Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
ясно, никто толком ничего сказать не может.....
Увы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ясно, никто толком ничего сказать не может.....
Увы.
Здарова всем!
Вес 77, рост 180, занимаюсь 4 года, не прогрессирую. Решил захимичить.
Есть напосим - 100 табов, тестостерона энантат- 8 ампул по 250 мг, дека - 10 ампул по 250 мг, омнадрен аптечный.
Советовали с этими препами такой курс. Курс у меня первый, раньше тока пробовал пропионат 2 недели и метан. Вроде быловсе норм.
Кароче схема такая: курс на 8 недель
Тест энантат с 1 по по 5 неделю по 250 мг.
метан по 2 таблетки по 10 мг на 2 недели через 2
дека по 250 в неделю с 1 по 8 неделю
омнадрен по 500 в неделю на 8 недель.Не многовато и будет для первого курса? Может дозняк уменьшить или от какого-то препарта отказаться?
Буду благодарен за отзывы!!)
не просто много а до*уйа...
курс барыга писал?или просто кто то цензура, при повторении будет бан во всю башку? метан по 50 мг в день на месяц пусти и хватит...остальное оставь на потом...

а че так то?)
Здарова всем!
Вес 77, рост 180, занимаюсь 4 года, не прогрессирую. Решил захимичить.
Есть напосим - 100 табов, тестостерона энантат- 8 ампул по 250 мг, дека - 10 ампул по 250 мг, омнадрен аптечный.
Советовали с этими препами такой курс. Курс у меня первый, раньше тока пробовал пропионат 2 недели и метан. Вроде быловсе норм.
Кароче схема такая: курс на 8 недель
Тест энантат с 1 по по 5 неделю по 250 мг.
метан по 2 таблетки по 10 мг на 2 недели через 2
дека по 250 в неделю с 1 по 8 неделю
омнадрен по 500 в неделю на 8 недель.Не многовато и будет для первого курса? Может дозняк уменьшить или от какого-то препарта отказаться?
Буду благодарен за отзывы!!)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
99% что косяк либо в тренинге, либо в питании либо в распорядке дня в целом. Вообщем в том в чем ты уже разбирался. Увеличь калорийность рациона и БЖУ раза так в полтора, через силу запихивай. Углеводов особенно добавь. Если и это не поможет, пересмотри тренировки, может не восстанавливаешься или наоборот.
Andrew пишет:да знакомый, который курсит уже года4 . ну хорошо мужики, спасибо за ответы!) Просто кто-то может толком поделиться опытом или знаниями почему НЕ СОВЕТУЕТЕ начинать курс со связки дека+ метан, или тест энантат + метан?
Что у тебя за мания спамить один и тот же пост в разных раздела ??? Ещё раз такое повторится...придётся искать тебе другой форум. Тем более что я тебя уже предупреждал и чистил твои сообщения.
ЗЫ Посмотрел твои предупреждения. Там не только я тебя уже предупреждал. Рецидивист шоле ???
да знакомый, который курсит уже года4 . ну хорошо мужики, спасибо за ответы!) Просто кто-то может толком поделиться опытом или знаниями почему НЕ СОВЕТУЕТЕ начинать курс со связки дека+ метан, или тест энантат + метан?
да знакомый, который курсит уже года4 . ну хорошо мужики, спасибо за ответы!) Просто кто-то может толком поделиться опытом или знаниями почему НЕ СОВЕТУЕТЕ начинать курс со связки дека+ метан, или тест энантат + метан?
отлистай пару странци назад и почитай...тут регулярно пишут о том почему не стоит начинать с компотов и пролонгов...

Лично моё мнение, для первого курса дохера! Можно одним тестом, но т.к. проблемы с ароматизацией были, то лучше короткий эфир использовать.
Добрый день, товарищи спортсмены!
Нужна ваша помощь, ну или консультация.
Был у меня один курс уже, данабол от БФ, 100 табов. До курса вес 63,набрал с него примерно 9кг, итого 72. Ну и потерял примерно 2кг.
Потом где-то через полгода съел еще почти целую пачку метана, эффекта не было вообще. Только соски начали болеть и потвердели. Метан сразу прекратил кушать и начал стромбофорт, силы/массы вроде не прибавилось, зато соски стали прежними, прошла тврердость и болезненость.
сейчас рост 176, вес 70.
Хотел бы еще раз курсануть таким вот образом, курс взят с wikisport ![]()
так же есть возможность достать следующие препараты:
дека органон 2мл 200 мг
сустанон органон 1мл 250мг
тестостерон энантат галеника 1 мл 250мг
винстрол десма 1мл 50мг
винстрол абурахан 1мл 50мг
тамоксифен 20мг
кломид 50мг
кленбутерол балкан
тестостерон пропионат балкан 1мл 100мг
провирон шеринг
Так вот, стоит ли делать курс который я выбрал или лучше, что либо поменять?
Лично моё мнение, для первого курса дохера! Можно одним тестом, но т.к. проблемы с ароматизацией были, то лучше короткий эфир использовать.
Пропионат, например, эфир короткий, но сильно ароматизируется. Не будет ли опять проблем с ароматизацией?
любой эфир ароматизируется, просто пролонги после отмены будут ещё несколько недель работать
Ребята, несколько слов о себе. 35 лет. Занимаюсь 4 года. 90 кг, 180см, бицепс 41, талия 88. На сегодняшний день силовые: жим 140, присяд 180 на 5, тягу не делаю, спина мильно болит, потом не могу нормально тренироваться. Было 2 курса. Метан по 40мг, метан по 40 и тест по 500. Хочу курсануть к пляжу, потерять жирок, коево немного, и набрать силы. Планирую стан по 60мг на 5 недель и трен энантат по 500мг, ПКТ не делаю, т.к. планирую еще через месяц-другой опять на курс. Кто, что думает, нормальный курс?
180 в седе работать спина значит не болит а на тяге болит?
Добавлено: 03-03-2013 23:31
Grimm13 пишет:Лично моё мнение, для первого курса дохера! Можно одним тестом, но т.к. проблемы с ароматизацией были, то лучше короткий эфир использовать.
Пропионат, например, эфир короткий, но сильно ароматизируется. Не будет ли опять проблем с ароматизацией?
сильно это как?и в сравнении с чем?с примой или с тест энантатом?

Добавлено: 03-03-2013 23:31
aspergila пишет:Grimm13 пишет:Лично моё мнение, для первого курса дохера! Можно одним тестом, но т.к. проблемы с ароматизацией были, то лучше короткий эфир использовать.
сильно это как?и в сравнении с чем?с примой или с тест энантатом?
у самого пропионата вроде как степень ароматизации высокая.
так как тогда лучше курс составить или этот изменить?
У меня, Марат, та же история, от классики не могу отойти пару недель, а вот приседаю почти без последствий для спины. По этой причине не могу даже гиперэкстензию делать, изредка гудмонинг и то с соточкой не более.
Добавлено: 03-03-2013 21:25
ЗЫ Интересно, новый хмельничанин, судя по айпишке!
Ребят, подскажите, первый был Напосим соло по 30мг на 8 недель, ну это фигня была, набрал пару кило, второй был данабол 30мг в день + дека 250 в неделю на 8 недель, набрал 10, слил 2. Сейчас хочу след. курс и мечусь между Пропик+дека на 8 недель;
Либо Суст+станаза на 8 недель.
Что посоветуете и какие дозняки, заранее благодарю!)
Суст+станаза на 8 недель.
суст по 250 стан по 40 мг..
Господа бывалые,проконсультируйте плиз по второму курсу,первый-турик, винс+пропик,но есть проблемы с плечом.
Тут зависит от того с каким плечом проблемы...с правым или с левым ?
Тут зависит от того с каким плечом проблемы...с правым или с левым ?
С правым плечевым суставом.
Подскажите по поводу тамоксифена на связке дека+метан.
______________Дека______Метан
1 неделя_______250_______20/день
2 неделя_______300_______30/день
3 неделя_______350_______30/день
4 неделя_______400_______30/день
5 неделя_______400_______20/день
6 неделя_______350_______20/день
7 неделя_______250
8 неделя_______200
Сейчас на 6 неделе. Начал пить тамоксифен по 20 мг/день. За неделю остановился набор массы. Но ВРОДЕ как не такая залитость. Гдето прочитал что тамоксифен на курсе с декой не катит. Нужен вразумительный ответ(одни говорят одно..другие- другое). Стоит его продолжать пить...или вообще перестать. Или начать но после курса. После курса планиру пропить трибулус(уже взял от ON)
а зачем ты его пьешь?

Востановление выработки собственного теста и уменьшения риска появления гино
какого теста?ты же на курсе!от нандролонового гино тамокс не спасает...учи мат часть...

Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc