201

Re: B12. Что скажите? Кто пробывал?

Smariya77 пишет:

уж на едине с собой то можно и отступить на пол шага.

Вот это сильно.  t9202  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

202

Small пишет:
Smariya77 пишет:

Сродни..."Один раз не пид*рас"  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

203

Отвлеку вас немного от пятой точки...
В инструкциях к В6,В12,В1 ,если их покупать отдельными ампулами в инструкции чёрным по белому пишется,что например ион кобальта в В12 разрушает В1 И В6,а сочетание В6 и В1 усиливает аллергическую реакцию последнего.
В мильгамме всё это смешано в один коктейль(пи том о несовместимости в аннотации тактично умолчали).У меня лично во время инъекций пошла сыпь по пояснице,пришлось супрастин глотать.
Так ,что насчёт мильгаммы??   roll   двойные стандарты во имя выгоды?   373

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

204

Spamblack пишет:

В инструкциях к В6,В12,В1 ,если их покупать отдельными ампулами в инструкции чёрным по белому пишется,что например ион кобальта в В12 разрушает В1 И В6,а сочетание В6 и В1 усиливает аллергическую реакцию последнего.
В мильгамме всё это смешано в один коктейль(пи том о несовместимости в аннотации тактично умолчали).У меня лично во время инъекций пошла сыпь по пояснице,пришлось супрастин глотать.

Тоже слышал, что их только раздельно ставят.

205

Дим пишет:
Spamblack пишет:

Тоже слышал, что их только раздельно ставят.

Я про мильгамму....

206

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:
Smariya77 пишет:

Сродни..."Один раз не пид*рас"  smile

"Old school"

207

Spamblack пишет:

спасибо, что вернули беседу в русло витамина)))) а то про пятую точку не очень интересно.
получается есть смысл брать этот цикомин? это же моно-витамин. значит и взаимодействий никаких не должно быть, и аллергических реакций. правильно ли я это понимаю?

208

Smariya77 пишет:
Spamblack пишет:

спасибо, что вернули беседу в русло витамина)))) а то про пятую точку не очень интересно.
получается есть смысл брать этот цикомин? это же моно-витамин. значит и взаимодействий никаких не должно быть, и аллергических реакций. правильно ли я это понимаю?

Если у Вас нет противопоказаний к приёму, то побочек и взаимодействий не будет,при правильном условии приёма и соблюдении взаимодействий.

209

Spamblack пишет:
Smariya77 пишет:
Spamblack пишет:

Если у Вас нет противопоказаний к приёму, то побочек и взаимодействий не будет,при правильном условии приёма и соблюдении взаимодействий.

да вроде противопоказаний нет. а вообще каким образом это можно проверить? только опытным путем? или может есть какие анализы.
обидно будет если пойдет аллергия. я уже прикупила упаковочку этого цикомина.

210

Smariya77 пишет:
Spamblack пишет:
Smariya77 пишет:

да вроде противопоказаний нет. а вообще каким образом это можно проверить? только опытным путем? или может есть какие анализы.

Анализы дороже встанут,опытным путём попробуйте ,Вы же раньше комплексные витамины пили какие-нибудь,а там В12 всегда входит.

211

я ипу проблемы... анализы после "курса" витаминов  ugos

никакой подписи нету...

212

"рукалицо"

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

213

Spamblack пишет:
Smariya77 пишет:
Spamblack пишет:

Анализы дороже встанут,опытным путём попробуйте ,Вы же раньше комплексные витамины пили какие-нибудь,а там В12 всегда входит.

комплексные принимала, но начиталась всякого про них. о том как они совершено бесполезны, и практически ничего из таблеток до крови не доходит. тем более если они комплексные, то наверняка без соблюдения совместимости. лишь бы запихнуть в таблетку всего, да побольше!!
а тут, так сказать витамин в чистом виде, без примесей. страшнова-то. ну как организм запротестует?)))))

214

Докатились,после витамин, ПКТ проводить,со сдачей анализов  ugos
Если уж такие страхи мучают,можно в больничку с полюсом,к терапевту он всё на пальцах расскажет,чтобы так сказать голова не болела t9202
А если серьёзно,я себе периодически ставлю витамины В1,В6,В12.В стандартных дозировках по 10 уколов.Может назначить терапевт для профилакти.Обычно витамины назначают при неполноценном питании.У некоторых людей бывает аллергия в виде сыпи,но явление довольно редкое.
Немного теории:

Витамин В12(цианкобаламин).
Витамин В12 влияет на кровообразование,активирует процессы свёртывания крови,учавствует в синтезе различных аминокислот,нуклеиновых кислот,активирует процессы обмена углеводов и жиров.Оказывает благоприятное влияние на функции печени,нервной и пищеварительной системы.

При недостаточном потреблении витамина В12 возникает анемия,нарушаются функции нервной системы,появляется слабость,головокружении,одышка,снижается аппетит.
Всасывание витамина В12 в желудке происходит только после соединения его с особым белковым веществом.При некоторых заболеваниях образование этого вещества нарушается,и наступает гиповитаминоз В12 даже при наличии достаточного количества этого витамина в пище.

Основным источником витамина служат пищевые продукты животного происхождения: говяжья печень,рыба,продукты моря,мясо,молоко,сыры. scenic

п.с. По поводу мильгаммы,его назначали моей спутнице,из-за проблем с шейными позвонками в комплексной террапии.
Мой взгляд:проще и дешевле купить витамин В12 за 10-20 руб 10 ампул(Витамины В1 и В6 в такую же цену),чем 10 ампул мильгаммы за ~400 рублей.Елси цель заключается в профилактике нахватки витаминов  yo
Всё выше сказанное мной моё личное имхо t9002

215

Evill пишет:

Докатились,после витамин, ПКТ проводить,со сдачей анализов  ugos
Если уж такие страхи мучают,можно в больничку с полюсом,к терапевту он всё на пальцах расскажет,чтобы так сказать голова не болела t9202
А если серьёзно,я себе периодически ставлю витамины В1,В6,В12.В стандартных дозировках по 10 уколов.Может назначить терапевт для профилакти.Обычно витамины назначают при неполноценном питании.У некоторых людей бывает аллергия в виде сыпи,но явление довольно редкое.
Немного теории:

Витамин В12(цианкобаламин).
Витамин В12 влияет на кровообразование,активирует процессы свёртывания крови,учавствует в синтезе различных аминокислот,нуклеиновых кислот,активирует процессы обмена углеводов и жиров.Оказывает благоприятное влияние на функции печени,нервной и пищеварительной системы.

При недостаточном потреблении витамина В12 возникает анемия,нарушаются функции нервной системы,появляется слабость,головокружении,одышка,снижается аппетит.
Всасывание витамина В12 в желудке происходит только после соединения его с особым белковым веществом.При некоторых заболеваниях образование этого вещества нарушается,и наступает гиповитаминоз В12 даже при наличии достаточного количества этого витамина в пище.

Основным источником витамина служат пищевые продукты животного происхождения: говяжья печень,рыба,продукты моря,мясо,молоко,сыры. scenic

п.с. По поводу мильгаммы,его назначали моей спутнице,из-за проблем с шейными позвонками в комплексной террапии.
Мой взгляд:проще и дешевле купить витамин В12 за 10-20 руб 10 ампул(Витамины В1 и В6 в такую же цену),чем 10 ампул мильгаммы за ~400 рублей.Елси цель заключается в профилактике нахватки витаминов  yo
Всё выше сказанное мной моё личное имхо t9002

так никто и не говорит, что анализы будут сдаваться после курса витаминов. не надо утрировать, я хоть и блондинка, но все же....
вообще тема анализа поднялась для того что бы выяснить, действительно ли есть дефицит витамина Б12, и нет ли индивидуальной непереносимости препарата.
и весь вопрос заключался в том - достойная ли замена этот цикомин инъекциям? т.к. уколов боюсь как огня с детства. вот такая у меня психологическая травма.
а что касается денег, я так понимаю курс цикомина стоит примерно так же что и курс инъекций. но дело не в деньгах. хочется же достичь максимально положительного эффекта, при минимуме отрицательных моментов и ощущений.
я от части понимаю ваш скептецизм. вам трудно переступить этот психологический барьер относительно задницы. но мне по большей части кажется это напускным. и вы уж простите, парни, но вы тут больше друг перед другом хвастаетесь, кто дальше от своей задницы отгонит свечку, и все. о пользе препарата никто и не подумал?

про позвоночник - довольно давно у мамы был приступ радикулита, кстати Б12 входил в курс лечения. именно уколы. но уверена, если бы тогда были свечи, мама с удовольствием променяла бы уколы на свечи. и это факт что Б12 помогает при некоторых видах болей в позвоночнике.

216

Smariya77 пишет:

хочется же достичь максимально положительного эффекта, при минимуме отрицательных моментов и ощущений.

может тебе с твоим другом лучше анальным сексом попробовать заняться нежели свечи в задницу пихать?
Или свечи это типа прелюдии?Как бы для разработки? http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

217

Напрасно вы шутите, я тут пытаюсь серьезный вопрос для себя прояснить. а у вас все пошлые шуточки.
со здоровьем, между прочим не шутят. все хорошо в меру, ну обсмеяли пару раз Цикоми и то что это свечи для попного применения и хорош стебаться. или шутка повторенная дважды становиться смешнее в два раза?
и кстати, консультировалась с терапевтом. она одобряет выбор. это при болезнях различных, есть смысл ставить уколы, а для профилактики дефицита витамина Б12, цикомин вполне подходит. думаю все же попробую.

218

Smariya77 пишет:

Напрасно вы шутите, я тут пытаюсь серьезный вопрос для себя прояснить. а у вас все пошлые шуточки.
со здоровьем, между прочим не шутят. все хорошо в меру, ну обсмеяли пару раз Цикоми и то что это свечи для попного применения и хорош стебаться. или шутка повторенная дважды становиться смешнее в два раза?
и кстати, консультировалась с терапевтом. она одобряет выбор. это при болезнях различных, есть смысл ставить уколы, а для профилактики дефицита витамина Б12, цикомин вполне подходит. думаю все же попробую.

Так если от уколов душа в пятки уходит,так используй свечи если так спокойней.Терапевт же дал зелёный свет.  t9002

По поводу эфективности, думаю всё же уколы были бы предпочтительней.И ещё момент Витамин В12(цианокобаламин) можно вводить подкожно для тех кто боиться больших иголок.имхо t9202

219

Evill пишет:
Smariya77 пишет:

Так если от уколов душа в пятки уходит,так используй свечи если так спокойней.Терапевт же дал зелёный свет.  t9002

По поводу эфективности, думаю всё же уколы были бы предпочтительней.И ещё момент Витамин В12(цианокобаламин) можно вводить подкожно для тех кто боиться больших иголок.имхо t9202

в принципе, я уже купила цикомин. думаю начну курс. глядишь не помру все же))))) да и вряд ли будет от него вред. скорее всего пойдет на пользу.
а по поводу подкожных уколов - так все равно ведь укол)))))

220

Ёпт...такая каша из-за витамина. Колол я по кругу...В1,В6,В12. Может что-то где-то на бесконтрольном и не подвластном анализу уровне что-то и изменилось в моём организме...но я это никак не ощутил. Тут люди и не такое в себя пихают...и не флудят день за днём...страница за страницей. Купила...коли,засовывай,втирай,заглатывай и не поднимай бурю в стакане.

221

Шуман Андрей пишет:

Ёпт...такая каша из-за витамина. Колол я по кругу...В1,В6,В12. Может что-то где-то на бесконтрольном и не подвластном анализу уровне что-то и изменилось в моём организме...но я это никак не ощутил. Тут люди и не такое в себя пихают...и не флудят день за днём...страница за страницей. Купила...коли,засовывай,втирай,заглатывай и не поднимай бурю в стакане.

просто не хочется как и те молчуны "и не такое в себя пихать" здоровье у меня одно. а разве это обсуждение кому-то мешает? я наивно полагала, что форумы как раз для этого и придуманы. что бы делиться своим опытом (именно об этом опыте я и спрашивала) задавать вопросы и т.д.
большой пардон, если я с этим цикомином докучаю здешним посетителям.
реально интересно было узнать стоящий ли препарат. чем черт не шутит, может тут нашелся бы человек который его пробовал, вот и поделился бы соображениями)))
еще раз прошу прощения, если немного оживила затухающую тему)))

222

Smariya77, тут не любят и не пихают в попу инородные тела) Что тут не ясного?) Даже если это витамины.

Pain is temporary, pride is forever.

223

во флуд зашел - там карасика парят, у малого про стручки разговаривают, здесь чота инородное в булки суют.  ugos

224 (01-04-2013 20:59 отредактировано dakota333)

ставил 10 дней чисто б1 и потом через месяцок ешё б6 и потом б12 по такой же схеме, ну норм пойдёт лучше чувствовать себя стал даже 5 кг на штанге прибавил.B12 приятней всего ставить

225

simonov-89 пишет:

Smariya77, тут не любят и не пихают в попу инородные тела) Что тут не ясного?) Даже если это витамины.

да я разве кого заставляла или уговаривала вставлять цикомин себе? я интересуюсь вообще в целом им. и только для своего личного использования. интересно же послушать мнение людей занимающихся спортом. я то думала вы подскажите чего дельное))))