Re: B12. Что скажите? Кто пробывал?
Ребята, подскажите, пожалуйста, как долго можно ставить В6 и В12? В личном общении у людей мнение расходится)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → B12. Что скажите? Кто пробывал?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, подскажите, пожалуйста, как долго можно ставить В6 и В12? В личном общении у людей мнение расходится)
в аннотации об этом ничего не сказано?

Я ставил 20 дней, день б6 день б12, быстро надоедает каждый день уколы делать. Ты инструкцию почитай там написано будет )))
Borislav пишет:Ребята, подскажите, пожалуйста, как долго можно ставить В6 и В12? В личном общении у людей мнение расходится)
Я ставил 20 дней, день б6 день б12, быстро надоедает каждый день уколы делать. Ты инструкцию почитай там написано будет )))
Ну все говорят мол не чаще 2х раз в год, курс не более упаковки. Но я хочу месяц проколоть) просто может у кого- то был такой опыт... Опасно ли и тд
Ты почитай инструкцию, при разных показаниях к применению, этот витамин можно ставить до 45 дней через день по 200-500 мкг. Ну пойдёт сыпь или ещё какая хрень отменишь уколы, не писай всё нормально будет 
Я ставил 20 дней, день б6 день б12, быстро надоедает каждый день уколы делать
Мда с таким подходом Колей тебе не стать
можно ли сочетать Б1 Б6 и Б12 , делая укол 1мл вва раз в 3 дня. т.е. 1день Б12, 2й день Б6, 3й Б1. и по новой. или же лучше делать один с утра, другой на ночь, чередуя, то б1 с б6, то б6 с б12. в инструкции написано не желательно совмещать, но в интернете читал , что можно, но хотя бы 8 часов перерыва должно быть.
Всю дорогу бытовало мнение,что смешивать витамины групп В нельзя. Но тут появилась Мильгама и оказалось что можно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а я вот нашла такие свечи - Цикомин называются. витамины В12. это вам не уколы делать. нафига лишний раз зад дырявить? по мне так гораздо удобнее. не говорю уже что гораздо лучше чем таблетки.
что скажите? кто-нибудь пробовал эту тему?
а я вот нашла такие свечи - Цикомин называются. витамины В12. это вам не уколы делать. нафига лишний раз зад дырявить? по мне так гораздо удобнее. не говорю уже что гораздо лучше чем таблетки.
Я лучше уколами зад подырявлю

эту нет
так одно и тоже вроде все равно зад дырявить

твой партнер наверное счастлив ![]()

Во расхихикались
. Это ж вполне цивильный способ доставки действющего вещества в организм. Только редко применяемый из-за частой странной реакции на предложение использовать анальное отверстие как нибудь ещё, кроме как для говна.
Лекарства из свечек (в теории) всасываются хорошо. Но быстро.
Так что ставь, Smariya77, они маленькие, не расширят, при чихании не будешь обсираться. 
Можно фото/видео ? 
я думаю это бот

я думаю это бот
на Фите этот бот то же отметился
ну там как всегда от души прогнали )))
Hammer ™ пишет:я думаю это бот
на Фите этот бот то же отметился
ну там как всегда от души прогнали )))
Но поднял такую важную тему анальной фармокопеи

да это хрумер походу...я ипшник глянул...с под прокси зашел...

Хорумер, бот, айпишники вычисляете. оно вам надо? просто попросила поделиться мыслями.
но все равно спасибо за ответы
Хорумер, бот, айпишники вычисляете. оно вам надо? просто попросила поделиться мыслями.
но все равно спасибо за ответы
ну а каких ответов ты тут ожидала услышать?у мужчин в отличии от женщин принято дырявить задницу только шприцами а не свечами и никак ни другими инородными телами 

Smariya77 пишет:да это хрумер походу...я ипшник глянул...с под прокси зашел...
но все равно спасибо за ответыну а каких ответов ты тут ожидала услышать?у мужчин в отличии от женщин принято дырявить задницу только шприцами а не свечами и никак ни другими инородными телами
ну то что принято это одно дело. а вот польза и комфорт это другое. а что прям такого страшного в свечах? мне кажется вы иногда сильно зацикливаетесь на этой теме. ерунда все это! ни в жизни не поверю, что продырявить мышцу это так же безопасно как и засунуть свечку. тоже мне проблему придумали))))
"Чтоб не повредить глаз эта операция делается через задний проход. А я туда ни одного мужика в жизни не подпущу!" (с) Горячие головы
Hammer ™ пишет:Smariya77 пишет:да это хрумер походу...я ипшник глянул...с под прокси зашел...
но все равно спасибо за ответыну а каких ответов ты тут ожидала услышать?у мужчин в отличии от женщин принято дырявить задницу только шприцами а не свечами и никак ни другими инородными телами
ну то что принято это одно дело. а вот польза и комфорт это другое. а что прям такого страшного в свечах? мне кажется вы иногда сильно зацикливаетесь на этой теме. ерунда все это! ни в жизни не поверю, что продырявить мышцу это так же безопасно как и засунуть свечку. тоже мне проблему придумали))))
В том и отличие женщин от мужиков , что бабе запросто , мужику хуже смерти 
Smariya77 пишет:Hammer ™ пишет:ну а каких ответов ты тут ожидала услышать?у мужчин в отличии от женщин принято дырявить задницу только шприцами а не свечами и никак ни другими инородными телами
В том и отличие женщин от мужиков , что бабе запросто , мужику хуже смерти
Вам то конечно виднее что и как принято))))
но вот честное слово. глупые предрассудки. да и потом это же личное и интимное дело каждого. не обязательно выносить на всеобщее обсуждение способы доставки витамина в организм)))) уж на едине с собой то можно и отступить на пол шага. в конце концов речь же идет не про "конец" а про свечку)))) хоть убейте, не понимаю, что в этом такого страшного)))
Что бы это понять...надо родиться мужиком... 
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → B12. Что скажите? Кто пробывал?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc