451

Re: AlexRK

Small пишет:

Ну кажись это Шуман, Валеру подстрекал на пистолетик. Так что это он во всем виноват.  kur

Добавлено: 06-03-2013 21:06

П.с. я кстати тоже после просмотра видео попробовал.  biglaugh

Точно - Андрюха еще пост свой апнул, что-бы Валера обратил на него внимание)))) Сейчас опять попробовал - после диеты что-то хреново идет, но разброс остался - на правой сел 10 раз, а на левой- 5. Блин, почему такая разница большая?(((((

452

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

453

AlexRK пишет:
Small пишет:

Ну кажись это Шуман, Валеру подстрекал на пистолетик. Так что это он во всем виноват.  kur

Добавлено: 06-03-2013 21:06

П.с. я кстати тоже после просмотра видео попробовал.  biglaugh

Точно - Андрюха еще пост свой апнул, что-бы Валера обратил на него внимание)))) Сейчас опять попробовал - после диеты что-то хреново идет, но разброс остался - на правой сел 10 раз, а на левой- 5. Блин, почему такая разница большая?(((((

А ты пробовал начинать приседать с левой. Может мышцы-стабилизаторы утомляются? А на счет Валеры, все просто. Он просто фокусник. На видео, где он пистолетиком приседает, если внимательно присмотреться, то можно увидеть как блестит страховочный тросик, который прикреплен к заднице и тянет Валеру вверх. Блины на штанге пенопластовые. И вообще это не Валера, и всё это фотошоп.  biglaugh

454

AlexRK пишет:
Grimm13 пишет:
AlexRK пишет:

Смех смехом, а я из-за Валеры приседать на одной ноге научился, когда он видос выложил.

я тоже  biglaugh

Ништяк! Вот Валера подстрекатель))) Жека, а у тебя как - количества приседаний на каждую ногу тоже разное, или одинаково?

разное, раза на 4 отличается (на левую меньше)

никакой подписи нету...

455

у меня вопрос а накуя?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

456

помоему из разряда прыжков в сторону kur

457

Илья75 пишет:

А ты пробовал начинать приседать с левой. Может мышцы-стабилизаторы утомляются?

Кстати нет..Почему-то всегда с правой начинаю. Попробую сегодня.

Илья75 пишет:

А на счет Валеры, все просто. Он просто фокусник. На видео, где он пистолетиком приседает, если внимательно присмотреться, то можно увидеть как блестит страховочный тросик, который прикреплен к заднице и тянет Валеру вверх. Блины на штанге пенопластовые. И вообще это не Валера, и всё это фотошоп.  biglaugh

biglaugh

Hammer ™ пишет:

у меня вопрос а накуя?

Ну не знаю даже, наверное так - для общего развития)))) Когда попробовал сделать  и не смог - разозлило и решил научиться. Ну а когда  немного освоил - стал делать время от времени. Только у меня пистолетик под 90 градусов не получается - градусов 45 только))))), видимо нижняя часть пресса слабая.

458

сам не знаю на куя )))))))))))
просто попробовать захотелось  biglaugh
Как-то недавно в компании прошлись по коньяку ну и значит спор зашел, кто больше таким образом присядет. Весело было пилец, особенно когда девушки пытались это осуществить  biglaugh

никакой подписи нету...

459

Grimm13 пишет:

сам не знаю на куя )))))))))))
просто попробовать захотелось  biglaugh
Как-то недавно в компании прошлись по коньяку ну и значит спор зашел, кто больше таким образом присядет. Весело было пилец, особенно когда девушки пытались это осуществить  biglaugh

biglaugh
А мы на Новый год, когда уже были пьяные в сраку, стали приседать. Тоже поржали. Почему-то по пьяне всегда всех на спорт пробивает))))

460

это точно  biglaugh

никакой подписи нету...

461

еще для общего развития можно вниз головой отжиматься (Валера кстати как то показывал или рассказывал если не ошибаюсь),еще со скакалкой прыгать,на батуте и шарами жонглировать... biglaugh

462

а если все это ещё и по пьяни делать, так это вообще будет хит  smile

никакой подписи нету...

463

И стать всесторонне развитым! biglaugh

464

Hammer ™ пишет:

еще для общего развития можно вниз головой отжиматься (Валера кстати как то показывал или рассказывал если не ошибаюсь),еще со скакалкой прыгать,на батуте и шарами жонглировать... biglaugh

biglaugh

465

Hammer ™ пишет:

Причём своими шарами  t9202

466

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

178 Блин, представил картинку, как-бы это выглядело 178

467

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

своими шарами это тру  t9202 так только йоги могут...

468

При чём не простые йоги...а,ванильные йоги химики мистификаторы с титановыми суставами и повышенным IQ  t9202

469

Шуман Андрей пишет:

При чём не простые йоги...а,ванильные йоги химики мистификаторы с титановыми суставами и повышенным IQ  t9202

которые турик едят втишь  1115593683  t9202

470

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

которые турик едят втишь  1115593683  t9202

Вот так. Один раз подъепнул Шумана, что он Хаммеровский подпевала, теперь всю жизнь будут мне мстить.  biglaugh
Я вам друзья так скажу, не теряйте надежды. Вы еще молоды,  сорок - расцвет для мужчины! Все у вас впереди! Можно и жениться и заводить детей, и стать легкоатлетами или йогами. Список можно продолжать до бесконечности: жать, приседать, отжиматься вверх ногами, садиться на шпагат, в лотос, плавать в проруби, прыгать с парашютом... И главное тут не турик, не метан, не проп и не стан. Главное, чтобы в душе у вас был позитив и любовь к жизни во всех ее проявлениях. Потому что мир - прекрасен!  :loveshower  loveshower   loveshower   loveshower

471

С каких это пор...дружеские отношения стали называться подпеванием ? Или тебе не ведомы дружеские отношения ?

472 (07-03-2013 20:11 отредактировано kramp)

Шуман Андрей пишет:

С каких это пор...дружеские отношения стали называться подпеванием ? Или тебе не ведомы дружеские отношения ?

Андрюха, у меня и с тобой дружеские отношения и с Маратом. И разногласия иногда возникающие по теоретическим вопросам о значении разных видов анализов не могут нарушить их!)))

473

kramp пишет:

Вот так. Один раз подъепнул Шумана, что он Хаммеровский подпевала, теперь всю жизнь будут мне мстить.

он зла не помнит  t9202 записывает  t9002

474

smile

475

Илья75 пишет:

А ты пробовал начинать приседать с левой. Может мышцы-стабилизаторы утомляются?

Кстати сегодня воспользовался твоим советом, Илья. Всё получилось! Присел на левой столько-же, сколько и на правой до этого! Как говорится - а ларчик-то просто открывался! Спасибо ещё раз, Илья!