Re: хотелось бы уменьшить живот!
1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → хотелось бы уменьшить живот!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
исключительно одним животом ты не похудеешь, как известно жир уходит по всему организму. Из добавок пей бца, изолят и креатин для энергии. Аэробные нагрузки добавь и силовой тренинг, при этой веса не уменьшай.
Во! Еще один Гуру, только похудения))))
Базов Юрий пишет:исключительно одним животом ты не похудеешь, как известно жир уходит по всему организму. Из добавок пей бца, изолят и креатин для энергии. Аэробные нагрузки добавь и силовой тренинг, при этой веса не уменьшай.
я смотрю везде отметился уже!
1
я так не считаю про себя, в целом я могу и про массу рассказать, и про тренинг и про спорт пит. Если что то настораживает Вы пишите, могу ответы и поподробнее писать.
настораживает? Я тебе задал вопрос уже в другой ветке ГУРУ! Ты кто такой? Собрался в каждой теме по постить?
AlexRK пишет:Базов Юрий пишет:исключительно одним животом ты не похудеешь, как известно жир уходит по всему организму. Из добавок пей бца, изолят и креатин для энергии. Аэробные нагрузки добавь и силовой тренинг, при этой веса не уменьшай.
Интересно, что за тему человек создать хочет? ))))
1
Alex-sv пишет:AlexRK пишет:Во! Еще один Гуру, только похудения))))
по моему уже аву желтую хочет!
AlexRK пишет:Alex-sv пишет:я смотрю везде отметился уже!
по моему уже аву желтую хочет!
Сейчас выдаст выдаст че-нить типа - Помогите! После сушки отвисла грудь и кожа на животе !!!!
Читай название форума, читай название тем, мое дело что и где писать. Не нравится, что то иди поплачь в кладовке
Э нетушки товарищ!
У нас так не заведено. Ты сначала представся, фотки свои покажи, силовые озвуч, а потом уж раздавай советы. А иначе я тебя очень быстро отправлю в баню, к стати она очень неплохо помогает сушиться, вот и подсушишся заодно!
Читай название форума, читай название тем, мое дело что и где писать. Не нравится, что то иди поплачь в кладовке
Ничего не путаешь товарищь?
В можевельник его! 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → хотелось бы уменьшить живот!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc