить: сначала сбросить избыточный вес и потом начать заниматься силовым тренингом, или же наоборот?
Прошу не пинать меня сильно, ибо в этом деле я новичок и в некоторых терминах еще не разобрался. Надеюсь найдутся адекватные люди и помогут мне. Заранее благодарю!
Сомнения у меня , что какое то отношение имеет к Балкану, похоже на лапшу от барыг, а дешевого теста могли и сыпануть во все дорогие преп.
Приветствую всех форумчане. Расскажу немного о себе: мне 17 лет, вес 92 кг, рост 195 см. Цель тренировок - набор мышечной массы. Как я и написал выше, вешу я 92 кг, в связи с этим у меня возник следующий вопрос, как правильнее поступить: сначала сбросить избыточный вес и потом начать заниматься силовым тренингом, или же наоборот?
Прошу не пинать меня сильно, ибо в этом деле я новичок и в некоторых терминах еще не разобрался. Надеюсь найдутся адекватные люди и помогут мне. Заранее благодарю!
Рост и вес это хорошо. Хотелось бы ещё понимать из чего состоят эти самые 92 кг. Может там и скидывать не надо. Давай фото.
NoEasyWayOut пишет:Приветствую всех форумчане. Расскажу немного о себе: мне 17 лет, вес 92 кг, рост 195 см. Цель тренировок - набор мышечной массы. Как я и написал выше, вешу я 92 кг, в связи с этим у меня возник следующий вопрос, как правильнее поступить: сначала сбросить избыточный вес и потом начать заниматься силовым тренингом, или же наоборот?
Рост и вес это хорошо. Хотелось бы ещё понимать из чего состоят эти самые 92 кг. Может там и скидывать не надо. Давай фото.
Хорошо, что ты оптимист. Смотри только, чтобы не пришлось бы эту фотку перепостить в тему "Жир на груди". )))
Шуман Андрей пишет:Дека SP-Labs (есть мнение,что это тот же Балкан только в бочонках). И уже идёт 8-я неделя.
Дим,ты дик выхватывал ? Если да...производитель и дозы ?Сомнения у меня , что какое то отношение имеет к Балкану, похоже на лапшу от барыг, а дешевого теста могли и сыпануть во все дорогие преп.
сразу на ум приходит Иллиум из австралии...Бритишь Диспенсари тот что сейчас у барыг...Генезис...

подскажите на бицепс сколько упражнений и подходов, и на грудь, чтобы не заниматься фигней, т.к я человек не опытный в этом деле, а в интернете все для стероидников написало практически.
Буду очень блаогодарен
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc