Re: Small начало.
этот присед результат употребления химии? ©

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Стал, молодца, отличный присед, спина ровно, достаточно глубоко!!!
![]()
Что вы, что вы. Какая химия. Все на настойках, и на выжимках. 
Hammer ™ пишет:этот присед результат употребления химии? ©
![]()
Настойку на чем делаешь, на деке?

П.с. сегодня 200х5 присел.
Збс прогреснул... Сомневаюсь, что в объемах не добавил...
Пару штанишек новых уже по идее должен был прикупить... 
А вообще, Стас, красава! Искренне радуюсь твоему прогрессу!
Small пишет:П.с. сегодня 200х5 присел.
Збс прогреснул... Сомневаюсь, что в объемах не добавил...
Пару штанишек новых уже по идее должен был прикупить...
Жаль, но в объемах не добавил. ((
П.с. сегодня 200х5 присел.
Молодец, Стас!
И хотя Хаммер с Малым меня приучили приседать с запасом, чтобы точно был зачет (за что им спасибо
). Твоя штанга так убедительно выглядит, что неловко придираться к небольшому недоседу. )))
Small пишет:Hammer ™ пишет:этот присед результат употребления химии? ©
![]()
![]()
Не, на подорожниках. 
Добавлено: 03-03-2013 20:23
что неловко придираться к небольшому недоседу. )))
Вторую тренировку только этот вес беру, освоюсь, и буду ниже приседать.
Вообще хотел на ЧУ по пл поехать чтобы КМС собрать, по плану было присесть 200 потянуть 200 и пожать 130. ( Но надо 5 кг сбросить. ) Присед я уверен что по правилам сяду 200, жим тоже 130 пожму, а вот тягу попробовал, и куй там ( не делал ее хер знает сколько 4 месяца вообще не делал, а тяжелую не делал больше полугода гдето ) попробовал в прошлую среду потянул в классике 170 на 2 еле-еле.
Потом вот в субботу по приседал не восстановившись, и вот второй день наклонятся больно. Так что думаю не получится на соревнования ехать. ( точнее не соберу я там кмс ) Надо было хотя-бы за пару месяцев начать пробовать становую. А я только неделю-полторы назад про них узнал.
П.с. есть конечно вариант попробовать за счет приседа и жима 20кг добавить, и потянуть 180 ( думаю получится ) но вот не уверен что по правилам смогу пожать с паузой 140, а сесть 210 думаю смогу.
Молодец Стас! Единственный совет, сделай боковую съемку, так лучше оценишь глубину приседа. У меня такое впечатление, что проблема как и у меня, недосед на пару сантиметров. Специально прошу малого заснять.
Да я и хотел сбоку снять, но блин с права тренажеры рядом, не помещаюсь в кадр. А если снимать с лева, там окно в аккурат напротив, все засвечено и нихрена не видно. надо вечером снимать. ((
Надо будет без страхующего поснимать. ( в раме )
Ki11 пишет:Small пишет:Что вы, что вы. Какая химия. Все на настойках, и на выжимках.
![]()
Не, на подорожниках.
Добавлено: 03-03-2013 20:23
kramp пишет:что неловко придираться к небольшому недоседу. )))
Вторую тренировку только этот вес беру, освоюсь, и буду ниже приседать.
Вообще хотел на ЧУ по пл поехать чтобы КМС собрать, по плану было присесть 200 потянуть 200 и пожать 130. ( Но надо 5 кг сбросить. ) Присед я уверен что по правилам сяду 200, жим тоже 130 пожму, а вот тягу попробовал, и куй там ( не делал ее хер знает сколько 4 месяца вообще не делал, а тяжелую не делал больше полугода гдето ) попробовал в прошлую среду потянул в классике 170 на 2 еле-еле.Потом вот в субботу по приседал не восстановившись, и вот второй день наклонятся больно. Так что думаю не получится на соревнования ехать. ( точнее не соберу я там кмс ) Надо было хотя-бы за пару месяцев начать пробовать становую. А я только неделю-полторы назад про них узнал.
П.с. есть конечно вариант попробовать за счет приседа и жима 20кг добавить, и потянуть 180 ( думаю получится ) но вот не уверен что по правилам смогу пожать с паузой 140, а сесть 210 думаю смогу.
Думаю, при таком приседе 210 на соревнованиях вполне реально. Тяга должна пойти тоже. Просто ты ее не делал раньше.
Мне кажеться, что и тяга у тебя пойдёт, нужно просто потренироваться, сам заметил что в новых упражнениях поначалу веса плохо идут.
Вот я сегодня ноги покачал, это писдец просто, давно такого не было.
Началось все как всегда с приседа. 50х15, 80х15, 110х15, 140х12, 170х10. 200х6. Шло все просто классно, давно так не было, я есле честно не думал что мне по силам сейчас 200, боялся даже под них залазить, а нет, отлично присел, и помогли только в последнем повторе. ( и это я сейчас на сухую, курс с понедельника начинаю только )
Потом жим ногами 250х15, 300х15, 350х15, 400х15. все после последнего подхода, можно было заканчивать, выложился просто писдец, выжал можно сказать из себя все.
Но решили таки еще выпады по залу со штангой по делать. три подхода с 45кгх на 20 шагов. Ну что сказать во втором подходе в последнем повторе меня уже поднимали, а в третьем, меня поднимали 4 последних шага. и когда подняли, у меня не было сил даже штангу снять, с меня ее просто сняли. и я просто упал на пол и пополз к коврику. И лежал там минут 5 наверно.
Потом чутку отдохнув сделали еще два упражнения на голень.
Прийдя домой я просто упал на кровать под кондер, и все, мне так хорошо и удобно наверно никогда не было.
А вообще очень смотивировало то что когда мы делали подход со 170кг уже потихоньку публика зала начала собираться вокруг нас и смотреть. а когда навесили 200, пацаны просто толпой собрались и ждали пока я намотаю бинты, и начну уже приседать. так что приседать я начал, я просто чувствоал все эти взгляды на себе, и наверно только из-за этого я смог присесть на 6 раз.
сейчас эйфория. и планы на курсе поднять вес на приседе до 220-230х6. 
Может не надо было насухую так убиваться-то?
Слишком уж стрессовая тренировка получилось,так можно в ущерб себе сработать просто.
...Но эффектно,тут уж не поспоришь))) Ну и удовольствие,раж,как тут не выложиться,понимаю)))
Стас, ты точно публичный чел (читай гламурный)....Не говори им про витамины......А то еще и в "Пусть Говорят"покажут 

Может не надо было насухую так убиваться-то?
да какжешь тут не убиваться то, когда эйфория такая что пистец.
Вот правда поспал чутку ( чето обрубило после того как поел ) и понимаю что может и лишнего хватанул. Ноги гудят страшно.
Добавлено: 01-06-2013 16:01
Кстати как закончил курс, силовые посыпались где-то через месяц, вес на приседе упал где-то до 160х8-9 и в натяжку, потом потихоньку начал накидывать, и за три последние недели вот на 200х6 вышел.
Стас молодец! Когда такая пруха прет,грех не воспользоваться) Но это еще половина удовольствия,самое пи3датое состояние начинается,когда придешь домой и расположишься по удобней на диване,да даже хоть,тупо падаешь обезсиленным на пол и начинаешь сознавать,что сегодня по работал,как никогда.
Стас,
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]!
Рассказывай,что за курс ? Из чего состоит...чьи препы...дозировки...продолжительность...?
Сейчас соло анаполон по 100мг в день. так сказать для разогреву.
Потом дека+тест+турик. Дозировки и производителя еще не знаю, по продолжительности набор будет до августа, с августа меняю препы и сразу на сушку. Как то так. 
Ясн. Держи в курсе. 
Стас, ты к каким-то соревнованиям будешь сушиться ?
По плану. да, но посмотрим что там будет.
Стас, египетская сила, приезжай в следующую пятницу, я фотографа ищу... )))
Сорри, что не в тему!
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc