Re: Общие вопросы тренинга
kramp пишет:AlexRK пишет:Мне тоже эта фраза понравилась)))))
Часто в зале вижу, как ребята эго качают. Берут неподъемные гантели на тягу снизу или на разводку и подбрасывают их и жопой, и спиной. А еще у нас пару клоунов жать лежа умудряются офигеные веса, за счет страхующего.)))
Что на ком работает. Допустим парень что меня тренирует всегда тягу к подбородку делает с подкидыванием/инерцией, да и тяги в наклоне также, да и еще некоторые упражнения махи, и.д. Даже на легких весах. ну вот наверно привычка у него такая. Но он же цензура, при повторении будет бан здоровенный, кабан, растет как на дрожжях. Я таким занимаюсь в последних подходах иногда, типа как отказные повторения. И заебись, сила со временем увеличивается. И постепенно начинаешь делать с этим весом чисто.
Так что не стоит быть такими категоричными.
Кстати есть и не малое количество парней по которым видно что не мало время потратили на изучение по инету, как правильно делать, отточили технику, и лабают себе бабскими гантельками, разводки лежа по 12-15кг, махи по 7-10, и все четко, так красиво. только беда, нихуя не растет, ни силовые, ни мышцы. И вот к чему придраться?
точно так же и на ютьбе видосы смотришь авторитетных,мега больших дядек и хули?!к примеру один говорит качаю плечи разведениями не выше уровня плеч что бы трапеции не включались...а другой грит я машу аж на самом верху чуть ли не свожу руки,дескать я так еще и трапеции нагружаю...и у обоих плечи пи3дец какие ужасные...и хуле?!...надо свое искать....тупо в догмы веровать все же не стоит...хотя и есть упражнения который считаю что лучше в строгой технике работают...тот же жим если от груди отбивать,много пользы не даст...ну и так далее...