Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
kamil04 можно один вопрос, вот как фарма к вам попала в таком ассортименте ? остатки какие-то или друг подарил ?
У нас в аптеке все это в свободной продаже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kamil04 можно один вопрос, вот как фарма к вам попала в таком ассортименте ? остатки какие-то или друг подарил ?
kamil04 пишет:Grimm13 пишет:kamil04 можно один вопрос, вот как фарма к вам попала в таком ассортименте ? остатки какие-то или друг подарил ?
Акрихин???
Да, метандростенолон "Акрихин", цена около 10 евро за 100 таблеток по 5 мг.
Дим пишет:kamil04 пишет:У нас в аптеке все это в свободной продаже.
Акрихин???
Весело у вас , торгуют АНДЕРОМ. А болденоны и тренболоны тоже в Аптеках есть?
kamil04 пишет:Дим пишет:Акрихин???
Весело у вас , торгуют АНДЕРОМ. А нандролоны , болденоны и тренболоны тоже в Аптеках есть?
В аптеке видел нандролон деконат, сустанон, ретаболил, все в свобоной продаже, у нас не запрещено это законом.
Тысяча извинений...не подскажете чем ретаболил отличается от нандролон деканоата ?
Тысяча извинений...не подскажете чем ретаболил отличается от нандролон деканоата ?
Вроде только названием.
Здравствуйте! вот планирую 2 курс! год назад был курс с деки и суста на 8 недель (по 200 и 250 мг соответственно).Неудачный был! вес 80кг, рост -176см, мне 21.
Теперь в наличии такие препараты: суст - 10мл (250мг/1мл), турик:200 табов по 10мг, стромбафорт 100 табов и пропик 10мл (100мг/1мл).
курс 7 недель: суст по 250 в неделю и турик ровным фоном по 40мг!
Подскажите пожалуйста доцельно ли сделать выход на стане и пропике на 8 и 9 недели а после начать пкт? и есть ли смысл поднят дозировку суста до 500 в неделю, или ограничится 250?
Здравствуйте! вот планирую 2 курс! год назад был курс с деки и суста на 8 недель (по 200 и 250 мг соответственно).Неудачный был! вес 80кг, рост -176см, мне 21.
Теперь в наличии такие препараты: суст - 10мл (250мг/1мл), турик:200 табов по 10мг, стромбафорт 100 табов и пропик 10мл (100мг/1мл).
Подскажите пожалуйста доцельно ли сделать выход на стане и пропике на 8 и 9 недели а после начать пкт? и есть ли смысл поднят дозировку суста до 500 в неделю, или ограничится 250?
подними взгляд на сообщение выше, ты можешь продолжить свой курс на стане и пропионате. а почему прошлый был неудачный?
therock пишет:Здравствуйте! вот планирую 2 курс! год назад был курс с деки и суста на 8 недель (по 200 и 250 мг соответственно).Неудачный был! вес 80кг, рост -176см, мне 21.
Подскажите пожалуйста доцельно ли сделать выход на стане и пропике на 8 и 9 недели а после начать пкт? и есть ли смысл поднят дозировку суста до 500 в неделю, или ограничится 250?подними взгляд на сообщение выше, ты можешь продолжить свой курс на стане и пропионате. а почему прошлый был неудачный?
ничего с него не вышло!
суст сразу подействовал!...я набрал свои 4 кг за первые 4 недели...а потом все...ступор - целый месяц! дека вообще не чувствовалась!
на счет тренировок и питания проблем не было! увы
Ганс пишет:therock пишет:Здравствуйте! вот планирую 2 курс! год назад был курс с деки и суста на 8 недель (по 200 и 250 мг соответственно).Неудачный был! вес 80кг, рост -176см, мне 21.
Подскажите пожалуйста доцельно ли сделать выход на стане и пропике на 8 и 9 недели а после начать пкт? и есть ли смысл поднят дозировку суста до 500 в неделю, или ограничится 250?подними взгляд на сообщение выше, ты можешь продолжить свой курс на стане и пропионате. а почему прошлый был неудачный?
ничего с него не вышло!
суст сразу подействовал!...я набрал свои 4 кг за первые 4 недели...а потом все...ступор - целый месяц! дека вообще не чувствовалась!
на счет тренировок и питания проблем не было! увы
я бы на не стал так уверенно говорить что с питанием и тренировками проблем не было. А 4 кг твоих набранных это скорее всего вода.
Добавлено: 09-02-2013 10:07
И откуда ты знаешь что работал именно суст? Ты его первым ставил? и зачем столько препаратов на второй курс? вполне допускаю что и второй курс так же закончится как и первый.
Всем привет, решил курсить, затарился препами! Первый курс боденон 300ый по 600 в неделю на 8 недель + станозолол с 5 ой недели по 30 мг на 5 недель, с 8ой недели тамоксифен по 10 мг в день на две недели, с 10ой недели тамоксифен по 20 мг в день на две недели!На второй курс взял деки по 200 в неделю + омнадрен 250 в неделю на 6 недель + провирон 50 мг в день на со 2 ой недели на 4 недели + тамоксифен по 10 мг 6 недель с 8 ой недели по 20 мг тамоксифена на 2 недели. Что думаете о курсах? Может поправить как то?
лично я бы первый курс сделал на метане, а второй на тесте и метане.
Чем обусловлен такой набор препаратов ?
Начинай с коротких эфиров..... На 1 можно и Болд со станом
ИМХО, на 2 Пропик+ Фенил, а далее можно и Деку с Омкой....
P.S. а у меня Жека первый курс был Пропик+Турик 
У меня первый был на сустаноне, знаний не было
но щас бы я так не сделал точно
Здравствуйте,мне34 года решил попробывать химию. купил напосим ,после 40 табов начало давить и покалывать в области печени. Это нормально??? ППоролельно ставлю Nandrolona D по 200 в неделю. после 5 уколов эфекта от дэки ноль плечи скрепят до боли,даже не смазоло суставы. Думаю дэка плохая, буду пробывать Dekaver.Посоветуйте что не так???
Здравствуйте,мне34 года решил попробывать химию. купил напосим ,после 40 табов начало давить и покалывать в области печени. Это нормально??? ППоролельно ставлю Nandrolona D по 200 в неделю. после 5 уколов эфекта от дэки ноль плечи скрепят до боли,даже не смазоло суставы. Думаю дэка плохая, буду пробывать Dekaver.Посоветуйте что не так???
Не нормально,но вполне может быть. Варианты решения : гепатопротекторы (лив,карсил,эссенциале,артишок,расторопша),желчегонные препараты/травы.
Это если до этого с печенью не было проблем...если боли сильные и были проблемы с печенью...может даже придётся отменить.
Ну,дека не панацея и никто не даст гарантии,что под её воздействием исчезнут проблемы с суставами...скрип и боли в суставах не могут красноречиво говорить о том,что преп не рабочий.
проблем с печенью раньше небыло никаких. Что можете сказать на счет Dekaver как преп?
проблем с печенью раньше небыло никаких. Что можете сказать на счет Dekaver как преп?
Пока жалоб не было.
Сколько недель можно ставить деку соло?
Сколько недель можно ставить деку соло?
мин 8 недель..
Доброго времени суток! Хочу спросить совета у бывалых! Подумываю "закинуться" немножечко фармой + спортпит, в данный момент принимаю только спортпит...Так вот, сперва подумал сделать курс из 6 недель: дека + метан + спортпит (гейнер: сириус масс, креатин...в принципе, можно еще добавить жидких аминокислот и глутамина) или можно, например, обойтись без деки, а только метаном и спортпитом? Цель: набрать в конечном результате после отката, ну, хотя бы 3-4 кг мышечной массы... И еще, даже если пройти курс метана, обязательно ли проходить курс "очистки"?
Можно без деки. ПКТ нах. не нужно.
Доброго времени суток! Хочу спросить совета у бывалых! Подумываю "закинуться" немножечко фармой + спортпит, в данный момент принимаю только спортпит...Так вот, сперва подумал сделать курс из 6 недель: дека + метан + спортпит (гейнер: сириус масс, креатин...в принципе, можно еще добавить жидких аминокислот и глутамина) или можно, например, обойтись без деки, а только метаном и спортпитом? Цель: набрать в конечном результате после отката, ну, хотя бы 3-4 кг мышечной массы... И еще, даже если пройти курс метана, обязательно ли проходить курс "очистки"?
Не-а, без деки никак! И без аминокислот тоже никак! Обязательно добавь аргинин и тренируйся по макроберту. После курса Очистка с помощью клизмы и зубной щетки обязательна!
Sasha985 пишет:Доброго времени суток! Хочу спросить совета у бывалых! Подумываю "закинуться" немножечко фармой + спортпит, в данный момент принимаю только спортпит...Так вот, сперва подумал сделать курс из 6 недель: дека + метан + спортпит (гейнер: сириус масс, креатин...в принципе, можно еще добавить жидких аминокислот и глутамина) или можно, например, обойтись без деки, а только метаном и спортпитом? Цель: набрать в конечном результате после отката, ну, хотя бы 3-4 кг мышечной массы... И еще, даже если пройти курс метана, обязательно ли проходить курс "очистки"?
Не-а, без деки никак! И без аминокислот тоже никак! Обязательно добавь аргинин и тренируйся по макроберту. После курса Очистка с помощью клизмы и зубной щетки обязательна!
клизму обязательно ведерную...
иначе рецепторы не очистятся.. 

всем привет!!!!!ребята подскажите пожалуйста. сочетание Durabol с Trenbolone Acetate. и меташку добавлю. как вам?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc