276

Re: lastsamuray

lastsamuray пишет:

Отмечусь, пока 87 кг, ну и стандартный ракурс lol
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

а столбов то нету  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

277

Hammer ™ пишет:
lastsamuray пишет:

Отмечусь, пока 87 кг, ну и стандартный ракурс lol

а столбов то нету  biglaugh

t9202 шобы их полностью напряч нужно немного другую позу выставить t9202

(звучит как совет от гуру позирования) biglaugh

278

lastsamuray пишет:

шобы их полностью напряч нужно немного другую позу выставить

279

Кстати на ковре может быть очень большая погрешность, лучше весы ставить на твердую поверхность

280

povar676 пишет:

Кстати на ковре может быть очень большая погрешность, лучше весы ставить на твердую поверхность

Как-то специально проверял, вообще не отличаются показания.. а вот у других весов, которые у нас в зале были, показания различаются если переставить на плитку.

281

я забыл ,а почему ты задом фоткаешся ?тебя кто то ищет?

282

тяж пишет:

хах biglaugh не, вроде пока не ищет.. да хз даже не задумывался, всегда в основном сравнивал фотки спины свои, хотя тут же есть фотки не со спины если темку пролистать верх пару страниц smile

283

тяж пишет:

он показывает столбы  t9202  t9002  biglaugh

284

подъпал всё-таки 178

285

lastsamuray пишет:

подъпал всё-таки 178

я ж все таки хейтер со стажем  t9202  biglaugh

286

А,мне понравилось...особенно на аве.

287

сёдня в раздевалке пацики фоткались, я попросил и меня сфотать для истории smile

288

lastsamuray пишет:

сёдня в раздевалке пацики фоткались, я попросил и меня сфотать для истории smile

Когда руки складываешь на груди - вообще ништяк смотрится. И трапеции так внушительно выглядят.

289 (23-03-2013 13:42 отредактировано Дмитрий 1980)

Добавлено: 23-03-2013 21:42

AlexRK пишет:
lastsamuray пишет:

Когда руки складываешь на груди - вообще ништяк смотрится. И трапеции так внушительно выглядят.

А пятна от прыщей на плечах выдают уверенного пользователя запрещенных медикаментов yo

PunBB bbcode test

290

Дмитрий 1980 пишет:

А пятна от прыщей на плечах выдают уверенного пользователя запрещенных медикаментов yo

Это да, и я даже не знаю как с этим бороться, единственное думаю летом подзагореть и может меньше будет выделятся, чем на белом теле... проблема hmm

291

lastsamuray пишет:

меня сфотать для истории

Верх есть, и хорошая разница между плечами и талией, но без ног впечатление неполное.

292

kramp пишет:
lastsamuray пишет:

меня сфотать для истории

Верх есть, и хорошая разница между плечами и талией, но без ног впечатление неполное.

Как-нибудь сфоткаюсь с ногами, за отзыв спасибо yo

293

Дмитрий 1980 пишет:

AlexRK пишет:
lastsamuray пишет:

А по поводу прыщей заметил у себя такую вещь,мылся с гелем и всякой модной хуетой,прыщи на плечах высыпали,начал мыться обычным мылом,стало меньше

294

serxioserxio пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

AlexRK пишет:

А по поводу прыщей заметил у себя такую вещь,мылся с гелем и всякой модной хуетой,прыщи на плечах высыпали,начал мыться обычным мылом,стало меньше

Всегда говорил самое лучшее это детское мыло, голову тоже только им мою.

295

Димон, с твоей прической было бы грешно шампунь использовать, дорого обходиться!)))

Слава Героям!!!

296

SergSSA пишет:

Димон, с твоей прической было бы грешно шампунь использовать, дорого обходиться!)))

ты не прав Серый...с такой прической одного бутылька шампуня хватает на год,не меньше  biglaugh

297

ипать копать, впервые настолько сильно стали забиваться и отекать голени, просто писдец, 50 метров пройти трудно... надеюсь это нормально на курсе..

298

AlexRK пишет:

Согласен, это фото наиболее удачное. Внушительно выглядиш! Валера прав-нужно фото с ногами.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

299

lastsamuray пишет:

ипать копать, впервые настолько сильно стали забиваться и отекать голени, просто писдец, 50 метров пройти трудно... надеюсь это нормально на курсе..

Абсолютно нормально. Связанно с задержкой жидкости. Но, очень рекомендую, проверь сахар, от греха подальше!

Слава Героям!!!

300 (11-04-2014 11:05 отредактировано lastsamuray)

SergSSA пишет:
lastsamuray пишет:

Абсолютно нормально. Связанно с задержкой жидкости. Но, очень рекомендую, проверь сахар, от греха подальше!

Кровь на сахар? Реально ли это сделать компактным глюкометром?
А ваще чё-то в этот раз быстро очень залило на 10 кг за 4 недели, сразу жрать начал нормально, до этого же вес держал, ну и напс 40 мг/день и болд 500-600 нед.

Добавлено: 27-03-2013 09:41

Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Согласен, это фото наиболее удачное. Внушительно выглядиш! Валера прав-нужно фото с ногами.

Пока только такое, без всяких пампингов lol