2,151

Re: Малой

Никита, с возвращением!!!

2,152

Спугнули.  Bawling

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,153

Привет!
Честно говоря,думал намного позже вернусь на форум,но на удивление самому себе наладил все свои дела быстрее и удачнее,чем мне думалось полтора месяца назад. Времени прошло совсем немного,а сделано мною за это время много.
Много не расскажу,ибо форум-место общедоступное. Так что в общих чертах:
Стало мне совершенно ясно и очевидно,что текущее мое положение-положение тупиковое и если я не решусь что-то круто поменять,то само оно не изменится и так и останется...  А причин так думать у меня была масса,поверьте.
Из сеченовки я отчислился,взял целевое направление в СпбГПМУ,прервал все тяготящие меня контакты и отношения и упразднил обстоятельства,меня ограничивающие,если можно так выразиться...
ЕГЭ у меня еще действительно,так что в августе я меняю место жительства... Есть на то желание и главное-возможности,повезло.
Сейчас я работаю в своем гламурном фитнесс-клубе персональным тренером,нашел кучу новых друзей,полезных контактов и главное-имею неплохие,как мне кажется,свободные ден. средства в своем распоряжении. Я у себя там личность заметная и сразу,как я устроился,появились желающие тренироваться под моим началом. Правда вчера чуть не уволили за то,что пару раз публично ударил и облил чаем одного ох*евшего   инструктора)) И зреет конфликт с еще одним мудаком lol Но чувствую,что он сольется))) он уже меня типа не замечает и не здоровается со мной больше)) Ещеб не пи3дел всякую херню про меня,былоб вообще замечательно))) Так что в свободное время я скандалю и ссорюсь в основном))) Еще в травму загремел один раз,с коленом,но обошлось,пункцию сустава не делали и лангету не наложили,хотя основания были. Щас уже на полную приседаю,все путем.
На работе с утра до вечера обычно,т.к. во-первых все мои близкие там,в зале,а во вторых дома ничего хорошего меня,как правило,не ждет......
Ну и форум-то у нас спортивный,засвечу форму штоле))) Тем более,что мое улучшенное материальное положение и на внешнем виде положительно отразилось)) И на личной жизни,кстати,тоже)) Но об этом позже...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Что еще вам сказать-то,даже не знаю...
В питере буду в 20х числах июня,вот что еще)) На побывке)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,154

Никитос, рад снова тебя видеть!  yo

2,155

Ну, как говорится, и хорошо, что всё хорошо! Думаю, все рады видеть тебя снова!

2,156

Спасибо,Вов.
Бля,я вот думаю,времени прошло всего-то ничего,но ощущения такие...будто бы дофига воды утекло. А главное-чувство такое,как вынырнул откуда-то. На душе не так горько,здоровье в норму пришло...Все-таки подкосил я его существенно,пока спал три раза в неделю,блин... Поначалу на стену лезть хотелось,отходняки ужасные были. Никогда так херово себя не чувствовал.

Добавлено: 31-03-2013 21:54

AlexRK пишет:

Взаимно,ты даже не представляешь насколько)))
Бля,Саш,ты красавец. Сделал форму,люто-бешено-плюсовочную))

2,157

Малой пишет:
AlexRK пишет:

Спасибо! Кстати тогда именно твои слова насчёт моей "старой" формы меня окончательно подтолкнули к действию. Если-бы не ты, то Х.З., когда-бы я ещё собой вплотную занялся))) Зацепило! Я думаю, что инструктором в своём зале ты будешь толковым!

2,158 (31-03-2013 19:10 отредактировано Малой)

Да пока все всем довольны,кроме одного пи3дабола,который говорит,что я из людей инвалидов делаю)))
Но там человек такой....)) Сам школьников тренирует,они у него с пола не могут и сотку дернуть,но с плинтов аж 140 тянут,но там спина реально пополам,а он сидит в носу ковыряет))) Но это далеко не самый его грешок страшный)))
Я о нем вообще долго могу рассказывать,поистине человек незаурядный,и в то же время простой,как его два порванных и не пришитых трицепса))

2,159

Да ладно,с возвращением прям...времени-то прошло чуть-чуть,просто тогда мне это все показалось такой пропастью,из которой я долго еще буду карабкаться... А нифига)) Но то,что все наладилось-это гора с плеч. Благо,что есть люди,которые ко мне отностятся хорошо,по мере возможностей подсобили...

2,160

Малой пишет:

Да пока все всем довольны,кроме одного пи3дабола,который говорит,что я из людей инвалидов делаю)))
Но там человек такой....)) Сам школьников тренирует,они у него с пола не могут и сотку дернуть,но с плинтов аж 140 тянут,но там спина реально пополам,а он сидит в носу ковыряет))) Но это далеко не самый его грешок страшный)))
Я о нем вообще долго могу рассказывать,поистине человек незаурядный,и в то же время простой,как его два порванных и не пришитых трицепса))

Н-да..и самое неприятное, что тебе хочешь не хочешь, а придётся работать с этим человеком под одной крышей(((

2,161

Рад снова приветствовать тебя Никита. yo
По поводу человека нехорошего,то что он о тебе плохо отзывается,это как-то сказывается на твоей работе(клиенты,доход) ?

2,162

Да ты понимаешь,он просто до недавнего времени считал,что я верю в его маразматические бредни,о том,что он крутой боец восьмиугольника,уличный рубака,которого били ножами и стреляли в него...а он живой оставался))) и даже без следов от лезвий и огнестрела на теле))) И что он МС по лифту в сам не знаю какой федерации,который он выполнил на каких-то соревах,которые "менты в москве проводили",что у него,как недавно выяснилось,высшее мед.образование)))))))))))))))))))))))))))) Вот после этих слов мне уже стало не все равно на его пи3дабольства))) о чем я ему и сказал))) А он думал,что я в это верю,считаю его сильным человеком и уважаю))) Теперь он так не думает и ведет себя намного тише)))

А если на клиентах и доходе скажется-я его в землю втопчу прям там,где об этом узнаю.

2,163

Малой пишет:

Да ты понимаешь,он просто до недавнего времени считал,что я верю в его маразматические бредни,о том,что он крутой боец восьмиугольника,уличный рубака,которого били ножами и стреляли в него...а он живой оставался))) и даже без следов от лезвий и огнестрела на теле))) И что он МС по лифту в сам не знаю какой федерации,который он выполнил на каких-то соревах,которые "менты в москве проводили",что у него,как недавно выяснилось,высшее мед.образование)))))))))))))))))))))))))))) Вот после этих слов мне уже стало не все равно на его пи3дабольства))) о чем я ему и сказал))) А он думал,что я в это верю,считаю его сильным человеком и уважаю))) Теперь он так не думает и ведет себя намного тише)))

А если на клиентах и доходе скажется-я его в землю втопчу прям там,где об этом узнаю.

В тёмной дворе под шумок box   biglaugh
А сколько годков то ему,что он до сих пор небылицы рассказывает? 373

2,164

Не поверишь,55 уже.
А он такой вот головотяп до сих пор...даже жаль его в какой-то степени. Жены нету,из друзей-только "криминальные автоитеты,которые половину москвы держат".

2,165

Ипать мой лысый череп...Никитос...

2,166

Как житуха,Андрей?
не виделись-то не то,чтобы давно,но богато на события))) У тебя что нового?

2,167

Есть-же чудики...Как я понял, он уже далеко не молод))) Если да, то не понимаю таких чудаков...как можно взрослому человеку такую ахинею нести? Самоутеврдиться? Скорее всего у него комплекс неполноценности и ничего более. Да и в тебе он скорее всего видит конкурента и теперь трясётся, что потеряет место, вот и болтает про тебя что попало.

2,168

Никита, привет!  Молодец, нисколько не удивлен твоей решимости и положительным решением всех мелочей)! Если считаешь для себя что то правильным и верным ( жизненные цели имею в ввиду) , вперед , без оглядки и никого не слушать.

А вот вспыльчивость старайся сдерживать ( жизненный совет из опыта) , пид..ов в жизни очень много и на них распыляться не стоит , замкнутый кругооборот негатива сам все расставит!))

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

2,169

Малой пишет:

Не поверишь,55 уже.
А он такой вот головотяп до сих пор...даже жаль его в какой-то степени. Жены нету,из друзей-только "криминальные автоитеты,которые половину москвы держат".

Дак он пади пару ребят Солнцевских знает  kur
Ты бы с ним это.....полегче smile Пока он на твой кусок не зариться не обращай на него внимания,вам ведь работать ещё.Ему скучно видимо вот он молодому поколению истории различные сказывает  biglaugh

2,170

Спасибо...мне таких слов сейчас не хватает. Вот что я точно знал,так это то,что ребята с форума меня поймут и сомневаться во мне не будут,тупых вопросов не зададут и не осудят.
Даже странно,а где-то печально,что в интернете у меня таких людей даже больше,наверно,чем в реальной жизни.
Надо нам увидеться как-то,а то не дело это получается.

2,171

Малой пишет:

Как житуха,Андрей?
не виделись-то не то,чтобы давно,но богато на события))) У тебя что нового?

Да,у меня по сравнению с тобой...полнейший штиль. Фапаем с Маратом по-тиху...да и все дела...
А,ты красавчик..не ссыканул трезво взглянуть на жизнь...сделать выводы и принять решения...я всегда в тебя верил и знал,что в тебе есть крепенький мужской стержень.
МОЛОДЕЦ...
И это...тылочкам нравятся такие вот...способные взять ситуацию и ответственность на себя... t9002
Если я всё правильно понял...мироздание потеряло врача...но преобрело новую звезду физкультуры и спорта...ай,да Пушкин...ай,да сукин сын...!!!!
Про зазнобушку душевную свою расскащать не забудь... wink
И не надо больше на оленей чай тратить...!!!
Искренне рад...и больше так не пропадай...мы тут все слёзы выплакали и глаза прогледели...не идёт ли там где наш сокол ясный...

2,172

А что касается престарелого рэмбо б*ять,так у него никто и не тренируется особо,он же страшный,как смерть. Пара возрастных дам и четыре школьника,которые скоро на несколько месяцев уедут... Он тут только подрабатывает,у него еще где-то доход есть...ну я надеюсь)))
Молодые девочки его боятся просто,мужики просто со скепсисом относятся,во всяком случае те,кто со мной на короткой ноге.

2,173

AlexRK пишет:
Малой пишет:
AlexRK пишет:

Спасибо! Кстати тогда именно твои слова насчёт моей "старой" формы меня окончательно подтолкнули к действию. Если-бы не ты, то Х.З., когда-бы я ещё собой вплотную занялся))) Зацепило! Я думаю, что инструктором в своём зале ты будешь толковым!

Эээээээ...а,мы что не принимали участие в создании данного монументального торса ??? Чёйта Никитос все пенки снимает ???

2,174

Шуман Андрей пишет:

Если я всё правильно понял...мироздание потеряло врача...но преобрело новую звезду физкультуры и спорта...ай,да Пушкин...ай,да сукин сын...!!!!

Неа)) Мне работать тренером реально нравится,но я буду врачом,просто учиться буду Санкт-Петербургском Государственном Педиатрическом Медицинском Университете.
Работа тренером меня даже больше укрепила во мнении,что хочу заниматься детьми. У меня три школяря тренируются,они на год меня младше,но смотрят на меня снизу вверх,образно говоря,слушаются,берут с меня пример. Что-то спрашивают,советуются. А я так радуюсь всегда,когда они поднимают сегодня больше,чем вчера,когда сами они видят результаты и радуются им. Мне это как бальзам на душу.

2,175

Малой пишет:
Шуман Андрей пишет:

Неа)) Мне работать тренером реально нравится,но я буду врачом,просто учиться буду Санкт-Петербургском Государственном Педиатрическом Медицинском Университете.
Работа тренером меня даже больше укрепила во мнении,что хочу заниматься детьми. У меня три школяря тренируются,они на год меня младше,но смотрят на меня снизу вверх,образно говоря,слушаются,берут с меня пример. Что-то спрашивают,советуются. А я так радуюсь всегда,когда они поднимают сегодня больше,чем вчера,когда сами они видят результаты и радуются им. Мне это как бальзам на душу.

Перебрался стало быть в культурную столицу...
Красава...большое счастье заниматься тем,что любишь !!!
ЗЫ С тебя магнитик на холодильник ))