Тема: Как разделить по тренировкам приседания и становую тягу?
Новичку, для набора массы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Как разделить по тренировкам приседания и становую тягу?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новичку, для набора массы
Я грудь приседания и становую делаю в разные дни
я становую делаю в день тренинга спины, в самом конце тренировки, после подтягивания, тяги штанги к поясу, тяги гантель к поясу. Делаю ее в один подход с макс. весом до отказа - 10 повторов
Добавлено: 11-06-2011 07:43
делаю ее на прямых ногах. А в день тренинга ног - на согнутых широко расставленых ногах- становую суммо, также в конце тренировки в один подход до отказа.
Можно эти упражнения делать как в одну тренировку так и разделить на разные.Я пробовал оба варианта,каждый имеет свои преимущества.Если использовать становую,как упражнение для роста силовых и массы всего тела,то есть с максимальными рабочими весами и на согнутых ногах,то,естественно,нужно делать в разные тренировочные дни,при чём интервал между этими тренировками,должен быть довольно большой.Если же как развитие задней поверхности бедра и поясницы,то лучше делать в день ног,такой вариант становой тяги,лучше делать на почти прямых ногах.
Если использовать становую,как упражнение для роста силовых и массы всего тела,то есть с максимальными рабочими весами и на согнутых ногах,то,естественно,нужно делать в разные тренировочные дни,при чём интервал между этими тренировками,должен быть довольно большой.
Не обязательно. Симмонс делает приседы и тягу в один день, т.к. работают одни мышцы. Но, я так думаю, это для тяги сумо. Для классики лучше наверное в разные дни. Каждому индивидуально, естественно.
Да и вообще, можно было не создавать отдельную тему. Где-то уже задавали этот вопрос.
1
Лучше в разные тренировки это делать. Становую после разминки в начале делать вполне уместно.
Если хочешь открыть тему, попроси модераторов. Не надо апать старые темы ради набивания постов ИМХО.
Базов Юрий пишет:Лучше в разные тренировки это делать. Становую после разминки в начале делать вполне уместно.
Если хочешь открыть тему, попроси модераторов. Не надо апать старые темы ради набивания постов ИМХО.
Лояльный Саня ты! В бан его!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Как разделить по тренировкам приседания и становую тягу?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc