351

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Шуман Андрей пишет:

Князь, ты понял ?   pont

думаешь правильнее дублировать свои же сообщения? =) учитывая,что ответ на вопрос на два поста выше. =)))

352

Mister x пишет:
тяж пишет:
Mister x пишет:

Сколько мин. длительность курса деки?

все зависит от стажа приема АС и стажа занятий

Стаж 2курс box

У меня первый курс. Я ставлю один раз в неделю 200 мг, курс рассчитан на 7 недель; последний инжект сделал в Понедельник.

353

Я прослушал видимо... Дык заместо деки в связке, допустим с митей чо юзать то?

354

Привет всем !подскажите пожалуйста!Мне 24 ,занимаюсь 2 года ,ел прогормоны много раз решил курсануть 1 раз треном и тестом,выскочило гино,я не обратил внимание ,сходил к врачу уплотнения1.5 см,попил таблетки всроде уменьшилось,но все равно осталось!Хочу курсануть перед летом что делать,может не ароматизированные с/с попробовать или как лучше?

355

Mister x пишет:

я ставил 7 недель (планировал 8, но барыга прокинул  smile )

никакой подписи нету...

356

Mister x пишет:
Grimm13 пишет:
Mister x пишет:

Кто юзал дэку прошу совета yo  .Какого производителя лучше? И какая не рвет жопу как пропик балкановский smile . Хватает ли 1 инжекта в неделю или лучше на практике 2 лучше?

я юзал нормовскую, жопу не рвало. Ставил раз в неделю.

357

тяж пишет:
Mister x пишет:
Grimm13 пишет:

Стаж 2курс box

358

Grimm13 пишет:
Mister x пишет:

Кто юзал дэку прошу совета yo  .Какого производителя лучше? И какая не рвет жопу как пропик балкановский smile . Хватает ли 1 инжекта в неделю или лучше на практике 2 лучше?

359

Grimm13 пишет:

3 раза перечитал, так и не понял почему такая разная реакция на "короткий тесто", ну и да ладно я ж не врач чтоб разбираться )))

Скиф пишет:

проверено в несколько заходов  и с разными производителями. в том числе и несколько вариантов суста. как говорится всё испытано на себе

а можно поинтересоваться результатом такого обильного опыта ?

не скажу,что "рассвинячился". от природы тощий. сейчас вешу около 100 кг при росте 190 см. больше 110 весить желания нет.лет 5-6 назад ставили диагноз дистрофия. весил 57 кг. по залам шастаю с 16 лет. сейчас 30. первые шаги,естественно, с ошибками.сам бы сейчас расстрелял бы себя за "первые" выходки.сейчас стараюсь делать всё очень и очень обдуманно.со многими препами так и не сталкивался за эти годы.поэтому не гнушаюсь не только читать,но и спрашивать.предвижу негативную реакцию,но зато знаю,что пишу правду и от души. =)

360

Шуман Андрей пишет:

Князь, ты понял ?   pont

Андрюх, я не гордый  limbering  Даже пролистал и посмотрел выше wink

361

Ну,так Князья на Руси всегда отличались покладистостью и не рубили с плеча  cowboy

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

362

3 раза перечитал, так и не понял почему такая разная реакция на "короткий тесто", ну и да ладно я ж не врач чтоб разбираться )))

Скиф пишет:

проверено в несколько заходов  и с разными производителями. в том числе и несколько вариантов суста. как говорится всё испытано на себе

а можно поинтересоваться результатом такого обильного опыта ?

никакой подписи нету...

363

100кг это гуд t9202  а посмотреть можно эти 100кг?

364

tolyan1 пишет:
Mister x пишет:
тяж пишет:

Стаж 2курс box

У меня первый курс. Я ставлю один раз в неделю 200 мг, курс рассчитан на 7 недель; последний инжект сделал в Понедельник.

Cколько набрал?

365

ну да...действительно без кломиду никак не обойтись... cowboy
ЗЫ кто тебе так мозги засрал?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

366

возник вопрос, ставлю тест энантат по 250 в неделю, ну и метан первые  две недели курса, т.к. потом кончился, но я дозаказал метана и кломида на пкт, а посылка по всей видимости застряла где-то на почте, курс получается не очень хороший хороший т.к. сижу сейчас только на энке соло, сейчас 4-ая неделя, а планировал тест с метаном недель на шесть, а потом недели с 8 станаза. теперь остается сейчас станазу подключать, но вот без кломида никак ведь не обойтись! поторопился блин, неудержался, посоветуйте что-нибудь?

367

Вот как Мартушка не вспомнить твои слова..."Курс надо начинать когда все препы на руках...а,не надеяться,что потом докуплю...обязательно косяк получится".
Вот вам...сильвупле.

368

Шуман Андрей пишет:

Вот как Мартушка не вспомнить твои слова..."Курс надо начинать когда все препы на руках...а,не надеяться,что потом докуплю...обязательно косяк получится".
Вот вам...сильвупле.

не Андрюха тут дело в другом,тут без кломиду никак... 1115593683

369

Я был бы барыгой тоже так бы делал. Весь комплекс услуг предоставлял. Ещё бы придумал Предкурсовую Терапию...типа надо подготовится...и пихал бы всякую шнягу. Куле...деньги не пахнут.  orangehat

370

Hammer ™ пишет:

ну да...действительно без кломиду никак не обойтись... cowboy
ЗЫ кто тебе так мозги засрал?

Срочно в Аптеку , там кломида  навалом. ugos

371

т.е. кломид не обязательно на таком курсе? 250 не значительная доза и тест сам восстановиться? а как же ароматизация? тест ведь сильный анроген...

372

а тест кломидом с какой целью собрался восстанавливать?

373

ну...ведь естественный уровень тестетерона падает, из-за ароматизации, следовательно после того как дейсвие тестестерона энантата прекратится, естественный тест оказывается на нуле, и только после этого гипоталамус дает команду гипофизу на выробатку лютиинизирующего гормона, после окончаная действия энки,   который стимулирует яички, для выробатки тестестерона, поэтому чтобы уменьшить откат, я и собирался пить кломид, уменьшить уровеннь эстрагенов, что естественный тест восстановился быстрее, минимизировать откат, другое дело если дозы незначительны и кломид не обязателен, ароматизация от таких дозировок будет не такая высокая

374

~Maxxim~, чует мое сердце, загонят тебя под тучу lol

Pain is temporary, pride is forever.

375

~Maxxim~ пишет:

ну...ведь естественный уровень тестетерона падает, из-за ароматизации, следовательно после того как дейсвие тестестерона энантата прекратится, естественный тест оказывается на нуле, и только после этого гипоталамус дает команду гипофизу на выробатку лютиинизирующего гормона, после окончаная действия энки,   который стимулирует яички, для выробатки тестестерона, поэтому чтобы уменьшить откат, я и собирался пить кломид, уменьшить уровеннь эстрагенов, что естественный тест восстановился быстрее, минимизировать откат, другое дело если дозы незначительны и кломид не обязателен, ароматизация от таких дозировок будет не такая высокая

я как чувствовал что перенес твое сообщение в эту тему...
Не повлияет кломид на откат...хоть обожрись его...организм твой удержит столько сколько сможет,в независимости от того будешь ты делать ПКТ или нет...а все потому что нельзя удержать,мышечную массу,набранную на уровне тестостерона в десятки раз превышающий эндогенный уровень,на тех жалких крохах что вырабатывает организм...удержание это миф...фантастика....удержать можно лишь начав другой курс...другое дело что по первости откаты как правило совсем не большие просто в силу того что человек еще не дошел до своего натурального максимума...как только рубеж перейден то можно как угодно извращаться с антиэстрогенами и ингибиторами ароматазы,все равно откат будет....если беспокоит ароматизация на курсе то тут лучше тамоксифен....а просто так не стоит употреблять ни то ни другое....