851

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Hammer ™ пишет:
serxioserxio пишет:

На прошлых курсах(выходах) использовал тамакс , и ганаду  в середине,в этот раз ничего не делал,в итоге щас сливаю все,точнее уже слил.

гонада и тамокс помогали сохранять массу? biglaugh

Смешно аж обасацо,
Помогали  быстрей восстановиться

852

Ты по ощущениям понял что с тамоксом быстрее восстановился ? Я пробовал его после курса попить, что-то сыпь на спине началась я и бросил )

никакой подписи нету...

853 (28-02-2013 05:33 отредактировано serxioserxio)

Grimm13 пишет:

Ты по ощущениям понял что с тамоксом быстрее восстановился ? Я пробовал его после курса попить, что-то сыпь на спине началась я и бросил )

Тамакс,трибулус,витамин е(не помню в какой дозировке),и все держалось, в этот раз никуя ничего не делал.
Пару кг минус,не всчет

854

serxioserxio пишет:
Hammer ™ пишет:
serxioserxio пишет:

На прошлых курсах(выходах) использовал тамакс , и ганаду  в середине,в этот раз ничего не делал,в итоге щас сливаю все,точнее уже слил.

Смешно аж обасацо,

а хуле бы не смеяцо...сам написал все сливаешь...одно дело когда пиздюки такое пишут а ты вроде не первый курс проводишь...ты если хочешь узнать чо там на самом деле налипло на тебе и осталось,походи пол годика чистым да разок еще переболей каким нибудь орз...тогда и узнаешь....а не пиши с серьезным видом хуеты...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

855

Hammer ™ пишет:
serxioserxio пишет:
Hammer ™ пишет:

Смешно аж обасацо,

а хуле бы не смеяцо...сам написал все сливаешь...одно дело когда пиздюки такое пишут а ты вроде не первый курс проводишь...ты если хочешь узнать чо там на самом деле налипло на тебе и осталось,походи пол годика чистым да разок еще переболей каким нибудь орз...тогда и узнаешь....а не пиши с серьезным видом хуеты...

А где я хуету написал? Сам же знаешь что чем быстрее яйца начнут "шевелится" тем быстрее войдешь в рабочий темп

856

serxioserxio пишет:

857

Hammer,спорить с тобой не буду,но куйни  там не написано

858

Серега,твой вес сейчас какой?на момент окончания последнего курса?

859

Hammer ™ пишет:

Сейчас 98 с капейками,был 108

860

Подскажите что взять на ПКТ энка митан 8 недель . Планирую через месяцок-полтора курс ! До этого обходился трибулус-зма . Я так думаю одного кломида хватит на 3 нед ? Полторы нед по 100мг - полторы 50мг день.

К сдаче норм ГТО - будь готов!

861

Пипец, а зачем тебе ПКТ? Поясни логику?

Слава Героям!!!

862

SergSSA пишет:

Пипец, а зачем тебе ПКТ? Поясни логику?

Серый ну ты чо?!любой школота знает что после курса надо восстановить свой тест,что бы избежать отката и сохранить набранные силу и массу... t9202 такие вопросы нубские задаешь...иди учи мат часть епта  178

863

Да хотелось бы гормоналку побыстрее восстановить. Чтобы хоть чета с курса осталось. Но я смотрю вам  легче подъебать , чем просто объяснить всё в двух словах.

К сдаче норм ГТО - будь готов!

864

Megamass пишет:

Да хотелось бы гормоналку побыстрее восстановить. Чтобы хоть чета с курса осталось. Но я смотрю вам  легче подъебать , чем просто объяснить всё в двух словах.

конечно проще подъебать,когда звучат одни и те же идиотские вопросы насчет восстановления в контексте удержания чего то там...ты темой ошибся...с такими вопросами тебе в тему про первый курс...в этой не надо про удержание писать...и не поленись страниц двадцать назад отлистнуть и прочитать...

Добавлено: 24-03-2013 21:37

serxioserxio пишет:
Hammer ™ пишет:

о...только сейчас заметил...Серый так ты чо думал что каждый раз будешь с помощью пкт чего то там удерживать и пох что уже натуральный предел перешагнул?ну так это в корне не верно...108 кг при среднем росте ты уже не удержишь...хоть ставь ты гонаду хоть нет...только на период пока гонада идет да шишки фонят...

865

Hammer ™ пишет:
Megamass пишет:

конечно проще подъебать,когда звучат одни и те же идиотские вопросы насчет восстановления в контексте удержания чего то там...ты темой ошибся...с такими вопросами тебе в тему про первый курс...в этой не надо про удержание писать...и не поленись страниц двадцать назад отлистнуть и прочитать...

Добавлено: 24-03-2013 21:37

serxioserxio пишет:
Hammer ™ пишет:

о...только сейчас заметил...Серый так ты чо думал что каждый раз будешь с помощью пкт чего то там удерживать и пох что уже натуральный предел перешагнул?ну так это в корне не верно...108 кг при среднем росте ты уже не удержишь...хоть ставь ты гонаду хоть нет...только на период пока гонада идет да шишки фонят...

Ага, и яркие тому примеры профи в период проблем со здоровьем-Леврон и жизненных трудностей- Мартинез!

Полностью согласен, перешагнул предел, хрен чем удержишь, только постоянной витаминизацией! А ганады, тамоксы, кломиды, дестинексы ..... лишь попытка помочь организму быстрее функционировать своим механизмом, и имеет смысл если перерывы между курсами достаточно большие, но тут неизбежен откат

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

866

так я и не спорю что всё не удержать,я имею ввиду то что слишком быстро всё ушло,вот и грешу на то что не принимал ганаду и всякую куету. Скинул,да и куй с ними,с этими килограммами,за то жена сказала:хоть на человека стал похож:D

867

serxioserxio пишет:

то что слишком быстро всё ушло

месяцем раньше месяцем позже один хер все уйдет

868

тяж пишет:
serxioserxio пишет:

ну,как не крути,все уйдёт

869

serxioserxio пишет:
тяж пишет:
serxioserxio пишет:

ну,как не крути,все уйдёт

[video=http://www.youtube.com/watch?v=LhvALf1idI0][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

870

butcher

871

ахаха,это точно,всё пройдёт

872

здрасьте
помогите пожалуйста
после курса деки и станона уже как месяц может и более не может прийти в норму мужская половая сила(((
может кто подскажет как востановиться

873

molodec пишет:

здрасьте
помогите пожалуйста
после курса деки и станона уже как месяц может и более не может прийти в норму мужская половая сила(((
может кто подскажет как востановиться

не может прийти в норму мужская половая сила (с)
Расшифруй.
И какие были дозировки и продолжительность.

Без анализов думаю вряд ли кто,что скажет. Могу только предположить,что дело в деке...тогда в помощь бромкриптин или достинекс.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

874

1мл в нед.
как принимать бромкриптин?
нет никакого желания к партнеру, сам вялый.

875 (28-03-2013 16:50 отредактировано alcommm)

molodec пишет:

1мл в нед.
как принимать бромкриптин?
нет никакого желания к партнеру, сам вялый.

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1371-p2.html читай... не много добавлю..ник сам за себя говорит!!!))) сначала делаете потом караул висит...))))))))))))))))))))))