176

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Спасибо за полезную информацию для меня. Хочется долгоиграющий конечный результат конечно же, и поменьше побочек) Знаю где взять только в цене встает вопрос, у кого бы узнать как и сколько брать

177

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:

На этом форуме нет практикующих гормон роста. Сорри.

Эта патаму шта у нас дениг на ниво нет  Bawling

Да. А так-то штука классная. Я тут интересовался, аптечный у нас стоит 138 евро за 15 единиц. Курсят им минимум по 2 месяца, мой знакомый профи колол два года без передыху, когда выступал. Курс начинают с 5 ед в день, доводят до 20. Вот и калькулируйте. ))) Андеграуд, конечно, дешевле раза в три-четыре, и все таки далеко небесплатно.

178

ну я думаю от такого комбо меня разорвет на части)

179

HasH пишет:

Спасибо за полезную информацию для меня. Хочется долгоиграющий конечный результат конечно же, и поменьше побочек) Знаю где взять только в цене встает вопрос, у кого бы узнать как и сколько брать

На фитспорте в разделе витамины, есть тема гормошка.

Добавлено: 24-01-2013 16:47

HasH пишет:

На фитспорте в разделе витамины, есть тема гормошка.

180

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:

На этом форуме нет практикующих гормон роста. Сорри.

Эта патаму шта у нас дениг на ниво нет  Bawling

Да. А так-то штука классная. Я тут интересовался, аптечный у нас стоит 138 евро за 15 единиц. Курсят им минимум по 2 месяца, мой знакомый профи колол два года без передыху, когда выступал. Курс начинают с 5 ед в день, доводят до 20. Вот и калькулируйте. ))) Андеграуд, конечно, дешевле раза в три-четыре, и все таки далеко небесплатно.

Нихрена себе - минимальный курс грубо говоря, почти 10000........

181

HasH пишет:

Долгоиграющий результат достигается бесконечными долгоиграющими курсами. Поэтому выбрав этот путь, должен отдавать себе отчет, что билет берешь в один конец.

182

не дадите ссылочку?)

183

гуглить умеешь?))

184

Знаю чего хочу, в профи я не стремлюсь конечно, но попробовать стоит думаю) Наблюдал за результатами у друга как то давно, он на джине тогда сидел, к сожалению у него узнать подробностей нет возможности

Добавлено: 24-01-2013 16:54

я зашел на сайт, темы токовой не наблюдаю

kramp пишет:

гуглить умеешь?))

185

HasH, а тебе сейчас очки на неделю выпишу!)))

Слава Героям!!!

186 (24-01-2013 14:17 отредактировано Ставр)

kramp пишет:

Я тут интересовался, аптечный у нас стоит 138 евро за 15 единиц

Валера, либо ты чета путаешь, либо ваши аптекари оxуели вкрай... У нас в аптеках оригинальный джин спокойно можно взять по 26 уёв за 10ед.  Кореш брал на  3 мес, выдернул хозяина аптеки, тот скидочку сделал до 23.... Тот остался доволен, шо слон, готов притарабанить любые объемы по первому требованию...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

187

Ставр пишет:

ваши аптекари оxуели вкрай

Есть такое дело. В наших аптеках нет копеечных российских анальгинов и димедролов. Только западные аналоги которые на порядки дороже. Джинтропина в аптеках нет. Есть соматропин, чьего производства не помню. Но стоит так как я написал. Бесплатно (точнее оплачивает больничная касса) получают больные с проблемами щитовидной железы. У подпольных продавцов китайский соматропин по 15 ед, стоит 30 евро за бутылочку. Дают проверить на рабочесть.

188

Может это ты на нордитропин смотрел цену,притом на тот,который в специальных шприц-ручках?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

189

Ставр пишет:

Кореш брал на  3 мес, выдернул хозяина аптеки, тот скидочку сделал до 23.... Тот остался доволен, шо слон, готов притарабанить любые объемы по первому требованию...

Но вот эта информация сильно расходится с тем, что я читал на фитспорте. Там персонажей рекламирующих аптечный ГР жестко прессуют, поскольку он в разы дороже подпольного. )))

190

kramp пишет:

Дают проверить на рабочесть.

Это как?  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

191

Малой пишет:

Может это ты на нордитропин смотрел цену,притом на тот,который в специальных шприц-ручках?

Не я смотрел. Может и в "ручках". Я звонил своему другу, доктору. У нас бумажных рецептов теперь нет. Любой врач в Эстонии имеет доступ к базе электронных рецептов. Он смотрит какие лекарства доступны, сколько стоят, какие есть варианты с нужным действующим веществом. Он нашел только этот вариант соматропина. 138 евро за 15 единиц. Очень дорого, не то слово. Услышав цену, я переспросил еще три раза.

192 (24-01-2013 14:30 отредактировано Ставр)

kramp пишет:
Ставр пишет:

Кореш брал на  3 мес, выдернул хозяина аптеки, тот скидочку сделал до 23.... Тот остался доволен, шо слон, готов притарабанить любые объемы по первому требованию...

Но вот эта информация сильно расходится с тем, что я читал на фитспорте. Там персонажей рекламирующих аптечный ГР жестко прессуют, поскольку он в разы дороже подпольного. )))

С трудом понимаю, ЧТО ты сейчас написал, кто прессует и за что...  Барыги штоль? В РАЗЫ(!)  дороже?!!! Валера, ты опять что-то путаешь....Случайно не прессуют пользователей омнадрена, фармаковского пропионата , ретаболила, шеринговского провирона не? )))

193

Small пишет:
kramp пишет:

Это как?  1112203573

Сдаешь анализ на ГР до инъекции и после. Через полтора часа после, если препарат рабочий, уровень ГР в десяток раз превышает начальный. Если этого не случилось, возвращают деньги. По-крайней мере, мне так обещали. )))

194

kramp пишет:
Small пишет:
kramp пишет:

Это как?  1112203573

Сдаешь анализ на ГР до инъекции и после. Через полтора часа после, если препарат рабочий, уровень ГР в десяток раз превышает начальный. Если этого не случилось, возвращают деньги. По-крайней мере, мне так обещали. )))

kur  kur  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

195

Барыга,который мой зал снабжает,тоже так ГР продает,если анализ не оправдывает-возвращает деньги.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

196

Ставр пишет:

С трудом понимаю, ЧТО ты сейчас написал, кто прессует и за что...  Барыги штоль? В РАЗЫ(!)  дороже?!!! Валера, ты опять что-то путаешь....

Тут читай, темнота. А еще химик называется... )))

197

Я читал на фите, что далеко не всегда анализ показывает выше нормы. И что это не показатель.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

198 (24-01-2013 14:38 отредактировано kramp)

Вот это место я имел ввиду...

16.9.2012, 15:53
Цитата(brad_pitt @ 16.9.2012, 16:13)
Нет, не так. Я не то имел в виду. Хайгетропин хороший препарат. Вопрос в том, оригинал ли вам удастся достать на черном рынке и не испортится ли он при транспортировке и хранении. (Мне не удалось). А аптечный Джин - это 100% рабочий оригинальный препарат. С выдержанной технологией транспортировки и хранении.

Если бы ты обладал большей сообразительностью, то умудрился бы купить КАЧЕСТВЕННЫЙ И РАБОЧИЙ ГР с рук или в инет-магазине. По цене, в полтора раза дешевле аптечного Джинтропина. Так что, есть два вывода: 1) Ты просто причастен к продажам аптечного Джина и пытаешься тут лишний раз пропиарить его. 2) Ты просто тугой на мыслительный процесс и не способен к поиску компетентного и порядочного поставщика.

AWESOME

Добавлено: 24-01-2013 17:37

Small пишет:

Я читал на фите, что далеко не всегда анализ показывает выше нормы. И что это не показатель.

Внимательнее читайте, химики.)))

199 (24-01-2013 14:56 отредактировано Ставр)

kramp пишет:
Ставр пишет:

С трудом понимаю, ЧТО ты сейчас написал, кто прессует и за что...  Барыги штоль? В РАЗЫ(!)  дороже?!!! Валера, ты опять что-то путаешь....

Тут читай, темнота. А еще химик называется... )))

Темнота?! Валера, ты в последнее время чета не таво... )))Саша Фауст сидит за шо?!!! Авесом пользует ГР(по слухам) до 50ед(понятно на таком объеме экономия...) А Дима Кошуба, он же Дима Ретаболил, он же Рет обломал этих прессовальщиков одним постом.... Поскольку вменяемый чел, и ЗА аптеку... А не лупить в себя куйпоймиче от куйпоймикаво...

-Дяденька, порекомендуйте компетентного и порядочного! Одного знаю - сидит, второго знаю - не сел, но не порядочный... (с)Рет

200

kramp пишет:

Внимательнее читайте, химики.)))

Че внимательнее, там как раз в теме гармошка, был спор неа счет того как определить рабочесть, там один чудак несколько раз анализы сдавал, даже кажется от нескольких производителей, и у него всегда практически норма была. В итоге кажется любер ( не помню точно кто ) писал что анализы совсем не показатель рабочести препарата.