Re: Фильмы и сериалы
Андрей и про музыку романтическую не забудь, типа саксофон 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А,это мысль 
типа саксофон
на пелотке 

Grimm13 пишет:типа саксофон
на пелотке
Саксофн делается на кожаном журавлике...а,на пелотке губная гармошка. Учи мат часть...неуч 
Hammer ™ пишет:Grimm13 пишет:типа саксофон
на пелотке
Саксофн делается на кожаном журавлике...а,на пелотке губная гармошка. Учи мат часть...неуч
я не силен просто в нырянии на большие глубины за жемчугами ![]()

Очень зря...глубины порой способны одарить ныряльщика неимоверными сюрпризами и сокровищами 
рифами,не? 

рифами,не?
Рифы это не для нас...для нас гладкие,перламутровые ракушечки...которые приятно раскрываются маня своим наполнением...))
К 23 февр. всем ВАРЕНИКОВ 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iIKsxQsCc90][/video]

Посмотрел сегодня Movie 43, рекомендую- поржать отличный фильм , простой абсурдный юмор, грубо это с хорошими актерами и очень смешно. Любимая обычно отказывается смотреть американские фильмы с туалетным юмором , а этот заценила 
Добавлено: 03-03-2013 00:07
ЗЫ. Жду Оз великий и могучий!
Посмотрел сегодня Movie 43, рекомендую- поржать отличный фильм , простой абсурдный юмор, грубо это с хорошими актерами и очень смешно. Любимая обычно отказывается смотреть американские фильмы с туалетным юмором , а этот заценила
Добавлено: 03-03-2013 00:07
ЗЫ. Жду Оз великий и могучий!
над первыми тремя сюжетами поржал
, остальные муть какая-то.... можно и не смотреть 
Посмотрел старинный фильм "челюсти"
Интересное кино оказалось! )))
Посмотрел старинный фильм "челюсти"
![]()
Интересное кино оказалось! )))
Когда он только вышел, посмотрел в кинотеатре, впечатлил сильно. 
Посмотрел Оз. Ждал большего. Но снято красиво, 3д хороший. Но в Алисе впечатлил больше.
Заболел....
Начал смотреть фильмы, так как делать нечего.
Теперь в моей коллекции просмотров добавилось 3 фильма: Планета страха "грайндхаус" (от Квентина Торантино), Жизнь ПИ и наш фильм - Метро
Планета страха - Как всегда в стиле тарантино) море крови итд. Но в отличии от такого фильма как "От заката до рассвета" смотреть было вообще не интересно, полное гавно. Не понимаю откуда такой рейтинг. Да у фильма есть свой стиль, но блин ... должен же быть какой то интересный сюжет.
Жизнь ПИ - Мне очень понравился! Захватывающий интересный фильм с большим смыслом! Советую смотреть в кинотеатре, если еще идет или на большом экране т.к он еще и эффектный!
Метро - приятно удивлен. Наконец то мне понравился русский фильм. Круто снято. Вот эта девочка Анфиса Вистингаузен- так классно играет. Последний достойный русский фильм был "О чем говорят мужчины" это было 3 года назад...
Добавлено: 11-03-2013 14:33
Вот еще посмотрел фильм Дублер
Ну в общем убить время пойдет))
Назвал бы его добрым и семейным если бы не моменты пошлятины. Но наши без этого не могут уже снимать. Считают это очень смешно!
В фильме сильно опустили Стаса Михайлова! Мне показалось что об этом и весь фильм снят. Это весело!
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fFM-pC1qCSE#!][/video]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Начало много обещающее
посмотрел Доспехи Бога 3...Джеки Чан жив
ничо так фильмец...правда под конец утомил...и Параллельные Миры...не плохая фантастическая,романтическая сказка для просмотра в кругу семьи...или с телочкой...Шуман,телочки после просмотра дают,инфа сто процентов
потому что думают что ты сцуко романтичный и у тебя серьезные намерения ![]()

посмотрел Доспехи Бога 3...Джеки Чан жив
ничо так фильмец...правда под конец утомил...и Параллельные Миры...не плохая фантастическая,романтическая сказка для просмотра в кругу семьи...или с телочкой...Шуман,телочки после просмотра дают,инфа сто процентов
потому что думают что ты сцуко романтичный и у тебя серьезные намерения
Я так понимаю релиз на ДВД состоялся. И фильм появился в нормальном качестве в нете?
Hammer ™ пишет:посмотрел Доспехи Бога 3...Джеки Чан жив
потому что думают что ты сцуко романтичный и у тебя серьезные намерения
Я так понимаю релиз на ДВД состоялся. И фильм появился в нормальном качестве в нете?
какой ДВД?уже Блюрик вышел епта 

СКОРО
[video=http://www.youtube.com/watch?v=EmoRhZg7VFM][/video]
Добавлено: 26-03-2013 09:42
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iLeFO_Ae0X8][/video]
Добавлено: 26-03-2013 09:43
[video=http://www.youtube.com/watch?v=B9C5r6euusU][/video]
Мне первый Риддик вааапще чё та не впёр... 
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc