Re: serxioserxio
lastsamuray,запилю как нибудь
Силовые после последнего курса серьезна упали,суки,
но сейчас по немного возвращаются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → serxioserxio
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lastsamuray,запилю как нибудь
Силовые после последнего курса серьезна упали,суки,
но сейчас по немного возвращаются
а ты суст и стан что, одновременно ставил? или стан уже после суста?
а ты суст и стан что, одновременно ставил? или стан уже после суста?
Стан (таблетки),все одновременно
Стан (таблетки),все одновременно
а почему вместе? мне просто интересно
serxioserxio пишет:Стан (таблетки),все одновременно
Хотел попробовать именно такую связку
serxioserxio пишет:Стан (таблетки),все одновременно
А почему нет?!! Аж интересно стало!
Суст пробую первый раз,мне кажется если б с метаном делал,моя не маленькая рожа была бы шире жопы
Серег, это ж временное явление!
зато масса))
Слушай, ты писал что в алексе тренируешься. В каком?
Серег, это ж временное явление!
зато масса))
Который на лиговском, спб
SAM666 пишет:Серег, это ж временное явление!
зато масса))
У меня друг переехал к вам, работает в алексе, но вроде как толи озерки говорил, бл не помню. Саша зовут, не маленький такой брутально татуированный тип )))) , по все традициям брутальности нашего форума))))
serxioserxio пишет:SAM666 пишет:Серег, это ж временное явление!
зато масса))
У меня друг переехал к вам, работает в алексе, но вроде как толи озерки говорил, бл не помню. Саша зовут, не маленький такой брутально татуированный тип )))) , по все традициям брутальности нашего форума))))
В Питере Алексов несколько штук,инструктора которого ты описал,у нас такого нет,наверное ты правильно понял,в озерках)
А почему нет?!! Аж интересно стало!
Да я и не говорю вроде что это плохо, просто думал какой смысл вот выдержка из статьи; Винстрол придаёт качественную форму мышцам, не образуя избыток подкожной жидкости. Поэтому этот стероид полезен на завершающих стадиях, когда задержка жидкости и жира является основной проблемой. Он также полезен для атлетов таких видов спорта, где комбинируются сила и скорость, например, легкая атлетика. В таких видах излишняя жидкость совсем некстати, и по сравнению с другими эстрогенными веществами, создающими некачественную мышечную массу, Винстрол выгодно отличается. в данном случае станазол. в статье как-то режет слух,создающими некачественную мышечную массу, или так правильно?
SAM666 пишет:А почему нет?!! Аж интересно стало!
Да я и не говорю вроде что это плохо, просто думал какой смысл вот выдержка из статьи; Винстрол придаёт качественную форму мышцам, не образуя избыток подкожной жидкости. Поэтому этот стероид полезен на завершающих стадиях, когда задержка жидкости и жира является основной проблемой. Он также полезен для атлетов таких видов спорта, где комбинируются сила и скорость, например, легкая атлетика. В таких видах излишняя жидкость совсем некстати, и по сравнению с другими эстрогенными веществами, создающими некачественную мышечную массу, Винстрол выгодно отличается. в данном случае станазол. в статье как-то режет слух,создающими некачественную мышечную массу, или так правильно?
Вот и я про то же, если ты о "выходе" то хрень и миф это. Согласен, меньше воду возможно скапливает, но без диеты не будет не на чем "качественной формы мышц". Лично по себе, в прошлый раз 10 недель был тест эн и напосим, но углеводы урезал и белки поднял, тренинг в силовой манере, так вот живот усох так неплохо, да же пресс увидел ( чего ооочень давно не было), фото в теме своей выкладывал.

Про выход я уже знаю что херня. Но я понял о чем ты) а я свой пресс похоже не увижу) прошу прощения за флуд)
а я свой пресс похоже не увижу)
почему?

Не могу диетить. Не хватает терпения. От недоедания депрессия.) я лучше постепенно буду)
я лучше постепенно буду)
Так тоже не бывает!!))) 
Ганс пишет:я лучше постепенно буду)
Так тоже не бывает!!)))
Угу, заипёт нечеловечески

Так тоже не бывает!!)))
Эээээххх.. ну буду собираться с духом))
SAM666 пишет:Так тоже не бывает!!)))
Эээээххх.. ну буду собираться с духом))
Ганс,нам кабановидным сложновато качественную массу набирать:)
может жрать надо выборочно а не все подрят?я не знаю как ты себя в кабановидные определил но Ганс свои фотки ДО показывал...там ничего подобного кабановидному нет...при желании можешь его попросить он тебе покажет...
Добавлено: 25-03-2013 18:46
вот кстати и она [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
что тут кабановидного?

рыба 
Ипать мой лысый череп...вот это метаморфозы... 
не пацаны,если чо Ганс это который на фото с лысиной

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → serxioserxio
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc