376

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Доброго времени суток. На руках 1 грамм тестостерон-фенилпропионат, 3грамма болденона и 100 табов снаназолола. Думаю курсануть на 6 недель :
по 25мг стана каждый день
5 недель понедельник 200 тестостерона, четверг 400 болденона
6-я неделя понедельник и в четверг по 500 болденона.
Получается какраз все и израсходую, хотя изначально хотел по 200 теста и 250 болденона, ну и стан по 25мг. Каково Ваше мнение? курс буит второй.

Шуман Андрей скрытый гомосексуал

377

Стан по 5 мг шоле у тебя ??? Или ты собрался лезвием распиливать ???
Как-ни крути стана мало...минимум 40 мг/день. А дальше чё та обломало распутывать сакральные хитросплетения.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

378 (22-02-2013 16:37 отредактировано Sever--ok)

Ну так то да, распиливать собрался, но от фармакома он легко папаламится. Больше ниче дельного никто не скажет?

Добавлено: 22-02-2013 16:45

И еще вопрос, ктонить пользуется стероидным калькулятором при составлении курсов?

379

Sever--ok пишет:

И еще вопрос, ктонить пользуется стероидным калькулятором при составлении курсов?

а куй снего толку ? ну вот забил ты туда свой курс, нарисовал он тебе график с ломаной полосочкой и что это дает ?

никакой подписи нету...

380

Sever--ok пишет:

Доброго времени суток. На руках 1 грамм тестостерон-фенилпропионат, 3грамма болденона и 100 табов снаназолола. Думаю курсануть на 6 недель :
по 25мг стана каждый день
5 недель понедельник 200 тестостерона, четверг 400 болденона
6-я неделя понедельник и в четверг по 500 болденона.
Получается какраз все и израсходую, хотя изначально хотел по 200 теста и 250 болденона, ну и стан по 25мг. Каково Ваше мнение? курс буит второй.

т.е. ты собираешься ставить один раз в неделю 2 куба короткого теста????? и ждать потом семь дней для нового инжекта?
фенилпропионат немного длиннее пропионата и ставить его оптимально каждый 3-й день, к примеру пн-чт-вс-ср-сб-вт-пт-пн... и т.д. можешь и по 50 мг ставить...если до этого серьезно ничего не ставил.
ИМХО...
болд можно и 1 раз в неделю...но я все равно разбиваю его на 2 инжекта...но у меня поболее идет болда)))

__________________________________________________________________________________________________________________________

381

S.S.V. пишет:

...но у меня поболее идет болда)))

Спасибо тады разобью на более малые порции как ты посоветовал. А вопро по калькулятору в том, что он показывает количество действующего вещества в крови каждые сутки курса, можно ли по этой концентрации сравнивать действия курсов чтоб невелировать количеством применяемых стеройдов, если первый курс был при средней концентрации 50 то этот выходит на 80. Вот и думаю а стоит ли так увеличивать дозировку, скажем того же стана с 25 до 40 что по типу это минимум, минимум для кого?

382

Блеять...откуда Вы только такие берётесь ??? Таблетки распиливаете...калькуляции составляете...слова грамотные всякие...концентрация,невелирование...любо-дорого читать...только результатов чё та с Гулькин куй.

383

Да ты не ругайся  wink  люди интересуются, всеравно сделаю по своему и посмотрю ))) Знаешь поговорку : "дурак на своих , а .............." Никто ни кого не пытается обвинить, конкретно по твоему совету по стану большое спасибо, но ты не уточнил что есть такое понятие как минимально возможная рабочая доза вот и все. Ты знаешь что должно быть так и все , а мне интересно почему.

Добавлено: 22-02-2013 19:40

Да и калькулятор этот шляпа я так понял для себя, он не учитывает когда начинает работать препарат

Добавлено: 22-02-2013 19:42

показывает сразу пик от 500 болда после первой инъекции, но ясен луй сразу переть никого не будет

384

Sever--ok пишет:

Ты знаешь что должно быть так и все , а мне интересно почему

думаешь от распиливания таблеток придет понимание  ?

никакой подписи нету...

385

Grimm13 пишет:
Sever--ok пишет:

Ты знаешь что должно быть так и все , а мне интересно почему

думаешь от распиливания таблеток придет понимание  ?

ну при чем тут этот пост про распиливание. Ты пойми что коробка 1 и вторая не родится откуда не возьмись. И следовательно тянуть её и бить на равные части нет смысла, так как минимальная доза 40 как и сказал Андрей. "Зри в корень"  wink

Добавлено: 22-02-2013 19:52

Он знал, а я не верил, вот и все  wink

386

я понимаю что это тема для новичков но это не поводу нести бред... butcher

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

387

какой рост ?

никакой подписи нету...

388 (25-02-2013 10:25 отредактировано Karabasovmen)

Друзья, давно слежу за форумом. Всегда особое внимание привлекала ветка про АС))) Обычно отвечают на вопросы новичков весьма грубо и тд и тп, но всё же решился написать.
21 год, 75кг, 187см
С гейнером и креатином догонял до 80кг, но там с водой и с жирком естественно. После 80кг уже трудновато было дышать (сердце не утруждал кардио-нагрузками) сбросил до 75кг.
Сейчас сердце думаю готово к 80кг, а хочется набрать эти самые 80кг без жирка и воды.
Встал вопрос о курсе.
Что порекомендуете?
Цель: получить 5кг мышечной массы с минимальным эффектом подзаливания и жира, с учётом того, что это 1 курс.
Буду очень признателен за советы. Заранее благодарю.

389

Прошу прощения. Забыл про рост. 187 см

390 (25-02-2013 10:37 отредактировано Sever--ok)

На спортфарме есть курсы для новичков расписанные. Я решил с такой же целью как у тебя взять тестостерон-фенилпропионат, болденон и станозалол в табах. Параметры почти как у тебя, ток лет 30 уже )

391

ну как у меня рост ) Я хрен знаю чего тебе дышать тяжело было, но лучше как мне кажется опять на креатине набрать свои 5 кг

никакой подписи нету...

392 (25-02-2013 10:39 отредактировано Sever--ok)

на 80 я тоже отлично себя чувствовал, хотя воды было много, что соответственно влияет на сердце и давление. Но никакого дискомфорта кроме мешков под глазами не было

393

Karabasovmen пишет:

Прошу прощения. Забыл про рост. 187 см

Дурдом. Проверяй состояние организма.
У меня рост 186...вес сейчас 109. Ни о какой отдышке даже и знать не знаю.
ЗЫ Или ты сидел всё жизнь попой на стуле ??? Элементарные 1000м,3000м в школе (институте,армии) были ??? Мяч на крайняк во дворе гонял ???
Такое впечатление,что ты бледный дохляк.

394

Karabasovmen пишет:

Цель: получить 5кг мышечной массы с минимальным эффектом подзаливания и жира, с учётом того, что это 1 курс.

контролируй питание и в первую очередь углеводы...обычно избыток оных уходит в жир...совсем без жира не получится...если только ты не из "породы гончих"...на первый курс я бы взял турик или станазолол...для твоих целей...так как не ароматизируются...а в остальном соглсен с выше отписавшимися...для твоего роста 80 кг это вообще не о чем...не должно там быть таких симптомов...обычно такое при очень сильной задержке воды в организме...у меня было подобное но там заливало меня так что прилипло воды только 6 кг...

395

Признаю, был дохляком жесточайшим, лет 7 курил (не меньше), на попе много сидел.
На время начала занятий весил 63кг при росте 187см. Анатомию по мне можно было изучать.
С креатином набирать - опять зальёт. Причём довольно быстро и кило на 2-3 становлюсь тяжелее когда его употреблять начинаю (всё это водичка).
Идеи по АС будут еще, господа?)

Добавлено: 25-02-2013 11:03

Hammer ™ пишет:

.обычно такое при очень сильной задержке воды в организме

Вот скорее всего почему!!! От сильной задержки воды значит бывает то, что было у меня? Т.к. воды действительно много было.

396

Какие идей  biglaugh Hammer тебе уже написал самые безобидные препы, все остальное выше сказано в полном объеме

397

Двигайся больше. Пробежки,подвижные игры. (только без фанатизма) И никакого никотина и алкоголя...это только когда 85 лвла достигнешь  orangehat

398

Шуман Андрей пишет:

Дурдом. Проверяй состояние организма.

Спасибо за ответ. Проверял. После того как появилась эта отдышка. Незначительный пролапс метрального клапана. Всё. В остальном всё ОК.
Проходил консультацию у спортивного врача-кардиолога (в СПБ). Тот сказал - заниматься можно. Включить кардио.
Теперь везде всегда у меня кардио присутствует)))

Добавлено: 25-02-2013 11:07

Шуман Андрей пишет:

И никакого никотина и алкоголя

Уже 4 года ни сигареты, ни капли алкоголя.

Добавлено: 25-02-2013 11:09

Hammer ™ пишет:

турик или станазолол

Спасибо большое за рекомендацию. Прежде чем написать свою просьбу здесь на форуме, я смотрел в сторону станозалола, но смутило то, что говорят - он сушит еще и связки (риск травмы возрастает). Хотелось бы уточнить - так ли это?
На счёт туринабола - ушёл читать. Еще раз спасибо за отзывчивость.

399

Karabasovmen пишет:

Прежде чем написать свою просьбу здесь на форуме, я смотрел в сторону станозалола, но смутило то, что говорят - он сушит еще и связки (риск травмы возрастает). Хотелось бы уточнить - так ли это?

да,может у него такой эффект проявляться...поэтому рекомендуют не рваться на силовые рекорды используя станазолол...

400

Hammer ™ пишет:

не рваться на силовые рекорды используя станазолол

Как и обещал, ушел читать про туринабол. Прочитал сначала статьи, потом комментарии. Наткнулся на то, что и он тоже может убить локти из за подсушивания.
Думаю Ваш совет будет таким же: не рваться на силовые рекорды.
Нашёл пару тем где описывается соло курс "турика". Показаны везде результаты, да метод тренировок. О том, что брать на ПКТ после туринабола, ни слова пока не нашёл.