Re: Лохотрон от Дешели уже в Украине!
Украинские продукты под названием "Дешели" никакого отношения к израильскому бренду не имеют и не производятся в Израиле. Документы про прохождение таможни отсутствуют, по всей видимости контрабанда из Китая. Все сертификаты куплены заочно. В Украине пострадавших уже не одна сотня, а может и тысячи. Фирма постоянно меняет свое название и подставных директоров. Возвращают деньги только при организации огромных массовых скандалов которые блокируют их работу, обязательно с привлечением милиции и других служб. Эксперты-психологи утверждают, что оказывается мощное психологическое влияние и гипноз.
Добрый день!
Откуда такая информация о компании "DeSheli"?
Вот официальный производитель косметики - Hlavin Industries и там указано, что компания Дешели является представителем в России, Украине. - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот вам документы - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ничего из выше описанного нет, гипноз над людьми не проводят...
Вникните в тему перед тем как это писать.
, Вам звонят, приглашают, предоставляют бесплатную пробную процедуру, выделяют косметолога, кабинет. Естественно, что Вам будут рассказывать о преимуществах продукции и салона! А как бы Вы поступили на их месте?? -Тоже бы рекламировали!
Но это не реклама колбасы, Вам не сделают комплексную процедуру посреди улицы- вот и приглашают.
Мама моей подруги пользуется этой косметикой. Я бывала в одном из салонов, видела все сама, больно мне интересно было.