Re: Админ...реальная просьба...удали мой профиль...
Извините, реально брежу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Админ...реальная просьба...удали мой профиль...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну,слава Богу. Напугал тут всех.
Бля,Сергей,ну нельзя же так! Я уж думал,тебя из органов кто ищет,или криминал!
с возвращением!!!!!!!! и не пугай народ!!!!!!!!
Серёга я тебе адресок чиркану вышлешь мне валерианы+барбовал.
чёта да,есть такое.
Я уж себе такого напредставлял.... Ты если не хочешь рассказывать,что стряслось,то хотя бы нас не покидай. Многие тут тебя ценят и уважают,включая меня. Умей и ты таким отношением к себе распоряжаться.
Димон ты звонил?Это реально Серый был?а том и в правду акк спи3диле....В свете нынешней политической обстановки,удивляться нельзя ничему...
А Сержу,если это действительно был он,предлагаю выписать пред...дабы не пугал более так обчество...А то уходить он собрался...Так все нормальные разбегутся и орки заполонят форум.... 
Добавлено: 24-04-2012 07:27
Я уж себе такого напредставлял.... Ты если не хочешь рассказывать,что стряслось,то хотя бы нас не покидай. Многие тут тебя ценят и уважают,включая меня. Умей и ты таким отношением к себе распоряжаться.

Димон ты звонил?Это реально Серый был?а том и в правду акк спи3диле....В свете нынешней политической обстановки,удивляться нельзя ничему...
![]()
А Сержу,если это действительно был он,предлагаю выписать пред...дабы не пугал более так обчество...А то уходить он собрался...Так все нормальные разбегутся и орки заполонят форум....
Маратик...родненький...как я рад тебя видеть !!! Другой раз что бы человеку понять что-нибудь (ценность духовных вещей) нужно его этого лишить...
Как я Вас ребята и девчата всех люблю...
Пойду пописяю и спатки буду крепенько и сладенько !!!
Эстрогены у тебя шалят...шалят...Андрюха....
Хотя,признаться,я и сам несказанно рад,что все обошлось.
Эстрогены у тебя шалят...шалят...Андрюха....
Хотя,признаться,я и сам несказанно рад,что все обошлось.
Весенне эстрогенное обострение )))
Димон ты звонил?Это реально Серый был?
ДА это он,списались но не звонил,побоялся ночью звонить
Админ,прошу удалить профиль http://forum.fatalenergy.com.ua/user14571-about.html по просьбе самого пользователя 
Димка, а Мика-то чего удаляется, не в курсе?
Димка, а Мика-то чего удаляется, не в курсе?
нет не в курсе Серж
Не знаю можно говорить в слух,сказала заново зарегится потом
Админ, прошу удалить мой профиль полностью и навсегда с сайта.
жесть...

Весеннее обострение

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Админ...реальная просьба...удали мой профиль...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc