Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
с какой целью его колят? чтобы яички норм делали свое дело?
его на курсе ставят.... хотя бы за две недели до окончания....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с какой целью его колят? чтобы яички норм делали свое дело?
его на курсе ставят.... хотя бы за две недели до окончания....
Сколько должно пройти времени что бы выключился тамокс? 
выходит я опоздал?
выходит я опоздал?
так у тебя проблема в чем? "чтобы яички норм делали свое дело" это что означает? судя по твоим вопросам, ты рановато взялся за компоты дека+суст+метан.....
45 часов,32 минуты,59 секунд...

Прям как про выключатель, тамокс -включись, тамокс - выключись. Куйня какая то.
Фармакокинетика
Всасывание и распределение
После приема внутрь Тамоксифен хорошо всасывается.Максимальная концентрация в сыворотке достигается в пределах от 4 до 7 часов после приема однократной дозы.
Равновесная концентрация тамоксифена в сыворотке крови обычно достигается после 3-4 недельного приема.
Связь с белками плазмы - 99%.
Метаболизм
Метаболизируется в печени с образованием нескольких метаболитов.Выведение
Выведение тамоксифена из организма имеет двухфазный характер с начальным периодом полувыведения от 7 до 14 часов и с последующим медленным терминальным периодом полувыведения в течение 7 дней.Выделяется главным образом в виде конъюгатов, в основном, с каловыми массами и лишь небольшие его количества выделяются с мочой.
подскажите пожалуйста, перерыв между курсами какой должен быть? в смысле сколько времени должно пройти чтобы начать второй курс..
смотря для чего делается перерыв...его может и совсем не быть...или может быть совершенно разный по сроку...все от целей зависит...точных,объективных цифр все равно нет...

всем привет, в планах второй курс. первый был станаза соло.
сейчас планирую стан+проп на 8 недель.
первую неделю: 50мг проп+50мг стан через день.
с первой по восьмую: проп 100мг через день
стан(инж) 50мг в день, когда нет пропика
стан(орал) 50мг в день, вместе с пропиком.
когда лучше ставить инжекты? проп и винни, до еды/тренировки или после, с утра или на ночь?
если полезет гино, что предпринимать?
что посоветуете на ПКТ?
цель масса покачественней
С уважением.
Доброе время суток...
В чем суть проблемы..я на протяжении 5 месяцев -6 пью спортивные добавки, но мой результат всего 6 кило...пью все правильно питаюсь, как бык, но так таковой набор массы не идет..но силы хоть отбавляй..хотел бы попробовать что-нибудь серьезное и именно поэтому решил написать сюда)
рост 175 вес 67
хочу набрать массу, ибо дрыщем ходить уже надоело..
посоветуйте пожалуйста какой-нибудь курс
желательно менее вредный, ибо я новичок в этом деле и хочу вообще понимать, что, да как и посмотреть вообще на что способны стероиды
тренируюсь 3-4 раза в неделю, питание стабильное
При всей радужности твоего послания...имею мнение,что где-то косяки есть. Либо в питании,либо в тренировках,либо в отдыхе. При твоём росте ты без препаратов запросто можешь дойти до 75-80 кг. Если конечно тебе не 14 лет.
Доброе время суток...
В чем суть проблемы..я на протяжении 5 месяцев -6 пью спортивные добавки, но мой результат всего 6 кило...пью все правильно питаюсь, как бык, но так таковой набор массы не идет..но силы хоть отбавляй..хотел бы попробовать что-нибудь серьезное и именно поэтому решил написать сюда)рост 175 вес 67
хочу набрать массу, ибо дрыщем ходить уже надоело..![]()
желательно менее вредный, ибо я новичок в этом деле и хочу вообще понимать, что, да как и посмотреть вообще на что способны стероиды
тренируюсь 3-4 раза в неделю, питание стабильное
Да 6 кило за 5 месяцев отличный результат, особенно если чувствуешь, что силы хоть отбавляй! Ты делай все как делаешь пока растет масса и сила, а со стероидами не торопись. Хоть ты и питаешься как бык, но расти с такой же скоростью не может, потому что ты человек, а не бык. Для человека 3 килограмма чистых мышц за год - это потолок в темпах роста. И даже если сильно хочется стероидов, изучи все сначала сам, прежде чем грузить народ глупым вопросом про то "как пить митан". Смотри темы, читай книги, там вверху найдешь ссылки на портал, смотри видео на эту тему. Изучай теорию, накапливай информацию, а не кидайся с бухты барахты во все тяжкие.
При всей радужности твоего послания...имею мнение,что где-то косяки есть. Либо в питании,либо в тренировках,либо в отдыхе. При твоём росте ты без препаратов запросто можешь дойти до 75-80 кг. Если конечно тебе не 14 лет.
ну с отдыхом у меня и правда проблемы..институт тренировки, тренировки институт...
Pashqua пишет:Доброе время суток...
В чем суть проблемы..я на протяжении 5 месяцев -6 пью спортивные добавки, но мой результат всего 6 кило...пью все правильно питаюсь, как бык, но так таковой набор массы не идет..но силы хоть отбавляй..хотел бы попробовать что-нибудь серьезное и именно поэтому решил написать сюда)рост 175 вес 67
хочу набрать массу, ибо дрыщем ходить уже надоело..![]()
тренируюсь 3-4 раза в неделю, питание стабильноеДа 6 кило за 5 месяцев отличный результат, особенно если чувствуешь, что силы хоть отбавляй! Ты делай все как делаешь пока растет масса и сила, а со стероидами не торопись. Хоть ты и питаешься как бык, но расти с такой же скоростью не может, потому что ты человек, а не бык. Для человека 3 килограмма чистых мышц за год - это потолок в темпах роста. И даже если сильно хочется стероидов, изучи все сначала сам, прежде чем грузить народ глупым вопросом про то "как пить митан". Смотри темы, читай книги, там вверху найдешь ссылки на портал, смотри видео на эту тему. Изучай теорию, накапливай информацию, а не кидайся с бухты барахты во все тяжкие.
спасибо за совет..)
тогда пока что повременю и узнаю подробнее о всех препаратах)
Здарова мужики.Стаж занятий около 2 лет, Хочу курсануть сейчас Силовые жим 110 .Что посоветуете на первый курс жирка немного есть.Рост 172 вес 80 кг
1.метан соло 3 таб по 10 мг 3 раза в день 6-8 недель
2.стан соло 4 таб по 10 мг 4 раза в день 6-8 недель
3.тесто проп 50 мг через день 6-8 недель
(на выбор)
птк не нужно
спасибо что ответил, думаю между пропиком и метаном как думаешь что ;?? судя по моей аве
На истинность не претендую,но мне как-то вариант с пропом ближе
спасибо что ответил, думаю между пропиком и метаном как думаешь что ;?? судя по моей аве
По большому счёту пох с чего начинать...раз поробовал и ты в системе. Там где первый курс...там и десятый будет. А,первый митя или тесто...или наоборот...пох...всё равно рано или позно всё попробуешь.
если я не ошибаюсь он на Украине без рецепта в аптеках отпускается проп ;?
если я не ошибаюсь он на Украине без рецепта в аптеках отпускается проп ;?
Не везде и не всем... 
Вечер добрый, форумчане! Планируется первый курс и для него имеется в наличии метан 10мг/100 таб и тамокс 20мг/30 таб (что смог достасть у местного барыги
). Из спортпита планируется кушать протеин по две порции в день (Whey Gold Standart), послетренировочный After MAX и витамины Opti Men. Вопросы в следующем:
1) При условии, что метан будет кушаться по схеме: первая неделя повышение до 30 мг, остальные недели ровным фоном по 30 мг, то АС хватит примерно на 5 недель. Стоит ли докупить и продлить курс на 6-8 недель?
2) Что ещё из спортпита можно добавить?
3) Стоит ли приобрести антикатаболик для ПКТ?
4) Читал, что антиэстрогеновые препараты могут снижать эффективность АС. Стоит ли в любом случае упротреблять тамокс после первой недели приёма метана или действовать по ощущениям (пока соски не зазудят
)?
Вечер добрый, форумчане! Планируется первый курс и для него имеется в наличии метан 10мг/100 таб и тамокс 20мг/30 таб (что смог достасть у местного барыги
). Из спортпита планируется кушать протеин по две порции в день (Whey Gold Standart), послетренировочный After MAX и витамины Opti Men. Вопросы в следующем:
1) При условии, что метан будет кушаться по схеме: первая неделя повышение до 30 мг, остальные недели ровным фоном по 30 мг, то АС хватит примерно на 5 недель. Стоит ли докупить и продлить курс на 6-8 недель?
2) Что ещё из спортпита можно добавить?
3) Стоит ли приобрести антикатаболик для ПКТ?
4) Читал, что антиэстрогеновые препараты могут снижать эффективность АС. Стоит ли в любом случае упротреблять тамокс после первой недели приёма метана или действовать по ощущениям (пока соски не зазудят)?
1) Стоит.
2) Всё,что угодно...на что есть бабосы (спортпит по цене выйдет в 40 раз дороже самого метана).
3) Нет.
4) По ощущениям.
тамокс 20мг/30 таб (что смог достасть у местного барыги
).
а что в аптеках тамоксифен перестали продавать ?
Позавчерась взял финский, фармакоровский, за 225 руб. 30 таблеток.
Есть наш, за 120 руб. безрецептурно.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc