Re: Фильмы и сериалы
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Tjutwgmv8EY][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Tjutwgmv8EY][/video]
Офигенный фильмец. Лично по мне лучшая роль Вин Дизеля. Только смотрел его уже раз 20... Я про Риддика.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=zm6h2sjnnG4][/video]
Добавлено: 26-03-2013 09:51
[video=http://www.youtube.com/watch?v=x-Z5-Y-tJ9k][/video]
Добавлено: 26-03-2013 09:52
[video=http://www.youtube.com/watch?v=rfbphKlC6yA][/video]
Чето в трейлере нового Ридика, кадры только из старого. 
Чето в трейлере нового Ридика, кадры только из старого.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=JzD8ycL4a0M][/video]
Добавлено: 27-03-2013 03:11
и в том ролике смесь первого со вторым 
Добавлено: 27-03-2013 03:20
[video=http://www.youtube.com/watch?v=x0h7XxVTwxs][/video]
Добавлено: 27-03-2013 04:55
[video=http://www.youtube.com/watch?v=RPvHYgHrBxg][/video]
Мне первый Риддик вааапще чё та не впёр...

Соглашусь, Риддики все 3 мне нравятся, вообще Дизель хорошо смотрися на экране в ХХХ у него оч.хорошее тело, фильмы с его участием в моей видиотеке почти все. Недавно посмотрел " никогда не сдавайся" фильмец конечно подростковый, но в паре моментов, уходил от удара вместе с героями. 
Риддики все 3 мне нравятся,
и какой же третий Риддик?когда выйти успел? 

МегаМакс пишет:Риддики все 3 мне нравятся,
Риддик, хроники риддика, черная дыра ! 
Hammer ™ пишет:МегаМакс пишет:Риддики все 3 мне нравятся,
Риддик, хроники риддика, черная дыра !
1-Черная дыра
2-Хроники Риддика
3-Риддик 3D-стартует только в сентябре
так что друг ты не прав 
1 часть - "Черная дыра" 2000г.
2 часть - "Хроники Риддика" 2004г.
Нет там третьей части. Есть еще мульт «Хроники Риддика: Тёмная ярость», но я его не смотрел.
Ниче не попутал? Насколько мне известно есть "черная дыра", и "хроники ридика".
Добавлено: 28-03-2013 08:45
Накинулись кодлом. 
Гость из будущего....
Чет я тупого вкючил! Каюсь! Это все от лукавого)))))) и правда 2, надо бы выспаться. За флуд отжался 30 раз. Достаточно?
Хоббит-лицензия в хорошем качестве уже на торрентах
Мигалков рвет волосы на своей жопе 

А причем тут Мигалков? 
Hammer ™ пишет:Хоббит-лицензия в хорошем качестве уже на торрентах
А причем тут Мигалков?
забей...

Дружище Марат! Я его блюрей ремукс смотрел 3 недели назад) Не лиценз конечно, но и не хуже) А Никита ага, снова не поборол флибустьеров 
Hammer ™ пишет:Хоббит-лицензия в хорошем качестве уже на торрентах
Дружище Марат! Я его блюрей ремукс смотрел 3 недели назад) Не лиценз конечно, но и не хуже) А Никита ага, снова не поборол флибустьеров
Дружище Витек!То что ты смотрел,на хорошей акустике смотреть нельзя...плеваться будешь... 

simonov-89 пишет:Hammer ™ пишет:Хоббит-лицензия в хорошем качестве уже на торрентах
Дружище Витек!То что ты смотрел,на хорошей акустике смотреть нельзя...плеваться будешь...
Ха, возможно) У меня мои 5.1 не по фен-шую висят, тупо стоят надо мной) да и слух у меня музыкальный. А у тебя какая аккустика? Если не сложно, кинь ссыль.
Добавлено: 03-04-2013 11:43
simonov-89 пишет:Hammer ™ пишет:Хоббит-лицензия в хорошем качестве уже на торрентах
Ха, возможно) У меня мои 5.1 не по фен-шую висят, тупо стоят надо мной) да и слух у меня музыкальный. А у тебя какая аккустика? Если не сложно, кинь ссыль.
хотелось бы ссыль на тот ремукс(не хуже качеством нежели лицензия) что ты три недели назад смотрел
в то время крове Web-DL ничего путевого быть не могло...
акустика у меня сони какой то...обозначение не скажу,так как на память не помню...4 колонки на стойках,один спикер и буфер...стандартный 5:1 брал в свое время за один американский рубль..вполне качественная акустика из коробки...позволяет различить разницу между лицензией в DTS и Web-Dlом с AC3 

хотелось бы ссыль на тот ремукс(не хуже качеством нежели лицензия) что ты три недели назад смотрел
акустика у меня сони какой то...обозначение не скажу,так как на память не помню...4 колонки на стойках,один спикер и буфер...стандартный 5:1 брал в свое время за один американский рубль..вполне качественная акустика из коробки...позволяет различить разницу между лицензией в DTS и Web-Dlом с AC3
колонки поди из пластика 
Марат ты же не намекаешь что я пиздабол?)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот эта раздача была, но она, сцуко, сегодня обновилась
. У тебя сомнения насчет только звука? Или насчет видео тоже?
За косарь гринов так ничего должны быть колонки 
Hammer ™ пишет:хотелось бы ссыль на тот ремукс(не хуже качеством нежели лицензия) что ты три недели назад смотрел
акустика у меня сони какой то...обозначение не скажу,так как на память не помню...4 колонки на стойках,один спикер и буфер...стандартный 5:1 брал в свое время за один американский рубль..вполне качественная акустика из коробки...позволяет различить разницу между лицензией в DTS и Web-Dlом с AC3колонки поди из пластика
а по цене разве не понятно?
или ты видел домашний кинотеатр с колонками из дерева за 30 килорублей? 
Добавлено: 03-04-2013 22:22
Hammer ™ пишет:хотелось бы ссыль на тот ремукс(не хуже качеством нежели лицензия) что ты три недели назад смотрел
акустика у меня сони какой то...обозначение не скажу,так как на память не помню...4 колонки на стойках,один спикер и буфер...стандартный 5:1 брал в свое время за один американский рубль..вполне качественная акустика из коробки...позволяет различить разницу между лицензией в DTS и Web-Dlом с AC3Марат ты же не намекаешь что я пиздабол?)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот эта раздача была, но она, сцуко, сегодня обновилась. У тебя сомнения насчет только звука? Или насчет видео тоже?
За косарь гринов так ничего должны быть колонки
я намекаю Витек на то что ты просто не смотришь на параметры видео и аудио дотошно как я,всего лишь...от этого многое зависит...это если утрировать как есть мп3 320 кб/сек а есть мп3 128кб/ск...и там и там мп3...но звучать будут по разному...так же и с фильмом...версии того же БД ремукса могут различаться как качеством видео а это количеством фпс так и форматом и качеством звука...вроде и там и там объемный 5 и 1 а звучат по разному...я уже писал что звуковую дорожку предпочитаю ДТС...ну и про качество видео я уже писал...я не то что бы задрачиваю на качество,все же акустика у меня не премиум за 300 тонн,но разницу в форматах успел прочухать...лучший звук однозначно это ДТС....пи3даболом тебя назвать даже и мысли не было...колонки да нормальные в общем то...на тот момент из соневских это был потолок среди домашних кинотеатров из коробки...правда с головой там замуты...ебучие сони,помешанные на авторских правах,дают с флешки читать только мп3...фильмы только с дисков...вот так вот блять...китайский двд за 500 рублей читает все форматы и с любого носителя,а брендовый сони за косярь с флешки читает только музыку))) поэтому голову я давно уже не использую,только как усилитель...пропуская через нее звук с мультимедийного плеера...

В аудио форматах я чессно, вообще не шарю) В видео - фулл HD, 1920x1080, все мои познания
Просветил немного меня, спасибо) Картинка там хорошая была, таки full hd. Аудио, как по мне, тоже норм. Тяжела жизнь киномана, короче 
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc