501

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Grimm13 пишет:

а что в аптеках тамоксифен перестали продавать ?

Слышал, что он по рецепту. Но в аптеках не спрашивал, даже мысли не возникло проверить.

502

а ты проверь  wink

никакой подписи нету...

503

Тамоксифен продают легко и с сочувствием, т.к. противопухолевый...
А вот чтобы купить бромкриптин, пришлось попотеть и поуговаривать ugos . Им что, тоже наркоши как-нибудь придумали закидываться?

Делай хорошо, плохо само получится.

504

Razor_omsk пишет:
Grimm13 пишет:

а что в аптеках тамоксифен перестали продавать ?

Слышал, что он по рецепту. Но в аптеках не спрашивал, даже мысли не возникло проверить.

Веро-тамоксифен от фирмы veropharm,месяц назад покупал в аптеке, 72 рубля без рецепта.30 таб по 10 мг.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

505

Вопрос! Обязательно ли при приеме курса метана параллельно пить Тамоксифен (Нолвадекс (антиэстроген)) ?

506

Жаник пишет:

Вопрос! Обязательно ли при приеме курса метана параллельно пить Тамоксифен (Нолвадекс (антиэстроген)) ?

НЕт!
Не обязательно параллельно. Можно перпендикулярно. t9202

С какой целью эти геометрические построения?  biglaugh Антиэстрогены пьют при необходимости.
Это же не касторка,чтобы глушить просто "на всякий случай".

Делай хорошо, плохо само получится.

507

Здравствуйте! Хотел бы спросить у вас по поводу курса для набора массы. Переболел сильно,скинул больше 10 кг. Здоровье востоновилось,а вес нет. Сейчас при росте 185 см вешу 65 кг. Хочу набрать 10 кг. В наличии есть метан и нандролон в табл. Фирмы АPI. Или может вы что-то лучше посоветуете? Буду благодарен,хочу набрать вес,да и подкачатся как следует,а то дрыщара ужасный((

508

Думается мне,что всё что слетело из-за болезни...ооочень быстро и без особых трудностей вернётся. Верни всё своё на чистую...окончательно восстановись...верни силовые...тогда можно думать и о препаратах. Можно и сейчас засадить...в принципе изначально эти препараты так же предпологалось использовать в после операционные периоды,после болезней и т.д. для восстановления. Но мне бы было жалко использовать на то,что и так само восстановится...лучше их использовать для продвижения дальше в развитии.
метан+нандролон хорошая связка. Но для начала можно и соло что-нибудь одно (например метан).

509

Шуман Андрей пишет:

Думается мне,что всё что слетело из-за болезни...ооочень быстро и без особых трудностей вернётся. Верни всё свою на чистую...окончательно восстановись...верни силовые...тогда можно думать и о препаратах. Можно и сейчас засадить...в принципе изначально эти препараты так же предпологалось использовать в после операционные периоды,после болезней и т.д. для восстановления. Но мне бы было жалко использовать на то,что и так само восстановится...лучше их использовать для продвижения дальше в развитии.
метан+нандролон хорошая связка. Но для начала можно и соло что-нибудь одно (например метан).

Да я так и хотел сделать,но дело в том что уже прошел год,и я немогу востоновить вес,так и остался худым.

510

Год это до фига. Вероятные места где ты косячишь : питание,отдых,тренировки,эмоциональный фон.
ЗЫ Пардон...на гельминты анализы не сдавал ?
ЗЗЫ Сколько тебе от роду лет ?

511

Сдавал,все нормально. Я просто много работаю. Отдыха практически нет. Да и с питанием проблема так как постоянно на работе,можно так сказать что на сухомятке сижу.

Добавлено: 07-04-2013 13:35

Шуман Андрей пишет:

Год это до фига. Вероятные места где ты косячишь : питание,отдых,тренировки,эмоциональный фон.
ЗЫ Пардон...на гельминты анализы не сдавал ?
ЗЗЫ Сколько тебе от роду лет ?

Сдавал,все нормально. Я просто много работаю. Отдыха практически нет. Да и с питанием проблема так как постоянно на работе,можно так сказать что на сухомятке сижу. Мне 22 года.

512

Ну,так вот тебе и ответы.

513

Шуман Андрей пишет:

Ну,так вот тебе и ответы.

Если провести курс при таком питании и т.д,можно надеятся на какие то результаты?

514

Не вижу смысла. Или надо всё делать хорошо...или лучше вообще ничего не делать.

515

Привет всем. Зовут меня Серый.. рост 182 вес 86кг. 32 года... Занимаюсь где то 4-5лет правда с перерывами... Не химичил еще ни разу. Короче решил курсануть на примете соло Напосим или МЕТАНДИЕНОН. В зале посоветовали опытные химики))) 3т. по 10мг. в день курс 6-8 недель. Возможно без ПКТ.
Единственное смущает годики то не молодые всетаки 32 года да еще и простатит хронический врачи гады нашли. Где то читал мол нельзя принимать АС при простатите... но на форумах говорят, что у многих простатит есть...и люди пьют, колят все подряд и все впоряде. Короче очкую  syringe
Если не трудно ответьте пожалуйста...

516

Если простатит в "спящей" стадии и в данный момент нет рецидива думаю можно. Так же обрати внимание на тестостерон пропионат...мало того,что это король стериодов...так ещё в придачу его активно применяют при лечении хронического простатита...в таком случае...его не только не нельзя...а,даже нужно.

517

Спасибо Огромное!!!!Даже не знал...да и не узнал бы ни где!!!! Ценнейший ответ. Сейчас попробую найти инфу по нему, описание, где достать и прочее.
Да простатит нашли случайно... пошел камушек из почки 5мм. скорая чуть не увезла вырезать апендикс... симптомы были похожи... Ну в общем делал узи ...нашли хронический простатит... без инфекций просто увеличена железа...

518

Здравствуйте!
Был на курсе напосима 2 месяца набрал 12кг сейчас хочу сделать курс чисто с декой фирмы Malay Tiger (Decanol 200) 8кубов прием такой понедельник-четверг потом снова понедельник-четверг хочу вас просить о самом главном как правильно тренироваться каждый подход до отказа или по 8-12 раз?

519

SSrgio пишет:

Спасибо Огромное!!!!Даже не знал...да и не узнал бы ни где!!!! Ценнейший ответ. Сейчас попробую найти инфу по нему, описание, где достать и прочее.
Да простатит нашли случайно... пошел камушек из почки 5мм. скорая чуть не увезла вырезать апендикс... симптомы были похожи... Ну в общем делал узи ...нашли хронический простатит... без инфекций просто увеличена железа...

А,чё там искать...Украина и её аптеки богаты залежами теста и его эфиров ( и во  многих случаях без рецепта...ну,или почти без рецепта... wink  )  На Украине ходить к барыгам за тестом...не комильфо... cool
Спрашивай тестостерона пропионат или омнадрен 250 (если пропионата не будет)

Добавлено: 07-04-2013 22:13

The1Ist пишет:

Здравствуйте!
Был на курсе напосима 2 месяца набрал 12кг сейчас хочу сделать курс чисто с декой фирмы Malay Tiger (Decanol 200) 8кубов прием такой понедельник-четверг потом снова понедельник-четверг хочу вас просить о самом главном как правильно тренироваться каждый подход до отказа или по 8-12 раз?

Как тренироваться ? С умом в первую очередь. При употреблении фарм. поддержи твои личные силовые пойдут вверх. Мышцы будут тянуть новые веса...а,связки могут оказаться не готовыми...не надо на радостях сильно рвать из-под себя. По принципам...можешь поступать как угодно...лично я делаю не меньше 10-ти повторений в подходе...но и периодически (по желанию...примерно раз в 2 недели) устриваю силовые тренировки...опускаясь до 4-6 повторений...и даже на 1-раз. Хорошая разминка...разогрев...и техника выполнения.

520

Шуман Андрей Спасибо еще раз большое. Не сочтите за наглость... подскажите плиз как правильно его применять, курсить. Если тут не уместно, можно в личку...
Открыл гугл а там... дозировок куча... Потом как найду сделаю фотку до курса и после... Автор темы и Модератор звиняйте.. знаю тема не про это... ну уж очень надо.

521

SSrgio пишет:

Шуман Андрей Спасибо еще раз большое. Не сочтите за наглость... подскажите плиз как правильно его применять, курсить. Если тут не уместно, можно в личку...
Открыл гугл а там... дозировок куча... Потом как найду сделаю фотку до курса и после... Автор темы и Модератор звиняйте.. знаю тема не про это... ну уж очень надо.

Первый раз мне видется смысл начинать с не больших дозировок и коротких эфиров (в частности тесто.пропионат). Что нам это даёт ? Нам это даёт возможность отследить реакцию организма на препарат и случае каких либо неприятных явлений быстро отменить действие прапарата (путём прекращения его дальнейшего использования). Хотя тестостерон и его эфиры считаются вполне безобидными с точки зрения побочек...но всё же..организмы у всех разные...и почему бы не подойти к вопосы разумно,чем потом локти кусать.
И так если удастся расжится пропионатом...я бы рекомендовал 50 мг (как правило это 1-на ампула) через день на 8 недель.
Если (шпионы выкрали из аптек весь пропионат) и его не удалось найти...можно поробовать взять у барыг тесто. энантат или в аптеке Омнадрен 250 ( [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ) он состоит из 4-х эфиров теста включая пропионат...но он длительного действия...его 250 мг (1 амп) раз в неделю (омнадреа в упаковке 5-ть ампул...лично я не удержался бы и не остановился на 8-ми ампулах...лупанул бы все 10-ть) цена на Украине 115 +/- грн за упаковку...но отменить сразу его не выйдет в случае траблов...хотя если честно мне не известны люди которые при таких дозировках поимели бы проблемы. (я лупил 1-ну ампулу через 2-а дня на третий)тьфу...тьфу...тьфу...живой...хотя правды ради...немного прыщи по спине полезли.
ЗЫ Да,вроде ты сильно темой ты и не ошибся...тут как раз об этом и говорят...)

522

Подскажите пожалуйста у меня ВИЧ + гепатит С с 14 лет,ничего не разу не болело, очень иногда только бывает тяжесть в животе после приема жирной пищи,сейчас мне 28 рост 179 вес 70, занимаюсь 2 года за них набрал 5 кг полностью на сухую, можно ли при моих заболеваниях пройти курс метана, может в каких то других дозировках, заранее спасибо.

523 (07-04-2013 20:26 отредактировано SSergio)

Спасибо... поищу в аптеках ...может и надыбаю. Первый курс пропик я так понял идет соло...и вроде ПКТ не нужен. Прыщей не боюсь... главное что бы яйЦы не высохли (как пугают в страшилках)))

524

SSrgio пишет:

Спасибо... поищу в аптеках ...может и надыбаю. Первый курс пропик я так понял идет соло...и вроде ПКТ не нужен.

Правильно понял + супруга останется довольной (пара медовых месяцев гарантирована  s0234  )

525

у Шумана сегодня день вежливости?! 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif