226

Re: B12. Что скажите? Кто пробывал?

Smariya77, просто интересно...что Вы подразумеваете под дельным...чего бы Вы ожидали и хотели услышать ? Вам никто ничего не ответил и не ответит...не потому,что все ленивые,хранят тайну или не имеют опыта употребления...нет...просто потому,что сказать-то на самом деле нечего...да,употреблял...да,колол...но на абсолютно аматорском...дворовом уровне...не собиралась информация о состоянии организма до употребления и после (в силу целого ряда моментов и факторов)...по-этому никто и не знает как повлияло употребление на организм...Вам что тут могут сказать...в принципе уже сказали...если ещё скажут...то всё равно ответы будут из разряда..."Пробовал...не умер...вроде стал крепче...толще...резче и быстрее..." Именно "ВРОДЕ"...потому,что все опираются на свои субъективные ощущения (не забываем и о плацебо)...показало...привиделось...прибредилось...может и улучшилось..а,может просто выспался и на работе премию дали отсюда и внутренний подъём. Тут все аматоры и экспериментаторы...такие и будут ответы.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

227 (03-04-2013 01:58 отредактировано Д.С.)

И всё же  biglaugh
Так аккуратненько.  biglaugh Не то, что малолетние дебилоиды с капающими на клавиатуру слюнями от жадности. Забежал, проорал, что препарат х - это отлично, пропел дифирамбы чуток и слинял. Его рекламный высер вытерли, а самого забанили.
А тута всё с подкатом, с подходом... а не могли бы вы... biglaugh
Гы, 12 постов и в 8 упомянут свечной препарат.  178

Делай хорошо, плохо само получится.

228

Я вот тоже не пойму, какой совет будет считаться "дельным" ?
Ну колол я мильгамму и Б12 и Б6 и аскорбиновую кислоту... Мильгамма дорого, лучше раздельно Б12 и Б6 ИМХО.
Бывает какое-нибудь защемление и тогда начинаю колоть Б12 ВРОДЕ проходит быстрее )))

никакой подписи нету...

229

Недавно проколол  курс Комбилипена в составе которого есть B12. Ничего особенного не ощутил.

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

230

Ставил себе все три Бэшки каждый день по очереди. В итоге - вся жопа в дырках и больше ничего.

231

Мелстон пишет:

Ставил себе все три Бэшки каждый день по очереди. В итоге - вся жопа в дырках и больше ничего.

ну какая реклама? Господь с вами. сдалось мне это?
я же для себя спрашиваю.
именно и не хотелось быть с дырками в попе, что аж сидеть не возможно. потому и обратилась с вопросом.

Grimm13 пишет:

Я вот тоже не пойму, какой совет будет считаться "дельным" ?
Ну колол я мильгамму и Б12 и Б6 и аскорбиновую кислоту... Мильгамма дорого, лучше раздельно Б12 и Б6 ИМХО.
Бывает какое-нибудь защемление и тогда начинаю колоть Б12 ВРОДЕ проходит быстрее )))

"дельным" будет совет мотивированный.
что-то вроде - "да, пробуй! хуже не будет потому что ..........и т.д."     
или же - " не пробуй даже. он токсичный, я тут внимательно все прочитал........." и в таком духе
пока вы тут спорили, я все читала про Б12. его не при защемлении назначают, а про остром радикулите. повышает проводимость тканей. помогает доставить лекарства из основной терапии к месту повреждения. примерно так, если уж совсем простым языком.

и не лень же кому-то было считать количество моих постов, и сколько раз я написала Цикомин (получается это девятый, ставьте пятерку за "рекламную акцию" 178

232

Smariya77 пишет:

его не при защемлении назначают, а про остром радикулите.

А в чем, собственно, разница?  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

233

Шуман Андрей пишет:

Smariya77, просто интересно...что Вы подразумеваете под дельным...чего бы Вы ожидали и хотели услышать ? Вам никто ничего не ответил и не ответит...не потому,что все ленивые,хранят тайну или не имеют опыта употребления...нет...просто потому,что сказать-то на самом деле нечего...да,употреблял...да,колол...но на абсолютно аматорском...дворовом уровне...не собиралась информация о состоянии организма до употребления и после (в силу целого ряда моментов и факторов)...по-этому никто и не знает как повлияло употребление на организм...Вам что тут могут сказать...в принципе уже сказали...если ещё скажут...то всё равно ответы будут из разряда..."Пробовал...не умер...вроде стал крепче...толще...резче и быстрее..." Именно "ВРОДЕ"...потому,что все опираются на свои субъективные ощущения (не забываем и о плацебо)...показало...привиделось...прибредилось...может и улучшилось..а,может просто выспался и на работе премию дали отсюда и внутренний подъём. Тут все аматоры и экспериментаторы...такие и будут ответы.

думаю Вы правы, все это чисто субъективно и лишь исходя из своих ощущений.
потому и решила пробовать на себе этот цикомин. не думаю, что парой свечек нанесу себе непоправимый ущерб.
все же хочется верить, что на фарм рынок не пропускают уж откровенно опасные или вредные лекарства)))
если кому интересно. могу поделиться опытом и рассказать какой эффект. если, конечно, он будет lol

234

ну конечно интересно!!!!!!!!!!!!! Тут уже половина форума отписалась о применении, но именно ВАШ бесценный опыт очень важен!!! И обязательно фото ДО и ПОСЛЕ нужны, для полноты отчета!

никакой подписи нету...

235

Всё очень напоминает этакую слегка прикрытую рекламу...ну,да ладно. Хочу сказать,что у нас не верят просто словом...нужны документальные подтверждения...и просто необходимы видео и фото непосредственно самого процесса ввода препарата...иначе как же нам знать,что Вы действительно его применяли.

236

Шуман Андрей пишет:

необходимы видео и фото непосредственно самого процесса ввода препарата

lol  lol  lol

никакой подписи нету...

237

Smariya77 пишет:

могу поделиться опытом и рассказать какой эффект.

Да, опыт ректального применения витаминов будет очень полезен обитателям форума.  syringe
Вероятно, у вас какие-то эксклюзивные методики. Однако, на данном форуме принято, что если кто решил поделится опытом,
необходимо проиллюстрировать оный фотографиями.

238

DoctoR пишет:
Smariya77 пишет:

могу поделиться опытом и рассказать какой эффект.

Да, опыт ректального применения витаминов будет очень полезен обитателям форума.  syringe
Вероятно, у вас какие-то эксклюзивные методики. Однако, на данном форуме принято, что если кто решил поделится опытом,
необходимо проиллюстрировать оный фотографиями.

или видео  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

239

Hammer ™ пишет:

или видео  t9202

Можно даже в этой ветке: http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2437.html

240

DoctoR пишет:
Hammer ™ пишет:

или видео  t9202

Можно даже в этой ветке: http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2437.html

даже нужно  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

241

Ээээ как вы сразу оживились. извращуги!
как обсудить цикомин, так все по своим углам отсиживаются, а как фото требовать, так все по вылезали из своих норок izdevka
И то у них на форуме принято, и это......
вам лишь бы обдурить человека.
я говорила не о процессе, а о результате по окончанию курса....

242

Smariya77 пишет:

Ээээ как вы сразу оживились. извращуги!
как обсудить цикомин, так все по своим углам отсиживаются, а как фото требовать, так все по вылезали из своих норок izdevka
И то у них на форуме принято, и это......
вам лишь бы обдурить человека.

Ни фига не выйдет...я тоже могу насочинять о чудодействии дихлофоса в лунную ночь. Доказательства нужны.  t9202

243

Smariya77 пишет:

Результат по окончанию курса во многом обусловлен грамотным планированием и корректным осуществлением процесса.
Даже угол ввода суппозитория имеет огромное значение для фармакодинамики  препарата.
Так что, мы движимы исключительно желанием помочь в осуществлении процесса, и извлечь из него максимум пользы и удовольствия smile

244

спокойнее господа. dont  второй день на цикомине. я за себя не ручаюсь))))))
ваши уколы и рядом не стояли. свечки очень маленькие. реально не понимаю вашей проблемы с самым охраняемым местом на теле.

245

Значит так. Вся эта конетель лично мне изрядно поднадоела. Твои отзывы...как настоящие так и выдуманные с целью пропихнуть товаричик тут никого не штырят...по одной простой причине...никто не имеет ни малейшего представления кто ты и что ты. Или представься людям. Или запихивай тихонечко. Ещё один анонимный отзыв с твоей стороны...забаню за рекламу.

246

Пля, Андрей, у нас она даже профиль поленилась заполнить. Устала, наверное к 20 числу, притомилась на форумах регистрироваться. Мы и так схаваем! t9202

Вес / Рост: 52/165
Стаж / Возраст: 1/36
Кто: не спортсмен

И, по ходу, в инете их светиться как минимум двое, кто решил порубитьть деньжат biglaugh .
Бань нах!

Делай хорошо, плохо само получится.

247 (10-04-2013 02:14 отредактировано DoctoR)

Smariya77 пишет:

реально не понимаю вашей проблемы с самым охраняемым местом на теле.

Вообще-то самое охраняемое место на теле - это головной мозг.
То, о чем вы говорите - весьма уязвимо, да еще и приключения любит коллекционировать.

Шуман Андрей пишет:

Твои отзывы...как настоящие так и выдуманные с целью пропихнуть товаричик тут никого не штырят...

Андрей, ну она же сказала, что товарчик по размеру маленький, и пропихивается хорошо  biglaugh

248

smile  smile  smile

249

Кто нибудь пробовал препарат от ProVista AG-Koelbel "Gelenk Narung"для укрепления суставов и связок.Спецально разработанный для приема при больших нагрузках. Буду очень признателен если ответите.

250

Шуман Андрей пишет:

Значит так. Вся эта конетель лично мне изрядно поднадоела. Твои отзывы...как настоящие так и выдуманные с целью пропихнуть товаричик тут никого не штырят...по одной простой причине...никто не имеет ни малейшего представления кто ты и что ты. Или представься людям. Или запихивай тихонечко. Ещё один анонимный отзыв с твоей стороны...забаню за рекламу.

а что именно интересует? имя - Мария, отчество - Владимировна, рост - 165, возраст - 36, работаю в ресторанном бизнесе, который ооооччень далек от пропихиваний, как вы выразились. объем бицепца и прочее не знаю. я же не профи. два раза в деделю посещаю тренажерный зал, ибо хочется быть в форме. какие еще данные нужны? номер соц страхования, и пин от карты банковской?))))) мне кажется это уже слишком личное знакомство получается.

DoctoR пишет:

Андрей, ну она же сказала, что товарчик по размеру маленький, и пропихивается хорошо  biglaugh

вот, мужчина точно подметил, видимо уже призадумался попробовать цикомин?)))))))

ну и П.С.
ату этого Дядю Федора! рекламщик фигов. ишь какой выискался...............