251

Re: Бокс,обсуждение боев

Тайсон реально загубил свою карьеру, не смог оправиться после своего первого поражения, Али же пустил под откос свою карьеру когда вышел против Лари Холмса (нахрена было вновь возвращаться на ринг?), Али ведь брал соперников не силой как Форман или Тайсон, а своим мастерством, ведь какой бой был Али -Форман, когда смотриш первые раунды думаеш хана Али нету шансов ан нет вот как все повернулось к 8 раунду!
В декабре ( я ошибся будет бой Фьюри - Джонсон), вместо Бойцова типа они не договарились, к стати не слышали о возможном поединке Кличко - Поветкин??

Добавлено: 23-11-2012 10:31

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

кстати интересное видео с Эрни

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

252

253

Дим пишет:

Да, конечно выключил не так жестко как Мэнни ugos  но КО, есть КО.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=VZA6ctUNKQc][/video]
Хаттон отправил Великого Костю на пенсию, а Сенченко по-моему отправил Хаттона...
Или Мэнни это сделал в 2009, а Слава просто изящно намекнул, что возвращаться больше не стоит...  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

254

Сеня красава, знал куда бить, будет знать как бухать. sport_boxing

255

Пипец точненько пробил!

никакой подписи нету...

256

Да классный бой!!!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

257

Отличный бой Пакьяо-Маркес sport_boxing

258

Дим пишет:

Отличный бой Пакьяо-Маркес sport_boxing

Дим, КТО ПОБЕДИЛ ??? )))

никакой подписи нету...

259

[video=http://www.youtube.com/watch?v=0kboqhdT5JA][/video]

260

Шуман Андрей пишет:

Маркес сам оxуел от такого исхода... lol
ЗЫ Даxуя люду попало на капусту...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

261

100500 %

262 (10-12-2012 18:34 отредактировано Дим)

Маркеса по физухе готовил типок который неоднократно обвинялся в применении АС syringeВсе отметили как подозрительно подкачался Маркес.У Ваха анализы показали полный заряд АС, решают что с ним делать.

263

Ставр пишет:
Шуман Андрей пишет:

Маркес сам оxуел от такого исхода... lol
ЗЫ Даxуя люду попало на капусту...

красиво)

264

Евгений Градович vs Билли Диб (вчерашний бой)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iFuONqCn2JY][/video]

забили негра )))

никакой подписи нету...

265

Некто не владеет инфой когда же будет бой Поветкин Кличко ??

266

Рой Джонс откроет сезон боев R-1 на международном турнире по смешанным единоборствам в Ростове-на Дону

В марте в Россию вновь вернется чемпион по боксу, рэпер и актер - легендарный Рой Джонс-младший. Культовый спортсмен, ставший любимцем миллионов, на этот раз посетит южную столицу - Ростов-на-Дону, чтобы принять участие в масштабном бойцовском турнире – боях за титул чемпиона мира по версии R-1. Будучи выбранным чемпионами и руководством Федерации R-1 своим международным представителем, Рой выступит почетным гостем спортивных состязаний «ВРЕМЯ БОЕВ R-1», которые положат начало целой серии громких титульных поединков.
«Россия стала для меня вторым домом, - признается великий боксер. - Здесь у меня много друзей, и я всегда рад бывать у вас. Я с гордостью принял предложение представлять Федерацию R-1 на международном уровне, так как я следил за развитием этого нового вида ударных единоборств. Это очень яркий и зрелищный вид поединков. В Америке я часто поддерживаю смешанные турниры, и когда организаторы предложили мне показать то, что я умею и люблю моим российским поклонникам, я не мог упустить шанс еще раз побывать в вашей стране».

Турнир, который пройдет в Ростове-на-Дону, будет транслироваться в эфире федерального канала «РОССИЯ 2» и соберет у экранов миллионы любителей единоборств.

21 марта Рой Джонс прибудет в Москву и примет участие в официальной пресс-конференции в рамках открытия сезона боев R-1.
22 марта легендарный спортсмен отправится в южную столицу России, чтобы лично открыть первый турнир сезона в качестве международного представителя Федерации R-1.

В рамках турнира зрителей ждут яркие титульные поединки:

- Главный бой-реванш за звание чемпиона мира R-1 – 81 кг: Александр Липовой (Россия) vs Филипп Кулавински (Польша)
(Первый бой соперников, по-правилам R-1, проходил в рамках турнира "Битва под Москвой - 7". В тот раз решение судей присудить победу Липовому стало неожиданностью для всех, ведь Кулавински имел заметное преимущество! Но позже Александр Липовой совершил поступок, достойный настоящего бойца, и отдал пояс поляку Филиппу Кулавински, объяснив это тем, что ему не нужна такая победа. Был назначен реванш!)

- Бой-реванш за звание чемпиона мира R-1 – 71 кг: Виталий Сорока (Россия) vs Парвиз Абдуллаев (Азербайджан)
- Бой за звание чемпиона мира R-1 – 86 кг: Дмитрий Шакута (Беларусь) vs Сулейман Магомедов (Россия)
- Рейтинговый бой R-1 – 75 кг: Исмаил Алиев (Россия) vs Сергей Копачев (Россия)
- Рейтинговый бой R-1 – 81 кг: Эрлон Кенинг (Нидерланды) vs Александр Стецуренко (Россия)

Бои за звание чемпиона мира по версии R-1 пройдут 22 марта в Ростове-на-Дону на площадке в КСК "Экспресс".

267

Кто хотя бы немного следит за боксов...тот в курсе,что сейчас проходят бои в рамках WBS [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Украинские атаманы раздолбали Итальянский гром 5 : 0 и вышли в финал где встретятся с Астана арланс из Казахстана.
Во Всемирной Боксёрской Серии принимает участие мой земляк...черниговчанин Дмитрий Митрофанов. 21 год 243 боя, 204 победы
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2011 г. (анкара, Турция, 75 кг), Чемпион Украины 2008 г., призер ЧЕ 2003г., Призер ЧМ 2006г.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=NnK41WyOEmU][/video]

268

В голове у Валуева обнаружена аномалия.

Бывший боксер, а ныне – депутат Государственной Думы Николай Валуев рассказал, почему был вынужден завершить спортивную карьеру.

В интервью изданию «Спорт-Экспресс», фрагмент которого приводит Фонтанка.ру, Валуев сообщил, что он ушел из спорта, так и не проведя поединок с Кличко, из-за проблем со здоровьем.
В то время как переговоры о бое с Кличко затянулись, Валуев решил «пойти по врачам». В ходе одного из обследований выяснилось, что в голове у спортсмена находится аномалия – доброкачественная опухоль размером с желудь. Она вырабатывала ферменты, которые могли привести к необратимым изменениям во внутренних органах. По словам Николая Валуева, он взвесил все за и против он решился на операцию, чтобы не превратиться в «овощ».
Операция проводили немецкие специалисты. Для этого потребовалось делать трепанацию.

269

Проиграл Пьянета box

270

Кличко - красава! Даже не сомневался, что он выиграет!

271

Атом пишет:

Проиграл Пьянета box

Ктобы сомневался! Теперь ждём бой Кличко-Поветкин, вродебы на осень намечается. Только просмотрев бой Поветкин-Хук, сомневаюсь в шансах Поветкина, уж очень тяжело выглядил, особенно в последних раундах.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

272

_Flex_ пишет:

Некто не владеет инфой когда же будет бой Поветкин Кличко ??

На август запланировано, вроде.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

273

Смотрел вчера бокс. Мама дорогая. Лучшеб не смотрел.  1112203573  ugos 
Последние раунды смотрел сцепив зубы, и вспотел как конь. Этож цензура, при повторении будет бан надо до такого дотянуть. Там что ждали пока его убьют нах?  ugos

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

274

Small пишет:

Последние раунды смотрел сцепив зубы, и вспотел как конь. Этож цензура, при повторении будет бан надо до такого дотянуть. Там что ждали пока его убьют нах?  ugos

а я вчера пропустил ... че все прям так плохо было? вроде говорят после обследования тяжелых ЧМТ не выявлено. А Поветкин как?

275

Small пишет:

Мон сеньор,не могли бы Вы уточнить о каком бое Вы толкуете ?