1,226 (19-02-2013 17:35 отредактировано Ставр)

Re: Стеройдные инъекции

Small пишет:

Блеать. Только что такое отловил, это писдец. Поставил проп, и трен. И понеслось, лежу чувствую нагребает, как начал кашлять, думал кишки выкашляю, сопли, слюни, думал рыгать начну, ели выдержал, вспотел как будто марафон пробежал. Реально потек писдец, пару минут ада пережил.
Теперь и не знаю че делать. Через день ставить надо опять, а я этого второй раз переживать не хочу. Да и Лена перепугалась, оборала меня.

Описанное тобой пережил только единожды из 50 (!) ежедневных инъекций (проп + трен в одном баяне)... Тоже думал легкие выблюю...Ну и сопли, слюни, слезы- все как полагается...ИМХО, не сцы, бей дальше, хуле добру пропадать...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

1,227

сальбутамол спрей перед инжектом....

__________________________________________________________________________________________________________________________

1,228 (19-02-2013 17:49 отредактировано Ставр)

Почитал последних пару страниц... Дельты, трицепсы, бицепсы, лежа, раком, боком, перед зеркалом, ну пиздeц... ХЗ... Бью стоя безо всяких зеркал, в любую ягодицу... Правда иногда сводит низ спины если долго стоять в полуразвороте .
Пробовал в квадрицепсы, побаливает даже от  кошерного фармаковского пропа...
Жопа и только жопа!

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

1,229

Small пишет:

Кстати и вкус масла во рту почувствовал.

не парся у мня такое было...в сосуд конкретно точно попал..и все в кровь...вкус масла да.. кашель да...пот да...просто контроль тяни что бы крови в шприце не было и усё))...

1,230

Ставр пишет:

Почитал последних пару страниц... Дельты, трицепсы, бицепсы, лежа, раком, боком, перед зеркалом, ну пиздeц... ХЗ... Бью стоя безо всяких зеркал, в любую ягодицу... Правда иногда сводит низ спины если долго стоять в полуразвороте .
Пробовал в квадрицепсы, побаливает даже от  кошерного фармаковского пропа...
Жопа и только жопа!

+100500! Единственное неудобство, а если не паришься ,сразу, без долгих прицеливаний лупишь, то все ок!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,231

Такой вопрос созрел, как так получается что набираю в баян 0,3 куба тренболон ацетата+ куб укропа- выгоняю воздух, корочь, в заряженном баяне получиться должно 1,3 куба, а получается ровно 1,5, как так...??? banghead сначала ставил 5-и кубовым, думал может туплю, набираю больше, взял двушку, так же 1,5 куба...

зы... если такой микс я набрал в баян вчера вечером, а поставил 10 минут назад, с препами все же должно быть нормально?

1,232

sheptytskyy пишет:

как так получается что набираю в баян 0,3 куба тренболон ацетата+ куб укропа- выгоняю воздух, корочь, в заряженном баяне получиться должно 1,3 куба, а получается ровно 1,5, как так...???

в аптечных препаратах всегда чуть больше налито,очевидно что бы с учетом того что остается в носике и выходила заявленная дозировка...на прошлой сушке в случае с омнадреном был всегда перелив,я об этом писал...мне кажется что возможно так...или же ты набираешь все же не 0.3 а 0,5....чудес ведь не бывает...

sheptytskyy пишет:

если такой микс я набрал в баян вчера вечером, а поставил 10 минут назад, с препами все же должно быть нормально?

свойства не изменяться...главное что бы микрофлора не попала...куда нибудь на иглу например....так то там бб...если в чистом,герметичном месте хранил то думаю ничего страшного не произойдет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,233

в аптечных препаратах всегда чуть больше налито,очевидно что бы с учетом того что остается в носике и выходила заявленная дозировка...на прошлой сушке в случае с омнадреном был всегда перелив,я об этом писал...мне кажется что возможно так...или же ты набирает не 0.3 а 0,5....чудес ведь не бывает...

пропика четко куб идет с учетом того что в носике) допустим что заряженных 0,3куба тренболона +0,1 в носике=0,4, но откуда берется еще 0,1- ХЗ
я вот че думаю, может ли быть так что, препараты отличаются по густоте, трен ведь более густой в отличии от пропа...??? и при смешивании получается больше раствора...

свойства не изменяться...главное что бы микрофлора не попала...куда нибудь на иглу например....так то там бб...если в чистом,герметичном месте хранил то думаю ничего страшного не произойдет..

в баяне оставил немного поздуха+ закрыл колпачком и все это в чехол, думаю что все должно было быть четко... дело в том, что обычно делаю уколы перед тренировкой дома, когда собираюсь, а тут решил на работе увалиться)

1,234

В нашем пропе в каждой ампуле перелив примерно в 0.1, и это при учете носика. Тоесть даже если после набора загнать в иглу проп. Всерано пропа больше чем куб получается.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,235

Small, ну я же не от балды пишу) в заряженном баяне, готовым к уколу ровно куб

1,236

Ну значит набираешь трена больше.
П.с. а у нас пропа всеравно наливают больше чем 1 куб.  izdevka

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,237

блять вот проблема...откуда береться целых 0.1мл....обратись по сабжу на фит спорт...там тебе сто пудова дадут ответ.. 178

1,238

Small, читай выше, 0,3куба по метке+ допускаю 0,1 в игле и носике=0,4

Добавлено: 22-03-2013 14:18

Hammer ™, та не не проблема) интерес дикий разбирает)

1,239

sheptytskyy пишет:

Small, читай выше, 0,3куба по метке+ допускаю 0,1 в игле и носике=0,4

Я не знаю чо ты там допускаешь, но не растет же он прямо в шприце?
Даже если ты подозреваешь что метки в шприцах не правильные, ты то один хер набираешь по меркам этого-же шприца.
так что мое имхо, ты набираешь не точно.

1,240

Small, в разных шпирцах набирал 2 и 5) 1,5 как ни крути) бля, запишу видео если не верите)

1,241

харе короче хуету голимую постить...носики-хyесики...доли миллилитров...батчеведы мля...

1,242

здраствуйте  скажите пожалуйста как нагревать стероиды на масленной основе я незнаю никогда не делал иньекцию хочу узнать и ешо я заказал стероид в котом ампуле или как называют ее  10 мл а я буду колоть по 1 мл мне нагревать все 10 мл и шприцом втянут туда 1 мл или как ? помогите пожалуйста  scenic

1,243

Как хочешь так и нагревай. Можешь в кулаке ампулу зажать...зажигалкой подогреть...я лично опускаю ампулу в стакан с гарячей водой. Бывает облом...и вообще не грею.
Из бочёнка не грел вообще. Набирал в 5-ку половину бочёнка и потом только иголки менял...таким образом в носике шприца безвозвратно проипалась ценная жидкрсть всего лишь два раза (2х5мл),а не 10 раз если бы каждый раз колол новым шприцом (например 2-й).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,244

прибилизительно на какое время там держать надо в стакане с горяцей водой ?

Добавлено: 02-04-2013 20:13

сколько минут или секунд ?

1,245

nicat пишет:

прибилизительно на какое время там держать надо в стакане с горяцей водой ?

Добавлено: 02-04-2013 20:13

сколько минут или секунд ?

Повторяю...бочёнок я не грел...и вообще слабо представляю как это сделать. Нагрев всего лишь повышает текучесть масла и не более того...нагрев это не обязательное условие если масло хранилось не в холодильнике или не транспортировалось в холодных условиях.
Я бы рекомендовал набрать половину в 5 мл шприц и перед инжектом (хотя я менял иглу на новую после инжекта и ложил в тумбочку на полку) менять иглу.
Если говорить об ампулах...лично я время не засекаю...набрал в стакан воды горячей из-под крана...плюхнул её туда...пока зад почесал...пока вату нашёл...пока шприц вскрыл...1-3 минуты и всё...повторяю...можно этого и не делать...это не обязательно.

1,246

спасибо огромное благодарен от всего сердца

1,247

[video=http://www.youtube.com/watch?v=-wQGRcP6QqA][/video]

1,248

Видел недавно сюжет. Врачи озадачились эффективностью внутримышечных инъекций, имея в виду инъекции в ягодичные мышцы и попадание в мышцу, а не в жировую ткань, при использовании стандартных игл длиной 3см.
Результат 56% правильных попаданий в мышцу у мужчин
и 8%  1112203573 попаданий в мышцу у женщин.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,249

жопы жирные потому шта

1,250

Малой пишет:

Просто бах,и всё. Я уже 6 раз кольнул-вообще никаких проблем,игла входит очень легко. Если бы я спал,и меня так ширнули,то я бы наверно не проснулся. Это я к тому,что удобно,быстро и безболезненно. А держать как обычный пистолет,а после того как игла вошла,большим пальцем жмёшь на поршень шприца. Я никаких неудобств с этим не испытывал.

Добавлено: 13-04-2011 21:41

Kill Bill пишет:
Малой пишет:

стоит 270р.

малой мне пару штук! вещь!
поставил, нажал, в вел!

Да ладно вам острить то...яж как лучше хотел,может пригодится кому.

Подскажите, я нахожусь в харькове, можно ли заказать шприц-пистолет калашникова? в украине есть подобное?