76

Re: kol9n

блажен кто верует... до свидания.николай

77

tarusa1956 пишет:

блажен кто верует... до свидания.николай

Вера без дел мертва, как и тело без духа мертво.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

78

piranij2000 пишет:

Интересно, Апостол Иаков был химиком или натуралом? smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

79

Он тоже качалсо?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

80

Hammer ™ пишет:

Он тоже качалсо?

Наверное да, раз его здесь цитируют smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

81

DoctoR пишет:
piranij2000 пишет:

Интересно, Апостол Иаков был химиком или натуралом? smile

Вот тогда точно химии  не было. 178  178  178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

82

где новые фотки и достижения? dumbbells
специально периодически сюда захожу чтобы посмотреть)

Вперед к победе Коммунизма!

83

Kommunist пишет:

Влюбился ?

84

Шуман Андрей пишет:
Kommunist пишет:

Влюбился ?

нет-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

85 (16-03-2013 18:32 отредактировано kol9n777)

Здравствуйте ! Как и обещал я снова в строю)  начал заниматся нормально c  октября   2012г вес был 65 кил,   щас 82 , вернул все свои силовые  и объемы  ...  правда форма раньше была лучше... но ниче исправлюсь)
подскажите как лучше нагрузить нижнюю  часть бицепса,  что немного низ стал отставать и портит весь вид руки ...
на 1 и 2 фотке вес 76  на последней 82 

86 (17-03-2013 05:44 отредактировано brevis.mn)

kol9n777 сколько кг собственного веса набирал без химии?

Добавлено: 17-03-2013 11:43

DoctoR пишет:
tarusa1956 пишет:

а смысл в том что для организма пользы никакой

Твое утверждение лишено не только всякого основания, но и логики, и здравого смысла.
Любое ААС является прежде всего лекарственным препаратом, а утверждать, что лекарство не несет никакой пользы для организма - это уже через чур smile Возможно, ты путаешь понятие "употребление" и "злоупотребление", но тогда можно сказать, что например,
сахар или соль не несут организму никакой пользы.
Возможно, ты просто не знаешь принципа действия ААС, тогда, я, как врач, скажу, что человеку, который тренируется в интенсивном силовом режиме, более полезно для организма делать это при помощи ААС, нежели без оных.
Уж если мы сознательно загоняем организм в стресс искусственными сверхнагрузками, то должны и восстанавливать и адаптировать его к ним его при помощи дополнительных средств. Иначе просто сломается он.
По сему, сверхнагрузки без ААС ушатывают организм больше и быстрее, чем таковые с ААС. Такова физиологическая се ля ви smile

не дай бог попасть на прием к такому "специалисту" с купленным дипломом. Не для кого не будет новостью, что аас предназначены для лечения определенных заболеваний, прописанных в аннотации к препарату, и назначаются они в исключительных случаях в           т е р а п е в т и ч е с к и х  дозах! Если человек не имеет таких заболеваний, то какую пользу они могут нести? А как же изменение размеров яичек,  половой и вообще  другим функциям организма здоровья это явно не прибавит.  Напрашивается вывод: аас не несут пользы здоровому организму. Вы на самом деле считаете, что тренироваться с помощью асс более полезно? асс дают совсем другие возможности , при этом организм работает за пределами своих физических способностей, вы считаете это полезно? Вы же не держите стрелку тахометра автомобиля на 6 тыс. оборотах, хотя у вас супер современное моторное масло, вы держите столько, сколько положено, конечно иногда лихачите. И не нужно себя обманывать, что организм может адаптироваться к любым нагрузкам без последствий. А как же психологическая зависимость, да она не такая как зависимости от курения, алкоголя или более страшных вещей, но она есть. Сколько из вас тех, кто провел более 2-3 курсов и смог отказаться от употребления? Вы так же 1-2 раза в год продолжаете, а некоторые сидят на курсах постоянно, аргументируя это тем, что это помогает вашему организму быстрее восстановиться и это не навредит вам, т.к. вы химичите с умом, и лучше заниматься  в зале, чем бродить пьяным и накуренным. Да, лучше, но еще лучше это делать без аас!
У меня 3 года назад был единственный курс: 100 таб метана. Я знаю как это работает и что дает фантастические возможности. За определенное время можно достичь достойных результатов, но вдвойне приятнее, когда ты осознаешь, что достигнутое это плоды твоего труда, и не уместно это сравнивать с пешей прогулкой/ездой на автомобиле через весь город.

28.05. 2011

87

brevis.mn пишет:

не дай бог попасть на прием к такому "специалисту" с купленным дипломом. Не для кого не будет новостью, что аас предназначены для лечения определенных заболеваний, прописанных в аннотации к препарату, и назначаются они в исключительных случаях в           т е р а п е в т и ч е с к и х  дозах! Если человек не имеет таких заболеваний, то какую пользу они могут нести? А как же изменение размеров яичек,  половой и вообще  другим функциям организма здоровья это явно не прибавит.  Напрашивается вывод: аас не несут пользы здоровому организму. Вы на самом деле считаете, что тренироваться с помощью асс более полезно? асс дают совсем другие возможности , при этом организм работает за пределами своих физических способностей, вы считаете это полезно? Вы же не держите стрелку тахометра автомобиля на 6 тыс. оборотах, хотя у вас супер современное моторное масло, вы держите столько, сколько положено, конечно иногда лихачите. И не нужно себя обманывать, что организм может адаптироваться к любым нагрузкам без последствий. А как же психологическая зависимость, да она не такая как зависимости от курения, алкоголя или более страшных вещей, но она есть. Сколько из вас тех, кто провел более 2-3 курсов и смог отказаться от употребления? Вы так же 1-2 раза в год продолжаете, а некоторые сидят на курсах постоянно, аргументируя это тем, что это помогает вашему организму быстрее восстановиться и это не навредит вам, т.к. вы химичите с умом, и лучше заниматься  в зале, чем бродить пьяным и накуренным. Да, лучше, но еще лучше это делать без аас!
У меня 3 года назад был единственный курс: 100 таб метана. Я знаю как это работает и что дает фантастические возможности. За определенное время можно достичь достойных результатов, но вдвойне приятнее, когда ты осознаешь, что достигнутое это плоды твоего труда, и не уместно это сравнивать с пешей прогулкой/ездой на автомобиле через весь город.

Продемонстрируйте Ваш не купленный диплом о высшем образовании в данной сфере. И накуя проводить параллель с автомобилями, не надо путать "тёплое с мягким".

88 (17-03-2013 06:27 отредактировано Ki11)

Аноним разбушевался, а хотя нет не аноним, а милый желтый зайка biglaugh  biglaugh  biglaugh

89 (17-03-2013 06:47 отредактировано AlexRK)

Да пусть хоть заумничается теперь. Ведь его статус под авой говорит сам за себя biglaugh  biglaugh  biglaugh
П.С. Мудозвонишка решил нам тут воскресное настроение приподнять )))

90

да....подпись ему сделали жесткую...)))

91

Не кормите тролля "Мудозвона".....
P.S. DoctoR (Вадима) на форуме не хватает, очень грамотный мужик, этому мудозвону бы точно дал бы просраться... lol

92

Князь, Да brevis.mn уже просрался дальше некуда)))

93

понеслась... ))  в любой теме на этом форуме , кто нибудь,  а напишет в тему и  не в тему "АС зло , надо самому заниматься, стоять не будет и тд. "  это у не которых личностей как я понял происходит таким образом самоудовлетворение, если такое  ляпнет ))мол  я качаюсь без фармы , я больше всех все знаю и я крут ,а вы типо идиоты  больные ))))))

могу сказать, что мне параллельно мнение таких уже давно, самое главное, что близкие люди понимают ...

ps. как раз пока читал,писал тут-  вкинул меташку  и сижу радуюсь жизни) first-2

94

Ганс пишет:

да....подпись ему сделали жесткую...)))

но позволю заметить что справедливую  t9202

95

Hammer ™ пишет:

но позволю заметить что справедливую

Соглашусь)