1,651

Re: Общие вопросы тренинга

констанин пишет:

подскажите на бицепс сколько упражнений и подходов, и на грудь, чтобы не заниматься фигней, т.к я человек не опытный в этом деле, а в интернете все для стероидников написало практически.
Буду очень блаогодарен

а кто такие стероидники? 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,652

Hammer ™ пишет:
констанин пишет:

подскажите на бицепс сколько упражнений и подходов, и на грудь, чтобы не заниматься фигней, т.к я человек не опытный в этом деле, а в интернете все для стероидников написало практически.
Буду очень блаогодарен

а кто такие стероидники? 1115593683

химики так скажу.
дак что насчет пары упражнений эффективных и подходов, чтобы я не насиловал бестолку мышцы

1,653

начни с одного базового упражнения плюс одно изоляция.

никакой подписи нету...

1,654

Grimm13 пишет:

начни с одного базового упражнения плюс одно изоляция.

ты чо Жека...так он не накачает грудь и бицепс...а не за горами лето...тут надо ебошить и ебошить...подходов по 20 на грудь и столько же на бицепс.. biglaugh

1,655

Конечно, это стероидникам харашо, укалолся и бицепс стал большим. Правда патом сдуется, но лучше пастаяно калотся.

Слава Героям!!!

1,656

NoEasyWayOut пишет:

Приветствую всех форумчане. Расскажу немного о себе: мне 17 лет, вес 92 кг, рост 195 см. Цель тренировок - набор мышечной массы. Как я и написал выше, вешу я 92 кг, в связи с этим у меня возник следующий вопрос, как правильнее поступить: сначала сбросить избыточный вес и потом начать заниматься силовым тренингом, или же наоборот?

Прошу не пинать меня сильно, ибо в этом деле я новичок и в некоторых терминах еще не разобрался. Надеюсь найдутся адекватные люди и помогут мне. Заранее благодарю!

Тренироваться нужно начать сразу,придерживаться высокобелковой диеты,есть поменьше углеводов и жиров и лишний жир будет сгорать,а мышцы будут расти.

1,657

1115593683
кто со мной?

1,658

alex clir пишет:

лишний жир будет сгорать,а мышцы будут расти.

"рукалицо"
Интересно а кто это там вещает?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,659

Small пишет:
alex clir пишет:

лишний жир будет сгорать,а мышцы будут расти.

"рукалицо"
Интересно а кто это там вещает?

I am Terminator

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,660

Здравствуйте,я хотел бы спросить,нужно за две недели увеличить показатели жима гири(сейчас 20 раз на руку) есть две недели,может есть какая то программа или методы? Сейчас практикую каждодневный жим  dumbbells  на макс...

1,661

На две недели и забей на них.

1,662

arturs пишет:

Здравствуйте,я хотел бы спросить,нужно за две недели увеличить показатели жима гири(сейчас 20 раз на руку) есть две недели,может есть какая то программа или методы? Сейчас практикую каждодневный жим  dumbbells  на макс...

Ищи форум гиревиков, а не качков. Гиревой спорт - это своя специфика. Гугли еще!
Но по идее, каждый день на максимум - не лучший способ. Надо бы какое-то разнообразие внести, и над техникой поработать.

1,663

В том то и дело что информации мало(или я кривой) В основном железом занимаюсь, но сейчас нужно увеличить показатели по жиму гири first-2

1,664

Всем привет
Парни  подскажите в чем проблема? Работу , забитость мышцы чувствую только в первом упражнении на данную мышцу . дальше работаю , тяну веса но не так уже чувствую забитость . В чес может быть проблема?
За ранее спасибо

С уважением.

1,665 (03-03-2013 18:47 отредактировано NoEasyWayOut)

Шуман Андрей пишет:
NoEasyWayOut пишет:

Приветствую всех форумчане. Расскажу немного о себе: мне 17 лет, вес 92 кг, рост 195 см. Цель тренировок - набор мышечной массы. Как я и написал выше, вешу я 92 кг, в связи с этим у меня возник следующий вопрос, как правильнее поступить: сначала сбросить избыточный вес и потом начать заниматься силовым тренингом, или же наоборот?

Прошу не пинать меня сильно, ибо в этом деле я новичок и в некоторых терминах еще не разобрался. Надеюсь найдутся адекватные люди и помогут мне. Заранее благодарю!

Рост и вес это хорошо. Хотелось бы ещё понимать из чего состоят эти самые 92 кг. Может там и скидывать не надо. Давай фото.

Не фото не скину, стесняюсь smile 
Вот пользователь kramp правильно написал. У меня много избыточного веса, вот я и спрашиваю, как правильнее поступить. Сначала все сбросить и потом наращивать мышцы или наоборот или вообще можно убить двух зайцев одновременно?

Aesthetics

1,666

filatov пишет:

Всем привет
Парни  подскажите в чем проблема?

Проблема в голове! Я повторюсь, чем больше на старте думаешь как правильно, тем хуже результат! Серега, просто паши всзале и не парься!

Слава Героям!!!

1,667

NoEasyWayOut пишет:

Вот пользователь kramp правильно написал. У меня много избыточного веса, вот я и спрашиваю,

Это я  по стилю твоего сообщения понял. )))

NoEasyWayOut пишет:

Сначала все сбросить и потом наращивать мышцы или наоборот или вообще можно убить двух зайцев одновременно?

Есть сторонники у обоих способов, однако, большинство считает, что за двумя зайцами гоняться бесполезно. Начинай правильно питаться, эта задача номер один тебе сейчас.  t9202 Читай темы про еду, читай книжки на портале, читай личные темы, кто как питается.
По части тренинга сейчас задача накапливать опыт. Учись правильной технике, пойми, что есть такое подходы, повторы, что есть отдых. Постарайся понять в каком упражнении какие мышцы работают, тренируй связки, суставы, тренируй выносливость, работай над техникой. Сначала можешь делать фулбади и кардио, по мере похудения и набора опыта перейдешь на сплит. Почитай теорию. Книжки, что етсь на фатальном портале про тренинг, теоретически подковаться не помешает.

1,668

Всем привет,я новичок,и уже просто не знаю, что мне делать и куда податься,добрые люди помогите пожалуйста.Раньше занимался только на турниках,потом пошел в качалку,я скачал приложение для телефона GymGoal называется,и занимался по той программе ,которую там предлагают,занимался примерно по ней пол года,результатов особых я не видел,но желания тренироваться у меня всё равно не пропадало,и тут я понял что нет роста-значит что я что-то делаю не так,полез в интернет искать теорию,о том как нужно тренироваться,в итоге я во всем запутался,и теперь вообще не знаю как тренироваться и что делать,и какие упражнения,вообще как будто всё с нуля,а из-за того что не могу разобраться что и как,у меня пропало желание тренироваться(((я  просто не знаю с чего начать,как составлять тренировочные программы,как их корректировать,какие упражнения....и так далее до бесконечности(((помогите мужики,очень прошу.!!!!!!!!

1,669

ты б для начала описал как тренируешься,с какой частотой,какие упражнения делаешь,сколько подходов,в скольки повторениях,через какие промежутки тренируешься...как питаешься,как отдыхаешь...как вообще ритм жизни...а то мож ты грузчиком куяришь а потом еще идешь в качалку...или кушаешь пару раз в день...

1,670

Выше тебе Марат правильно написал. Делай базовые упражнения,больше кушай правильной пищи(колбасы,полуфабрикаты в топку),больше мяса,яиц,молочного,крупы. Больше,для тебя, даже может показаться очень до куя,но так и есть. Больше отдыха и сна. Вроде все просто,а на самом деле нет.

1,671

[video=http://www.youtube.com/watch?v=uwwHLvLbkrw][/video]

1,672

Шуман подталкивает пацана к темной стороне http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

1,673

Hammer ™ пишет:

Шуман подталкивает пацана к темной стороне http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

Ну,нам же надо где-то брать финансы на пьяные оргии... t9202

1,674

Hammer ™ пишет:

ты б для начала описал как тренируешься,с какой частотой,какие упражнения делаешь,сколько подходов,в скольки повторениях,через какие промежутки тренируешься...как питаешься,как отдыхаешь...как вообще ритм жизни...а то мож ты грузчиком куяришь а потом еще идешь в качалку...или кушаешь пару раз в день...

вот в том то и дело я сейчас не занимаюсь вообще,потому что ,я не понимаю какие упражнения надо делать,а какие не надо,я занимался,как выяснилось по бешаной программе,щас вообще не знаю как заниматься,а как составлять тренировочные программы я вообще без понятия,когда тренировался по той бешаной программе ел всё(домашнюю пищу),пил какое то время гейнер мега масс 2000,потом начал пить комплексный протеин от weider .Я понял что нужно делать базовые упражнения а как из них составить программу я не шарю вообще,объясните как составлять?или просто в любом порядке можно базовые упражнения выполнять?все в разброс поставить?

1,675

Prometey пишет:
Hammer ™ пишет:

вот в том то и дело я сейчас не занимаюсь вообще,потому что ,я не понимаю какие упражнения надо делать,а какие не надо,я занимался,как выяснилось по бешаной программе,щас вообще не знаю как заниматься,а как составлять тренировочные программы я вообще без понятия,когда тренировался по той бешаной программе ел всё(домашнюю пищу),пил какое то время гейнер мега масс 2000,потом начал пить комплексный протеин от weider .Я понял что нужно делать базовые упражнения а как из них составить программу я не шарю вообще,объясните как составлять?или просто в любом порядке можно базовые упражнения выполнять?все в разброс поставить?

Читай тут и не выдумывай велосипед-http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/index.php