101

Re: как убрать живот?

а про бег что скажешь?Он нифига не дайоть?:(

102

если коленные суставы позволяют бегать, то бегать лучше отдельно от кача. и его лучше действительно пользовать для укрепления сердечно-сосудистой системы и сброса лишнего жира. бег отлично сочетается с л-карнитином. но если вес слишком большой, то надо 10 раз подумать перед тем как начать бегать. ибо истерание хрящевой ткани в коленных суставах себя долго ждать не заставит.

103

Дай я попробую для себя розьяснить-если я могу бегать вторник=четверг-субота(между днями кача),и вес у меня не большой-то это даже полезно для скидывания лишнего жирка?

104

отдельно - это я имел ввиду в июне и июле бегаем а с августа качаемся 8)

105

Бег-самое лучшее средство для сбрасывания лишнего веса

Смотрите [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

106

U-Por пишет:

отдельно - это я имел ввиду в июне и июле бегаем а с августа качаемся 8)

Понял тядавно-но шота инет тупил-не мог написать.Шота бег мне не приносит результатов.В качалку пока не хожу-но живот не пропадает(((((

107

Слушай,друг,а если бегать,и качать пресс и косые?Может так будет еффективнее?у меня то лишнее только на животе и боках...

108

качать пресс и косые это само собой, чтоб они становились объемнее и более рельефными. ну а чтоб ты все это увидел, тебе придется бегать, диета тоже лишней не будет.

109 (07-07-2008 18:20 отредактировано U-Por)

уже много раз писал тут. с живота, боков, ягодиц и бедер жир уходит в последнюю очередь и это не зависит что за упражнения ты при этом делаешь. ты можешь делать что хочешь. качать пресс или бегать или плавать или со скакалкой скакать. суть одна. нагрузка должна быть аэробной и длиться больше 40 мин. что касается диет и препаратов то тут все сводиться к тому чтобы как можно больше усилить эфективность занятий при этом как можно меньше пожечь мыщечную массу.

110

всё понил)))Пассипа.Начиццо до сентября никаких качалок-только бег и плаванье.А с 1 сентября пойду в качалку))))

111

вот здесь еще жиросжигатели есть, можешь посмотреть и инфу и купить [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

112

фатал, бань спамера.

113

Слыш, сам ты спамер, там люди реально помогают. Спорт. консультант от СДЮШОР по ЛА

114

U-Por, Lexus747 у меня на примете ), есть у него свои итересы на sportformula. Так что советую поосторожней со скрытой рекламой. А флудить не нужно, для таких целей есть ссылка "Сообщить модератору".

115

Помогите. При росте 164 я раньше весила 53 кг, но из-за моего дурацкого жира на животе стала худеть. Я ходила на аэробику пол года, похудела до 49 кг. Но Жир ОСТАЛСЯ. Что делать? Конечко талия уже не 71 см, а 62. Это радует, но я не могу согнуться, тк видны эти складки. Каждый день качаю пресс дома по 100 раз. Эффект? Только виден боковой пресс, а животик висит. Что за мука. Что мне делать? Ношу шорты специальные и кремами мажусь...и все зря. Может есть еще способы? Только не лепоссакция. Мне только 21 и я еще не рожала.Боюсь за здоровье своих будущих детей.

116

с 53кг до 49 ты похудела за счет висцерального жира (тот что находиться под брюшным пресом), а вот подкожный жир тяжело и долго сжигается, тем более в холодное время года. качай прес и поясницу. аэробика 3 раза в неделю больше часа. кушать 6 раз в день мелкими порциями. чем ближе к вечеру тем меньше углеводов. из средств ускоряющих процесс можно попробовать Л-карнитин.

117

Буду пробовать, но я уже отчаялась

118 (31-01-2009 11:13 отредактировано Ilya)

Хай!
Записался я в спорт зал с 15 января 09,теперь хочу стабильно тренироваться,так как дома не лучший вариант!
В принципе стабильно я некогда не занимался, максимум месец-два. Значит мне опять начинать с вашей этой программы?Так как она для новичков, в течении скольки месяцов она будет считаться продуктивной? Или может есть другой вариант для новичков? Может стоит добавить какие нибудь еще упражнения?Так как я занимался дома, возможно вы написали не все упражнения, которые необходимы?(брусья и тд)Ниже ваша программа которую вы мне писали когдато.

fatalenergy пишет:

1) Жим лежа, жим в наклоне, пуловер и разведение/сведение гантелей лежа
2) Приседания, подъем штанги на бицепс, жим узким хватом
3) становая, жим штанги сидя, тяга штанги к подбородку, тяга штанги в наклоне к  груди/животу,  разводки гантелей стоя.

119

U-Por пишет:

рост мыщц и прибавка жира идут одновременно. точно также как и сжигание жира сопровождается потерей мышечной массы.

а при чем тут жир к мышечной массе?

120

не причем. если запускаем катаболизм, то он не только жир жечь будет но и мясо и хрящевую ткань даже. при наборе мышечной массы все идет ровно наоборот.

121

Тина пишет:

Помогите. При росте 164 я раньше весила 53 кг, но из-за моего дурацкого жира на животе стала худеть. Я ходила на аэробику пол года, похудела до 49 кг. Но Жир ОСТАЛСЯ. Что делать? Конечко талия уже не 71 см, а 62. Это радует, но я не могу согнуться, тк видны эти складки. Каждый день качаю пресс дома по 100 раз. Эффект? Только виден боковой пресс, а животик висит. Что за мука. Что мне делать? Ношу шорты специальные и кремами мажусь...и все зря. Может есть еще способы? Только не лепоссакция. Мне только 21 и я еще не рожала.Боюсь за здоровье своих будущих детей.

Попробуй добавку CLA она как раз по части абдоминального(подкожного вокруг живота) жира.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!