Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
всем доброго, подскажите какой метан лудше для первого курса ровным фоном, а то хотел данабол судя по отзывам что то сомневаюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем доброго, подскажите какой метан лудше для первого курса ровным фоном, а то хотел данабол судя по отзывам что то сомневаюсь
гречку ровным фоном 
а из чего есть выбор?данабол вполне нормальный метан...

Denis_33 пишет:всем доброго, подскажите какой метан лудше для первого курса ровным фоном, а то хотел данабол судя по отзывам что то сомневаюсь
ну если с равнить с анаболом
Hammer ™ пишет:Denis_33 пишет:всем доброго, подскажите какой метан лудше для первого курса ровным фоном, а то хотел данабол судя по отзывам что то сомневаюсь
для тупых: действующее вещество там и там одинаковое..если мозг позволит сделай выводы.. 
Denis_33 пишет:Hammer ™ пишет:а из чего есть выбор?данабол вполне нормальный метан...
для тупых: действующее вещество там и там одинаковое..если мозг позволит сделай выводы..
специально для ......, я спрашивал не про вещество а насчет производителя, китай, либо индия,балкан
Hammer ™ пишет:Denis_33 пишет:всем доброго, подскажите какой метан лудше для первого курса ровным фоном, а то хотел данабол судя по отзывам что то сомневаюсь
анабол сейчас разный есть...с чем ты сравниваешь?с оригинальным анаболом Бритишь Диспенсари который сейчас практически невозможно достать в РФ,с его точной репликой сделанной где то в Польше которого сейчас навалом или с голимым капсульным фейком на Анабол Диспенсари?

Denis_33 пишет:Hammer ™ пишет:а из чего есть выбор?данабол вполне нормальный метан...
анабол сейчас разный есть...с чем ты сравниваешь?с оригинальным анаболом Бритишь Диспенсари который сейчас практически невозможно достать в РФ,с его точной репликой сделанной где то в Польше которого сейчас навалом или с голимым капсульным фейком на Анабол Диспенсари?
вот с этим как он Анабол
British Dispensary (Тайланд)
Hammer ™ пишет:Denis_33 пишет:ну если с равнить с анаболом
вот с этим как он Анабол
British Dispensary (Тайланд)
оригинал или то что у барыг в магазинах продается?если оригинал то я бы однозначно взял его в сравнении с балканом...хотя на балкан лично я не жалуюсь...ну а если реплика то я даже х.з...по отзывам она тоже не пустая но реплику я не(приставка "не" съебалась) пользовал...лично я бы ее не взял..

Denis_33 пишет:Hammer ™ пишет:анабол сейчас разный есть...с чем ты сравниваешь?с оригинальным анаболом Бритишь Диспенсари который сейчас практически невозможно достать в РФ,с его точной репликой сделанной где то в Польше которого сейчас навалом или с голимым капсульным фейком на Анабол Диспенсари?
вот с этим как он Анабол
British Dispensary (Тайланд)оригинал или то что у барыг в магазинах продается?если оригинал то я бы однозначно взял его в сравнении с балканом...хотя на балкан лично я не жалуюсь...ну а если реплика то я даже х.з...по отзывам она тоже не пустая но реплику я пользовал...лично я бы ее не взял..
решено, тогда балкан
.
странные точки в темах
.
что что?мы вас не расслышали...

Уважаемая администрация когда появляется возможность отправлять ЛС?
У тебя она уже есть,просто я блок поставил. Золотые блины к чему-то,да обязывают))
Доброго времени суток господа. Попробовал первый курс 200 деки и 250омнадрена в неделю на 4 недели + 1 раз в неделю омнадрен + 1 раз в неделю дека , в конце курса. Задачи которые ставил достиг, с составлением курса и РСТ особо вопроса не возникло. Склонности к лишнему весу не имею, скорее наоборот проблема с набором веса, поедание выпечки с молоком поздно вечером на мне не сказывается, возраст 29, вес 77, рост 185. Ближе к лету хочу попробовать курс рассчитанный на сухую мышечную массу. Это будет второй курс рассчитанный на сухую массу. Планирую так: 4 недели- 300 Болденон+ 200 Дека, 5-я неделя 200 Болденон, 6- 100Болденон+200Дека. Вопросы в следующем: 1) Надо ли добавить Винстрол для коррекции прогестивной активности деки или с этим справится Болденон, если да, то сколько? 2) Провирон на курс собираюсь не брать т.к Болденон имеет низкую ароматизацию в эстрогены, а взять тамоксифен в конце курса, правильное ли решение? 3) Правильно ли считать, что на этом курсе для РСТ достаточно использовать в конце трибулус и тамоксифен, а эстрогенная и прогестивная активность препаратов в данном курсе будет сведена к минимуму друк к другу дека+болденон?
Зарание благодарен за ответы, а то уже каша в голове от обилия информации.
что такое РСТ?

что такое РСТ?
Послекурсовая терапия (провирон, тамоксифен, трибулус и т.д)
Росто стимулирующая терапия
Вау...
Поправлюсь выдержкой: PCT - (от англ. Post cycle therapy, в переводе "Послекурсовая терапия") - комплекс препаратов и спортивных добавок, которые применяются в бодибилдинге и силовых видах спорта с целью минимизирования побочных эффектов и осложнений после цикла стероидных гормонов или прогормонов. Послекурсовая терапия особенно важна, когда используются большие дозы гормонов или принимается одновременно два или более анаболических препарата или добавки.
Дословно PCT означает терапия после цикла, однако начинаться она должна с самого начала цикла и заканчивается через несколько недель после его окончания.
Северок ты нахера во всех темах насрал ?
Северок ты нахера во всех темах насрал ?
Я немножко )) мне надо было человеку в личку написать, а у меня данная функция пока заблокирована
ну и чо, спросил "как пить митан" ?
не забивай себе голову всякой хуетой...деку и болд вместе это масло маслянное...прикрути к любому из этих препаратов либо метан либо тесто...все эти тамаксы,кломиды,провироны и прочее применяются по показаниям как на курсе так и после...просто так и для профилактики их не жрут...никаких винстролов для деки не надо...эту самую прогестагенную активность я не уверен что он ее подавляет...на мой взгляд это сказки от бамбел...прогестагены убирает такой препарат как мифепрестон но и он тебе нах не нужен...не знаю что там должно быть с этими самыми прогестагенами что бы жрать противозачаточные...да и вообще тебе совет дам...теория конечно хорошо но слишком глубоко вникать не стоит...ибо многие знания многие печали..рискуешь остаться со своим весом в 77 кг....просто определись с курсом и начни его...если возникнут вопросы-спросишь...после курса сам для себя уже сделаешь выводы...так опыт и накапливается...а то видишь как получается...ты знаешь что такое РСТ а я нет...но мне это ничем абсолютно не помешало в прогрессе...

не забивай себе голову.....
Просто стараюсь подойти с пониманием к вопросу, а по поводу болденона что скажешь: Болденон ундесиленат (также известен под торговой маркой Equipoise (Эквипойз), Болдабол, Болдебал, Болдестен, Ганабол) - анаболический стероид, разработанный для применения в ветеринарии. Препарат создавался как версия Метандростенолона длительного действия, однако в результате был получен стероид, который обладает совершенно другими свойствами, несмотря на химическое сходство молекул. Болденон представляет собой молекулу Дианабола, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение Дианабола через печень, не разрушаясь). Если сравнивать по эффективности Болденона ундесиленат и Дианабол, то получаемые результаты в наборе массы и увеличении силы почти одинаковые.
Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее. Тем не менее, практика показывает, что Эквипойз позволяет получить меньшие результаты, чем эквивалентное количество тестостерона.
Болденон ундесиленат часто сравнивают с Нандролоном, очевидно, это связано с книгой Dan Duchaine, где автор проводит параллели между двумя этими препаратами, отмечая все же, что болденон более сильный анаболик. В действительности Болденон и Нандролон действуют различно. Нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, тогда как Болденон более близок к тестостерону. Позднее Dan Duchaine изменил свое мнение в отношении сходства препаратов, однако на форумах можно до сих пор встретить сообщения, в которых не рекомендуется сочетать Болденон и Нандролон по причине сходства. Dan Duchaine также пишет, что Эквипойз больше подходит для получения рельефа и венозной прорисованности, чем для набора мышечной массы.
Новые формы препарата: болденон ацетат и болденон пропионат имеют такие же эффекты, различие заключается только в длительности действия.
Добавлено: 05-02-2013 13:35
К тесту претензий нет с декой понравилось, ток неохото опять в конце курса чтоб воды в теле много было, вся кровать во время секса мокрая 
Добавлено: 05-02-2013 13:46
Уважаемая администрация когда появляется возможность отправлять ЛС?
Всем доброго дня господа.
Вопрос, есть возможность заменить сей преп как трибулус, другим, хорошо действующим препаратом? В спортмагах города нигде нет трибулуса. А курс подходит к концу. Кто что посоветует?? Мay be в аптеках есть что-то действующее. Восстановление буду делать в течение 3 недель, думаю 100таб в самый раз.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc