126

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Zyzz пишет:

Всем Доброго вечера!
Курс метан соло, дозировки 60мг/день, 2 недели прошло, набрал уже 5кг, на восстановление хотел взять трибулус и эсенциале ф.
Проявлений нет, и слава богу. Кто подкинет сайт где можно взять трибулус, у барыг стероидами нету его, есть спортмаг у кого?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127

Последние два года только Балкан,а раньше какой-то российский белый.Разницы,честно говоря,не понял или не помню.В общем,считаешь оксиметалон не стоит  добавлять в этот раз?

128 (20-01-2013 18:24 отредактировано alcommm)

22 пишет:

Последние два года только Балкан,а раньше какой-то российский белый.Разницы,честно говоря,не понял или не помню.В общем,считаешь оксиметалон не стоит  добавлять в этот раз?

окси это яд..тебе Сергей уже написал все..чего еще то????????? был опыт и у меня...но я его отменил на кусе..яд lol  митя и в перед))))))) тестом закусывать..

Добавлено: 20-01-2013 22:23

22 пишет:

Дмитрий,спасибо за ответ.
Серж и Крамп,я задал обычный вопрос для данного форума.И честно говоря,прекрасно знаю что такое пищевые добавки и что такое лекарства которых нет в открытой продаже.Мне поднадоело каждый раз после вопроса писать что жму чуть больше 200,приседаю и тяну за 300,и рассказывать всю свою подноготную,как и отчего так получилось что до сих пор не ознакомлен с некоторыми препаратами.Можно всего лишь убрать этот ни кому не нужный пафос и помочь,либо ответить извини парень,но не знаем.Обычно так делают когда люди спрашивают.Можете банить.

плять   а вот теперь хотя бы фото! тяну 300 178 стучать по клаве беспонт не??????????? или видео...пацаны баньте его к куям!!! ты лифтер бывший ? сколько годиков занимаешься?..

129

Спасибо за внимание.

Добавлено: 20-01-2013 18:25

Ссылки на видео мало?

130 (20-01-2013 18:29 отредактировано alcommm)

22 пишет:

Спасибо за внимание.

Добавлено: 20-01-2013 18:25

Ссылки на видео мало?  МАЛО Не видел))..нужно фото с надписью ФАТАЛ! ДАВАЙ ДЕРЗАЙ)..МОЖЕШЬ В ОДЕЖДЕ!
И ПОНИМАНИЯ НЕ ЖДИ .. своя голова на плечах..не?

могу показать фото 265..

Добавлено: 20-01-2013 22:31

сказал спасибо за что????????? не понял просто.. lol

131

Первого февраля будет 7 лет тренировок.22 января исполнится 22 года.Выступал один раз,было это в Сочи в этом июне,собрал 800 б\э:292.5 присед,197.5 жим,310 тяга.Вес был 115 кг.Если есть желание иди на аллповерлифтинг.
Фото делать желания никакого нет,хочешь верь,хочешь нет,тем более что и видео скинул.Я понимаю что абсолютное большинство так ведется на фактуру,мерзко от этого...

132

ну вот опять можевельник lol  lol  lol

133

Послушай,можевельник,спасибо я сказал за внимание,а на счет остального твое дело.

134

Ага,еще тот пиздун.

Добавлено: 20-01-2013 18:51

135 (20-01-2013 18:38 отредактировано alcommm)

22 пишет:

Первого февраля будет 7 лет тренировок.22 января исполнится 22 года.Выступал один раз,было это в Сочи в этом июне,собрал 800 бэ:292.5 присед,197.5 жим,310 тяга.Вес был 115 кг.Если есть желание иди на аллповерлифтинг.
Фото делать желания никакого нет,хочешь верь,хочешь нет,тем более что и видео скинул.Я понимаю что абсолютное большинство так ведется на фактуру,мерзко от этого...

а чего тебе мерзко то...от пиzдежа что ли???????????...у нас тут закон товарисч))..если цинканул что тянешь 300 lol  покажи..а то иди накуй)..я там я тут..я везде смотрите меня 178  маме рассказывай! НУ ЧЕГО ЛИБО ПАН ЛИБО ПРОПАЛ???????????????????????

Добавлено: 20-01-2013 22:42

плядь..занимаешься 7 лет и не в кусе чего да как)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) lol  пиzдабол!

136 (20-01-2013 18:55 отредактировано alcommm)

то та жа..прошу прощения! тут всех так ..за пиз..дешь..ну а где видео про 300???????? было до куя тянущих lol ну а че 22 года серьезно??????????????..плядь здоровый)).. и видно что не первый курс))))))))))))))))

137 (20-01-2013 18:57 отредактировано 22)

Хватит уже.И так веду себя как далбоеб.Я задал вопрос,мне ответили.Возникнут другие вопросы,надеюсь не будете писать всю эту ересь,а просто поможете.
Еще раз спасибо.И да,пока еще 21.

138 (20-01-2013 19:00 отредактировано alcommm)

22 пишет:

.И так веду себя как далбоеб.

ну почему же...нет совсем нет))..фото зачет! t9202 ждем 300! спрашивай если есть вопросы!

139

22 пишет:

Хватит уже.И так веду себя как далбоеб.Я задал вопрос,мне ответили.Возникнут другие вопросы,надеюсь не будете писать всю эту ересь,а просто поможете.
Еще раз спасибо.И да,пока еще 21.

Да не нервничай. Просто тут какие тока чудо персонажи не появлялись, и с такими советами что пипец. А то что стремает тебя странно, люди и более именитые и публичные не стеснялись к примеру http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2452.html
А по форме, реально здоровый кабанчик 1112203573

140

Я поищу,было 310 на два,но не обещаю.На одном из видео на ютюбе как раз 300 на раз было.
И на счет далбоеба,это так,ну да ладно.

Добавлено: 20-01-2013 19:07

Я не именитый и не публичный и ни на что не претендую.Дело не в этом.Дело в том что на ровном месте хамят и грубят,а это неприятно.Неважно какие здесь были персонажи — всех под одну гребенку,по-моему,не стоит гнать.

141 (20-01-2013 19:13 отредактировано alcommm)

22 пишет:

ровном месте хамят

ну почему же на ровном..совсем не на ровном lol ..сказал подтверди!!! или ты не согласен?..заходят .пиzдят..и т.д...как тебе?..и так каждый раз biglaugh если интересно можно тему запилить лично для тебя..не? личное..там и расскажешь что да как)..создать?

142 (20-01-2013 19:16 отредактировано 22)

И пусть болтают.Соврал — на его совести и его дело,подтвердил — молодец.Что от этого меняется?Хуже спишь?Аппетит пропадает?Я тоже на одном сайте часто сижу,но ни на кого так не реагирую.

143 (20-01-2013 19:18 отредактировано alcommm)

22 пишет:

И пусть болтают.Что от этого меняется?Хуже спишь?Аппетит пропадает?Я тоже на одном сайте часто сижу,но ни на кого так не реагирую.

дак вот зайду и напою что я тоже 350 тяну..поверишь? biglaugh  или тоже фотку попросишь?..сплю отлично) аппетит тоже).еще вопросы? а меняется то что вот такие молодцы начинают молодым советовать ТАКУЮ КУЕТУ что тебе и не снилось..не?????????????????

144

22 пишет:

И пусть болтают.Соврал — на его совести и его дело,подтвердил — молодец.Что от этого меняется?Хуже спишь?Аппетит пропадает?Я тоже на одном сайте часто сижу,но ни на кого так не реагирую.

Аппетит тут ни при чем. А вот отношение участников форума к персоне меняется. На позитивное.  t9202

Добавлено: 20-01-2013 22:50

Кстати, тему ты выбрал неудачную для себя. Здоровый парень, 7 лет стажа, 120 веса, 800 в сумме, а вопросы задаешь в теме для нубов. Троллинг какой-то получается. )))

145

Тема была "составление и обсуждение т.д." ,но видимо посчитали нужным перенести сюда.
У молодых тоже должна быть голова на плечах и неплохо бы перепроверять все эти советы "экспертов" и будет всем счастье.Это как естественный отбор.

146

22 пишет:

Тема была "составление и обсуждение т.д." ,но видимо посчитали нужным перенести сюда.
У молодых тоже должна быть голова на плечах и неплохо бы перепроверять все эти советы "экспертов" и будет всем счастье.Это как естественный отбор.

Многоуважаемый,Двадцать Два...будьте любезные проясните всему честному собранию "экспертов" каким образом Вы рекомендуете перепроверять советы этих самых "экспертов" ???

147

Здравствуйте.  Посоветуйте хороший курс для набора мыш. массы. Вешу 57 нужно хотя бы до 70. Лежит метан 100таб пока не курсил не разу, есть еще креатин "Creatin Ethyl Ester"
P.S. Заранее спасибо.

148

Пей метан по 30-40 мг в день. Как закончишь пить, глотай креатин по 20гр до тренировки. Все...

Слава Героям!!!

149

Шуман Андрей пишет:

Многоуважаемый,Двадцать Два...будьте любезные

О. Я же говорил, что отношение изменится на позитивное.)))

150

День добрый.
С след.недели записываюсь в тренажерку, есть много вопросов касательно пищи, спорт.добавок (гейнера) куда написать то все что я думаю, все мои мысли? offtopchik